- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ооо... Для этого надо родиться на Востоке. Только там умеют торговаться!
Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли. По себе сужу. Малой торговала на рынке и часто приходили покупать цыганки, такие мастер-классы даром не проходит 😂
Погоди. А сам процесс?
Самое кайфовое :) Только наши не понимают всей прелести торга. Большинство считают, что побираешься. Поэтому с ними не интересно торговаться - никакого удовольствия.
А вот торговаться с представителями восточных национальностей - совсем другое дело. И не важно женщина продает или мужчина, с ними можно поторговаться для развлечения, даже настроение поднимается.
можно поторговаться для развлечения
В чем развлечение, если не секрет?) Обхитрить продавца - поднимается настроение?
Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли.
У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.
У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.
Заметьте - именно на базаре. Истоки умения торговаться идут именно оттуда, но это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе.
недавно столкнулся, с пареньком, который торговался на кассе в ашане...
И что? Ему дали скидку?
И что? Ему дали скидку?
Вполне возможно, что дали, так как он к этому основательно подошел...
это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе
Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)
Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)
На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...
На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...
Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿
зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.
Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿
зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.
Я же не говорю, что я закупаюсь там, где мне дают скидки, если поторговаться, но знаю, что у нас, например, в ленте можно попросить карту у кассира, сам так не делал, но видел много раз... Если у кассира нет, то просят у кого то из очереди... Вроде мелочи, а у меня средний чек, если ехать за едой 5 - 6к, если с картой платить - 200 - 300 рублей... Захотел купить дешевле - спросил, - купил... Вроде и поторговался...
На счет полномочий кассиров и администраторов - не знаю точно, как работает эта система... не буду спорить, но если карточку предложат - тоже миссия выполнена считай...
Аргументировать - там зависит от ситуации... от условий магазина. от настроения сотрудников, от поведения торгующихся...