Kamchess срачЪ

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
NBSerG:
вы если сами не шарите поспрашивайте у "народа" которых взяли в директ
о том какая цена в адсенсе и директе

Я знаю что там и как ))) Там нет цены клика на порядок выше чем в Адсенс/адвордс. По вышей логике средний клик 16$ )) ну это елси вы знаете что такое термин на порядок

Ну и как бэ в Директ церез профит партнер сложно попасть? )))) или Директ это элитный клуб для мега супер СДЛ ))

---------- Добавлено 25.10.2012 в 19:10 ----------

NBSerG:

Блин ну вы же сами постоянно торчите в покупке продаже сайтов
неужто никогда не резало глаза что только за то что сайт принят в директ берут наценку в 200-300 баксов?
наверно же не спроста не?

Я там торчу. и в основном там продают доход с Адсенса а не с Директа )

Карамба.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
NBSerG:

да никому не известно:), я сколько лет сижу, так и не разу не пробовал ставить адсенс заместо РСЯ, ибо мне нужен белый доход зарплату платить, с адсенс это невозможно

да и судя по данным других товарищей, на некоторых сайтах Адсенс превышает доход с РСЯ, на некоторых наоборот, где то один хрен, это естественно, и цена клика тут не причем, кликов этих может быть в разы больше.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Seredovich:
Я знаю что там и как ))) Там нет цены клика на порядок выше чем в Адсенс/адвордс. По вышей логике средний клик 16$ )) ну это елси вы знаете что такое термин на порядок
Ну и как бэ в Директ церез профит партнер сложно попасть? )))) или Директ это элитный клуб для мега супер СДЛ ))

---------- Добавлено 25.10.2012 в 19:10 ----------

Я там торчу. и в основном там продают доход с Адсенса а не с Директа )

ай ладно.

ок. в топку курсы в топку директ бегун рулит.

так выгоднее 🍿

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
NBSerG:
ай ладно.
ок. в топку курсы в топку директ бегун рулит.
так выгоднее 🍿

Не утрируйте.

На самом деле все просто. Если человек поленился погуглить или пояндексить ) и почитать инфу по тому как можно зарабатывать в сети, немного напречь свой мозг, проанализировать, приложить усилий и методом проб и ошибок придти к чему то а вместо этого думает... а куплю как я какие нибудь курсы и начну зарабатывать 100500 рублей в месяц на 98% он ничего не уяснит и не будет зарабатывать.

И не важно кто эти курсы ему продаст. Камчес. Каширин да кто угодно....

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Seredovich:
Не утрируйте.
На самом деле все просто. Если человек поленился погуглить или пояндексить ) и почитать инфу по тому как можно зарабатывать в сети, немного напречь свой мозг, проанализировать, приложить усилий и методом проб и ошибок придти к чему то а вместо этого думает... а куплю как я какие нибудь курсы и начну зарабатывать 100500 рублей в месяц на 98% он ничего не уяснит и не будет зарабатывать.
И не важно кто эти курсы ему продаст. Камчес. Каширин да кто угодно....

по этому моя первая фраза и была - /ru/forum/comment/10999315

:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seredovich:
И не важно кто эти курсы ему продаст. Капчес. Каширин да кто угодно....

а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Не, ну большинство так и делает:

платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации

Но результата то и нет, т.к. все эти действия не работают без включения мозга и приложения усилий. Большинству нужна кнопка "бабло".

У меня было много покупателей движка для киносайтов, но зарабатывает на нем максимум пара человек. Даже я не зарабатываю:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
L
На сайте с 07.12.2007
351
SSA.RU:
А на наращивание типа "правильного трафика" при уже большом кол-ве трафика задача не простая, если еще учесть что сайт хоть немного остался СДЛ:)

Да, про правильный трафик - справедливое замечание.

На сайтах типа каталогов товаров/услуг пропорциональность трафика/доходов - явная. Там особо негде ошибаться.

А расширяя семантическое ядро узкоспециализированного сайта - запросто можно зацепить пласт некоммерческого трафика или некликающую публику. Если по объявам не кликают - их СТР падает и они снимаются с показа, а взамен придут более дешёвые.

А если тупо добавлять НЧ ключи на страницы - реклама будет показываться по самому дешевому набору ключей, из тех, которые задал рекламодатель.

PS: У меня большинство сайтов - первого типа, поэтому ляпнула глубоко не вникнув.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D

у нас есть высшее сео образование? обучают где то сео-преподавателей, есть такой предмет?

так что "получают образование" вычеркиваем

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Но результата то и нет, т.к. все эти действия не работают без включения мозга и приложения усилий.

вам то откуда знать? вы же ни разу этого не делали :)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:31 ----------

SSA.RU:
у нас есть высшее сео образование? обучают где то сео-преподавателей, есть такой предмет?

а ты погугли, погугли :D

все ответы в гугле :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий