Как я покупал телевизор, или что будет лет через 10?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Blondingo:
теперь огурцов больше нет

Казалось бы, причём тут

Blondingo:
хорошие, свежие огурцы теперь
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Большие торговые сети уже просекли фишку и начинают заходить на рынок им. Думаю в ближайшие годы всех раздавят, кто по мелочи торговал.

Пример: Эльдорадо уже давно торгует как с магазинов так и с им. Цены в им иногда различаются на 20-30%. Уровень обслуживания другой, цены такие же. Так что где лучше заказывать, тоже не понятно. Скорее всего это зависит от типа товара, который вы хотите купить.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
у нас есть сетка магазинов от одного липового СПД - есть такое баловство - закупают одни модели у поставщиков, переклеивают наклейки, продают под видом других. Понятно что не сони под видом лджи, в пределах одной марки и одной серии. Там разница в х-ках минимальна, никто не шарит, если глубоко не копать. А лишний профит - $50-100 на позиции. Магазины - однодневки, ради 5 продаж, потом исчезают

это в киеве? имхо, в СПб такой херней ради 500-1000 баксов никто даже заниматься не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
donc
На сайте с 16.01.2007
671
Weide:
Я так поняла, что продавцов-консультантов не будет совсем в магазинах

Значит будет восстание продавцов консультантов. Это похуже восстания телевизоров.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
technomaster:
Большие торговые сети уже просекли фишку и начинают заходить на рынок им. Думаю в ближайшие годы всех раздавят, кто по мелочи торговал.

Ага, в один прекрасный день откроем Яндекс-маркет, а там только два предложения по всем позициям - от Эльдорадо и М Видео. Они зашли на рынок. А все остальные раздавлены :)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
Dima1151:
вот купил вещь одну фирмы панасоник в мвидео, коробка как оказалось открытая была типа что бы проставить печать-гарантию в итоге по инструкции написанно вынуть из батареек бумажку а на деле батарейка полностью разряжена и никакой бумажки нет, мелочь, а не приятно. В инет магазинах покупаю часто самовывозом при мне все откроют, поставят гарантию и так далее.. Вообщем эти же самые консультанты что хотят с товаром то и делают и хрен подкопаешься, часто вообще те же батарейки тупо вынимают

В магазинах есть такая фишка. Их продаваны, знакомые их продаванов, знакомые знакомых и т.д. покупают технику. Пользуют не снимая плёнки и т.п. Или очень аккуратно. А через пол годика, в любом случае до окончания гарантии сдают телек назад ,при этом или по актуальной цене, если она выше или по цене покупки - это всё в рамках закона. А потом берут свежую модель. И так бесконечно. У меня друг таким образом за несколько лет увеличил телек с 40 дюймов, до 60-ти, заплатив один раз. И чуть ли не с прибылью.

Угадайте, куда идут сданные телеки (и другие бытовые штуки)??? Нам с вами, тем у кого нет лазеек.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
CiDi:
это всё в рамках закона

Сомневаюсь... Насколько я знаю, только в течении месяца можно сдать товар обратно, и дабы кассиры не превышали своих полномочий, это все отслеживается. Единственно, можно тупо не платить за товар, попользоваться и положить обратно на полку, но это единичные случаи, так как инвентаризация.

Кстати, не так давно показывали таких деятелей, по тв, мол один клиент взял смартфон в салоне, а в нем фотки и видео сотрудников и ещё что-то. Короче вроде их уволили.

Куплю дорого зарубежный траф
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
CiDi:
У меня друг таким образом за несколько лет увеличил телек с 40 дюймов, до 60-ти, заплатив один раз. И чуть ли не с прибылью.

Клинический случай.

Я понимаю разницу в размерах монитора - количество запиханного в экран контента очень даже различается у 14" и у 25". Но я не понимаю желание увеличить диагональ телевизора до неимоверных размеров - больше контента в один экран не засунешь, а угол обзора этого экрана всегда должен быть такой, чтобы было комфортно. Смотреть фильм, бешено вращая глазами - не совсем то, к чему стремится человек с минимальным набором понятий об эффективности восприятия информации. То есть, чем больше экран, тем дальше должен находиться зритель. Иначе, можно шею себе свернуть, в какой-то момент.

Возможно, я ошибаюсь, по причине моего малого опыта пользования телевизоров.

Прошу тапками сильно не кидаться.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vbgm:
Возможно, я ошибаюсь, по причине моего малого опыта пользования телевизоров.

вы ошибаетесь. в кинотеатре еще пока никто шею не свернул.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Евген:
это в киеве?

ага. так там налажена схема, это уже давно процветает и крышуется.

Ворожцов Виктор:
если ООО открывать тоже денег стоит.

3 хаха, какое ооо, там ничего нет

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий