- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ооо... Для этого надо родиться на Востоке. Только там умеют торговаться!
Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли. По себе сужу. Малой торговала на рынке и часто приходили покупать цыганки, такие мастер-классы даром не проходит 😂
Погоди. А сам процесс?
Самое кайфовое :) Только наши не понимают всей прелести торга. Большинство считают, что побираешься. Поэтому с ними не интересно торговаться - никакого удовольствия.
А вот торговаться с представителями восточных национальностей - совсем другое дело. И не важно женщина продает или мужчина, с ними можно поторговаться для развлечения, даже настроение поднимается.
можно поторговаться для развлечения
В чем развлечение, если не секрет?) Обхитрить продавца - поднимается настроение?
Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли.
У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.
У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.
Заметьте - именно на базаре. Истоки умения торговаться идут именно оттуда, но это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе.
недавно столкнулся, с пареньком, который торговался на кассе в ашане...
И что? Ему дали скидку?
И что? Ему дали скидку?
Вполне возможно, что дали, так как он к этому основательно подошел...
это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе
Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)
Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)
На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...
На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...
Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿
зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.
Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿
зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.
Я же не говорю, что я закупаюсь там, где мне дают скидки, если поторговаться, но знаю, что у нас, например, в ленте можно попросить карту у кассира, сам так не делал, но видел много раз... Если у кассира нет, то просят у кого то из очереди... Вроде мелочи, а у меня средний чек, если ехать за едой 5 - 6к, если с картой платить - 200 - 300 рублей... Захотел купить дешевле - спросил, - купил... Вроде и поторговался...
На счет полномочий кассиров и администраторов - не знаю точно, как работает эта система... не буду спорить, но если карточку предложат - тоже миссия выполнена считай...
Аргументировать - там зависит от ситуации... от условий магазина. от настроения сотрудников, от поведения торгующихся...