Как я покупал телевизор, или что будет лет через 10?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Евген:
вы ошибаетесь. в кинотеатре еще пока никто шею не свернул.

Да ладно. Опытные киноманы берут билеты от середины зала и выше - звук честный и обзор полный.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Обычно смотрю и покупаю в ИМ. Или выбираю в ИМ а покупаю где-нибудь в магазине. Но магазин в любом случае надо выбирать нормальный, чтобы в случае чего не было лишних проблем.

Ворожцов Виктор:
Дело в том, что бренд есть бренд

Согласен. И LG как были самый отстойным говнищем, так и остались. Особенно телики и мониторы.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
melkozaur:

Согласен. И LG как были самый отстойным говнищем, так и остались. Особенно телики и мониторы.

А кто хороший? С яблочком?:) У меня у жены на работе директору монитор за 80к подарили. Кууул. Яблочко😂😂😂

LG и Samsung лидеры рынка так то. Народец одной рекламой не возьмёшь, значит устравает качество.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Всю электронику почти беру в ситилинке!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Каретчик,

Какое нафиг яблочко?

Вы Самсунг не ставьте в один ряд с лыжами. Лыжи всегда славились одним: это говно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webmaster-21:
Всю электронику почти беру в ситилинке!

А я шашлыки ем только в кафе "У Ашота".

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
melkozaur:
Вы Самсунг не ставьте в один ряд с лыжами.

Ездил в магаз, там сказали 3D лучше у LG, конечно в рамках одной цены и функционала. Сам посмотрел и то и другое в 3D, разницы не увидел 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ворожцов Виктор:
Ездил в магаз, там сказали 3D лучше у LG

Не исключено, что за 10 минут до вашего приезда в магаз приехал Главный Менеджер и сказал "Активнее впаривайте 3D LG, а то у нас целый склад этого говна и никто не покупает".

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А у меня полно всего Samsung и во всём рано или поздно вылазиют косяки. Однако есть у Самсунга неоспоримое преимущество - через сервисный центр они ремонтируют или заменяют любые недостатки, даже когда молния попадает в антенну или что-то подобное. Другой бы задолбал экспертизами. Ну а если спокойно себя чувствуешь - нехай ломается. Один фиг электронику раз в 2-3 года менять приходится.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ворожцов Виктор:
Ездил в магаз, там сказали 3D лучше у LG,

Даже если оно и так,

LG: геморрой начнется внезапно и очень быстро!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий