Как я покупал телевизор, или что будет лет через 10?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Вчера маркет был у сеопульта, с 4-ой минуты то о чем наш разговор. 😂

http://seopult.tv/programs/moneymaking/yandex.market_arbitr_monopolist_instrument/

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
melkozaur:
И LG как были самый отстойным говнищем, так и остались. Особенно телики и мониторы.

Вот не надо. У меня батя телемастер. В день около 5 заказов на ремонт проходит. LG редко бывают.

Ворожцов Виктор:
там сказали 3D лучше у LG

Подтверждаю. Без мерцания у них.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Proofer:
Вот не надо. У меня батя телемастер. В день около 5 заказов на ремонт проходит. LG редко бывают.

Молодцы китайцы значит. LG научились собирать грамотно. Ждем от них аналогичного качества и в других брендах.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ворожцов Виктор, вы про серую сборку и вообще левые товары слышали? ) Покупаете вещь за 40K и экономите 2 тыщи... Завтра этот магаз закроется и будете искать место куда вернуть. Я, конечно, желаю, чтоб такого не случилось, но крупные магазы у меня доверия больше вызывают, потому что завтра не закроются, хотя бы.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Вопросом на вопрос.

А вы слышали о том, как добавляются в яндекс маркет?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ворожцов Виктор, нет не слышал.

P.S. Связной существует более 10 лет, Ютинет вышел на IPO, про этот магаз никто не слышал. Выбор очевиден ) Каждому свое ) Потому вот читаю негативные отзывы на маркете и диву даюсь...

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Ctulhu:
Ворожцов Виктор, нет не слышал.
P.S. Связной существует более 10 лет, Ютинет вышел на IPO, про этот магаз никто не слышал. Выбор очевиден ) Каждому свое ) Потому вот читаю негативные отзывы на маркете и диву даюсь...

У меня нет желания "доплачивать" за IPO. Выбор очевиден...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ворожцов Виктор, я не за IPO переплачиваю обычно, а за гарантированный сервис )

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ctulhu, у большинства товаров производитель или сервисный центр отвечают за гарантию и никакого отношения к магазину не имеют. Вернуть нельзя будет это да.

Так что переплачивайте за продавцов, аренду зала и рекламу.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

technomaster, а в чем смысл покупки, если потом очковать? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий