- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все так. Плюс есть различные программы (проекты), позволяющие экономить.
http://help-free.ru - не знаю в чем фишка, но на 20-30% ниже от цены магазина, с кем у них заключен договор, они предоставляют товар.
Возможно магазин им просто по оптовым ценам товар скидывает.
edogs,
А это уж раз на раз не приходится. Может, если бы ещё полгодика подождали, то вообще бы не понадобилось. 400 долларов сэкономили бы.
Так вот, мы остановились на "независимой экспертизе".
Развитие таких порталов - неизбежно, так как спрос будет только расти (вместе с он-лайн продажами). Сейчас, во многих ИМ есть жалкое подобие, называемое "сравнить". Но дело в том, что ИМ не найдет лишних денег на независимых экспертов, для общего доступа. Как вариант платный доступ. Иначе для ИМ придется поднимать цену на продукт. Ну, еще возможно Государство подключиться в этой роли, соответственно финансирование из бюджета 😂
Производители будут пытаться влиять на независимое мнение, но в силу того, что таких порталов будет много, им будет выгодней именно улучшать качество.
Сейчас 2020 год, он-лайн продажи главенствуют, среди ИМ идет борьба только за объем, ибо только таким образом можно предложить низкую цену. Также уменьшается число посредников, точнее их вообще нет, производитель - продавец.
С одной стороны давит антимонопольная служба, с другой стороны конкуренты...
Ворожцов Виктор,
Кстати, предел такого интернет-маркетинга - закрытие российских интернет-магазинов. Не говоря о китайской мелочёвке от чехольчиков для мобильника до планшетов, народ уже покупает из-за границы почтовой пересылкой микроволновки (вещь объемистая и тяжёлая) и качественные noname мониторы больших размеров.
Дело в том, что бренд есть бренд, это некая гарантия качества и срока службы. Если будет битый пиксель в течении года, ремонт - бесплатно, т.е. мы изначально за это заплатили. Это немного из другой оперы, хотя для нас (России) актуальна :)
---------- Добавлено 23.10.2012 в 15:45 ----------
Все так. Плюс есть различные программы (проекты), позволяющие экономить.
http://help-free.ru - не знаю в чем фишка, но на 20-30% ниже от цены магазина, с кем у них заключен договор, они предоставляют товар.
Возможно магазин им просто по оптовым ценам товар скидывает.
Это развод, по крайне мере мне так показалось
Так вот, мы остановились на "независимой экспертизе".
...
Это развод, по крайне мере мне так показалось
1. отзывы владельцев техники намного больше говорит, чем независимая экспертиза. Стараюсь по форумам нужную информацию искать.
2. В чем именно развод?
1. отзывы владельцев техники намного больше говорит, чем независимая экспертиза. Стараюсь по форумам нужную информацию искать.
Производителю не составит труда сделать врос инфы на тематический форум, чем они и сейчас занимаются.
2. В чем именно развод?
Я говорю, что мне показалось, именно по главной странице, где народ на машине, с техникой и т.п. как-то это не по благотворительному 😂 если не так не буду спорить.
1. пусть вбрасывает, все форумы он все равно не осилит.
2. не так, но где-то подвох есть. Двое соседей купили уже техники не на один десяток тысяч рублей.
ТС из леса? в том же мвидео, телемаксе, связном и прочих крупных сетевиках есть помимо оффлайн и онлайн магазины где цены весьма и весьма конкурентны, как раз на эти 5-10% между ГС и крупным магазином.
оффлайна если не будет - где ты пощупаешь свой телек? в глаза ему где заглянешь и картинку сравнишь с конкурентами? сети выживут.
Сети рулят однозначно после черных импортеров. Но черные импортеры вне закона так что сети рулят.
ТС из леса? в том же мвидео, телемаксе, связном и прочих крупных сетевиках есть помимо оффлайн и онлайн магазины где цены весьма и весьма конкурентны, как раз на эти 5-10% между ГС и крупным магазином.
оффлайна если не будет - где ты пощупаешь свой телек? в глаза ему где заглянешь и картинку сравнишь с конкурентами? сети выживут.
2-ой вариант ответа зачтен 😂
Ворожцов Виктор,
Ну хорошо, если тот же LG (вы его купили за 39800 руб.) вам пришлют из США за 35000 с международной гарантией, только надо будет (условно говоря) 2 недели подождать. Где вы его купите?