- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
теперь огурцов больше нет
Казалось бы, причём тут
хорошие, свежие огурцы теперь
Большие торговые сети уже просекли фишку и начинают заходить на рынок им. Думаю в ближайшие годы всех раздавят, кто по мелочи торговал.
Пример: Эльдорадо уже давно торгует как с магазинов так и с им. Цены в им иногда различаются на 20-30%. Уровень обслуживания другой, цены такие же. Так что где лучше заказывать, тоже не понятно. Скорее всего это зависит от типа товара, который вы хотите купить.
у нас есть сетка магазинов от одного липового СПД - есть такое баловство - закупают одни модели у поставщиков, переклеивают наклейки, продают под видом других. Понятно что не сони под видом лджи, в пределах одной марки и одной серии. Там разница в х-ках минимальна, никто не шарит, если глубоко не копать. А лишний профит - $50-100 на позиции. Магазины - однодневки, ради 5 продаж, потом исчезают
это в киеве? имхо, в СПб такой херней ради 500-1000 баксов никто даже заниматься не будет.
Я так поняла, что продавцов-консультантов не будет совсем в магазинах
Значит будет восстание продавцов консультантов. Это похуже восстания телевизоров.
Большие торговые сети уже просекли фишку и начинают заходить на рынок им. Думаю в ближайшие годы всех раздавят, кто по мелочи торговал.
Ага, в один прекрасный день откроем Яндекс-маркет, а там только два предложения по всем позициям - от Эльдорадо и М Видео. Они зашли на рынок. А все остальные раздавлены :)
вот купил вещь одну фирмы панасоник в мвидео, коробка как оказалось открытая была типа что бы проставить печать-гарантию в итоге по инструкции написанно вынуть из батареек бумажку а на деле батарейка полностью разряжена и никакой бумажки нет, мелочь, а не приятно. В инет магазинах покупаю часто самовывозом при мне все откроют, поставят гарантию и так далее.. Вообщем эти же самые консультанты что хотят с товаром то и делают и хрен подкопаешься, часто вообще те же батарейки тупо вынимают
В магазинах есть такая фишка. Их продаваны, знакомые их продаванов, знакомые знакомых и т.д. покупают технику. Пользуют не снимая плёнки и т.п. Или очень аккуратно. А через пол годика, в любом случае до окончания гарантии сдают телек назад ,при этом или по актуальной цене, если она выше или по цене покупки - это всё в рамках закона. А потом берут свежую модель. И так бесконечно. У меня друг таким образом за несколько лет увеличил телек с 40 дюймов, до 60-ти, заплатив один раз. И чуть ли не с прибылью.
Угадайте, куда идут сданные телеки (и другие бытовые штуки)??? Нам с вами, тем у кого нет лазеек.
это всё в рамках закона
Сомневаюсь... Насколько я знаю, только в течении месяца можно сдать товар обратно, и дабы кассиры не превышали своих полномочий, это все отслеживается. Единственно, можно тупо не платить за товар, попользоваться и положить обратно на полку, но это единичные случаи, так как инвентаризация.
Кстати, не так давно показывали таких деятелей, по тв, мол один клиент взял смартфон в салоне, а в нем фотки и видео сотрудников и ещё что-то. Короче вроде их уволили.
У меня друг таким образом за несколько лет увеличил телек с 40 дюймов, до 60-ти, заплатив один раз. И чуть ли не с прибылью.
Клинический случай.
Я понимаю разницу в размерах монитора - количество запиханного в экран контента очень даже различается у 14" и у 25". Но я не понимаю желание увеличить диагональ телевизора до неимоверных размеров - больше контента в один экран не засунешь, а угол обзора этого экрана всегда должен быть такой, чтобы было комфортно. Смотреть фильм, бешено вращая глазами - не совсем то, к чему стремится человек с минимальным набором понятий об эффективности восприятия информации. То есть, чем больше экран, тем дальше должен находиться зритель. Иначе, можно шею себе свернуть, в какой-то момент.
Возможно, я ошибаюсь, по причине моего малого опыта пользования телевизоров.
Прошу тапками сильно не кидаться.
Возможно, я ошибаюсь, по причине моего малого опыта пользования телевизоров.
вы ошибаетесь. в кинотеатре еще пока никто шею не свернул.
это в киеве?
ага. так там налажена схема, это уже давно процветает и крышуется.
если ООО открывать тоже денег стоит.
3 хаха, какое ооо, там ничего нет