Торгуетесь? А Вы просите скидку в магазинах?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
garik77:
Ооо... Для этого надо родиться на Востоке. Только там умеют торговаться!

Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли. По себе сужу. Малой торговала на рынке и часто приходили покупать цыганки, такие мастер-классы даром не проходит 😂

Sim:
Погоди. А сам процесс?

Самое кайфовое :) Только наши не понимают всей прелести торга. Большинство считают, что побираешься. Поэтому с ними не интересно торговаться - никакого удовольствия.

А вот торговаться с представителями восточных национальностей - совсем другое дело. И не важно женщина продает или мужчина, с ними можно поторговаться для развлечения, даже настроение поднимается.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
shelev:
можно поторговаться для развлечения

В чем развлечение, если не секрет?) Обхитрить продавца - поднимается настроение?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
shelev:
Ну почему же? Достаточно рано начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, при чём желательно в сфере торговли.

У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
garik77:
У восточных народов это в крови. Однажды очень давно побывал на базаре в Ташкенте... Это нечто! Целый ритуал.

Заметьте - именно на базаре. Истоки умения торговаться идут именно оттуда, но это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zomorg:
недавно столкнулся, с пареньком, который торговался на кассе в ашане...

И что? Ему дали скидку?

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
overnight:
И что? Ему дали скидку?

Вполне возможно, что дали, так как он к этому основательно подошел...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
-= Serafim =-:
это не значит что надо торговаться в Ашане или в кафе

Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
garik77:
Ну торговаться в кассе супермаркета можно только ради прикола. С тем же успехом можно пробовать торговаться с торговым автоматом :)

На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
zomorg:
На кассе можно получить скидку, на товар, если это правильно аргументировать, всегда можно позвать администратора, поднять шум... крупные торговые сети всегда идут на встречу, думаю и вопрос скидки можно решить...

Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿

зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
HappySoftX:
Не знаю где вы закупаетесь но это бред какой то. У кассира нету полномочий менять цену, у администратора тоже. Максимум что они могут сделать, это если предусмотрено, дать вам карточку. Правильно аргументировать? Это вообще как? 🍿

зы Какой нафиг администратор, у крупных торговых сетей обычно скидка 3% при условии ежемесячных закупок более 200 тыс.руб.

Я же не говорю, что я закупаюсь там, где мне дают скидки, если поторговаться, но знаю, что у нас, например, в ленте можно попросить карту у кассира, сам так не делал, но видел много раз... Если у кассира нет, то просят у кого то из очереди... Вроде мелочи, а у меня средний чек, если ехать за едой 5 - 6к, если с картой платить - 200 - 300 рублей... Захотел купить дешевле - спросил, - купил... Вроде и поторговался...

На счет полномочий кассиров и администраторов - не знаю точно, как работает эта система... не буду спорить, но если карточку предложат - тоже миссия выполнена считай...

Аргументировать - там зависит от ситуации... от условий магазина. от настроения сотрудников, от поведения торгующихся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий