- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я даже не знаю как это делаеТся(
вебмани не выводите, за ИП платить не хотите.
значит на заводе трудитесь? уважаю.
я тоже если что пойду. проф образование есть :)
так может пенсия через 40 лет и будет 200к. ась?
А может 2 рубля. О чем и речь. Вы утверждаете что пенсия будет адекватной. Мы же говорим что Вы не можете этого знать.
сейчас ведь она тоже не 120 руб ;)
Даже Вы признаете что нет прямой связи между пенсией и отчислениями. Однако что-то там говорите про адекватность этой связи - которой нет...
так что вы наступили на грабли которые усиленно подсовываете мне ;)
На самом деле это Вы на них наступили еще раз:)
Это же из серии "голосуй не голосуй все равно получишь...", на которую Вы радостно заявляете "ну хоть что-нибудь да получишь".
А может 2 рубля. О чем и речь. Вы утверждаете что пенсия будет адекватной.
а может атомная война.
Даже Вы признаете что нет прямой связи между пенсией и отчислениями.
как нету? есть. 3 тыра отдал, половина до пенсии умерло + % = 6700. вроде все верно :)
Посему, надеяться на гос-во в том числе и в этом плане - самое последнее дело. Все рушится, все тухнет.) к сожалению.
Правильно, давайте все перестанем платить. И немедленнно. И пшик придет гораздо быстрее. Не? И тогда свои фантики мы все можем засунуть в задницу уже завтра. В любом количестве. :)
---------- Добавлено 16.03.2013 в 15:25 ----------
вы уж извините, но вы от реальности оторваны
Я как раз не оторван, а более 10-ти лет отпахал в три смены на очень грязном производстве, с этим все ок. А вот вы пишите "там копейки платят и вакансий тоже особо нет" (но ведь есть работа!), зато в ПФР никто вас не заставит отчислять - это хозяина головняк. Меньше минималки не заплатят - вперед. Смените вывеску с "я бизнесмен", на "я рабочий". Не желаете? Работа есть, вопрос в том, понравится ли она вам.
как нету? есть. 3 тыра отдал, половина до пенсии умерло + % = 6700. вроде все верно :)
Опять цитату подменяете:)
Напомним Ваши слова "20 лет ничего не платил, а получает даже не 120р, а 6000" © И что тут адекватного? 😂
Но даже в этих условиях, интересно получается у Вас.
3 тысячи + %% за 40 лет = 16 миллионов в пенсионном фонде, которые человек должен умудриться потратить за следующие 10 лет. Какие 6700 в месяц 😂 Порядка 200 тысяч в месяц. Вы не в пенсионном откатами заведуете?:)
Я как раз не оторван, а более 10-ти лет отпахал в три смены на очень грязном производстве, с этим все ок. А вот вы пишите "там копейки платят и вакансий тоже особо нет" (но ведь есть работа!), зато в ПФР никто вас не заставит отчислять - это хозяина головняк. Меньше минималки не заплатят - вперед. Смените вывеску с "я бизнесмен", на "я рабочий". Не желаете? Работа есть, вопрос в том, понравится ли она вам.
ладно я расскажу подробнее, что такое копейки и вакансий особо нет, а дальше вы хоть зарссказывайтесь и заубеждайтесь
у нас свободные вакансии с зарплатой 5-7 тыс., а там где 15 платят, так уже проблема людям устроится туда
так что все ваши рассуждение просто ни о чём
люди пытаются ипшниками становиться, но им тут же подарочек приподносят в виде того, что прибыли нет, а заплатить должен
они бы рады платить, но им не дают возможности немного встать на ноги, а сразу забирают ещё не заработанное даже
и это ещё без учёта не реальной стоимости аренды и давления различных проверяющих и контролирующих органов
Напомним Ваши слова "20 лет ничего не платил, а получает даже не 120р, а 6000" © И что тут адекватного?
то что у нас социальное государство, а не африка.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 15:54 ----------
Вы не в пенсионном откатами заведуете?
нет, но с ними надо рабираться конечно. чем быстрее все начнут платить в пенс, тем быстрее все заинтересуются, что там происходит.
Любопытно, тут хоть один в курсе, что если до конца года...
то что у нас социальное государство, а не африка.
Поэтому если Ваша пенсия понадобится кому-то еще, то Вы останетесь с 0р в месяц, а социально бедные дети сироты получат по квартире. О чем и речь - гарантий отчисления в пенс. фонд не дают никаких вообще, а уж об адекватности речи вообще идти не может.
нет, но с ними надо рабираться конечно. чем быстрее все начнут платить в пенс, тем быстрее все заинтересуются, что там происходит.
Так ИП-шники то в общем-то небольшая прослойка. Работники по найму намного больше платят в пенс.фонд, особенно в крупных городах, где много белых зарплат. Тут видимо не столько народ нужен заинтересованный, сколько как обычно - крупный игрок, который будет заинтересован в средствах ПФ достаточно сильно, что бы потянуть одеяло "плюшками" на себя.
Любопытно, тут хоть один в курсе, что если до конца года...
О чем речь?