Kamchess срачЪ

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Евген:
а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D

Евген вы же понимаете о чем конкретно я сейчас сказал но передернули. Я имел в виду именно конкретные курсы обучающие как заработать мильен денежных единиц в интернете. Понятно что не стать инженером погуглив ))

Карамба.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
а ты погугли, погугли :D
все ответы в гугле :D

если погуглить то нагуглишь вот такие сайты как у Камчесса:)

я не скрываю, я заказывал и не раз аудит сайтов, но это не рисует мне на сайтах кнопку "бабло":) а так чтобы не отставать от современных веяний ПС и тп

L
На сайте с 07.12.2007
351
SSA.RU:
разу не пробовал ставить адсенс заместо РСЯ, ибо мне нужен белый доход зарплату платить, с адсенс это невозможно

Их надо ставить вместе - рост доходов на 10-20%.

И с Адсенсом можно работать в белую, если ты - физлицо(13%) или ИП(6%), те не нужны закрывающие документы(С-Ф, счета, договора).

В моих полукоммерческих тематиках клики у Директа - дороже, чем у Адсенса. Не в разы, а на 10-20%.

NBSerG:
в топку директ бегун рулит.

Вы будете смеяться, но некоторых тематиках - да. Например, медицину в Директ практически не берут.

А в загородной недвижимости - у них одинаковые стоимости кликов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
но это не рисует мне на сайтах кнопку "бабло"

а кто рисует? вам не кажется, господа, что вы уже сами с собой разговариваете в некоем выдуманном мирке? у одного никто не платит за образование, а только гуглят, у другого все кто учился никогда не включают мозги. да вы тут жжоте побольше Камчеса :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
а кто рисует? вам не кажется, господа, что вы уже сами с собой разговариваете в некоем выдуманном мирке? у одного никто не платит за образование, а только гуглят, у другого все кто учился никогда не включают мозги. да вы тут жжоте побольше Камчеса :D

никто не рисует, Жень а ты почитай топик Камчесса про тенинги, там как раз написато, что если после тренинга будешь работать и еще раз работать, то будет кнопка бабло:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ladycharm:
Например, медицину в Директ практически не берут.

Почему? Из-за высокой цены клика?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Евген:

Я же написал что я имел ввиду, вы видимо не услышали либо предпочли не услышать...

И причем тут выдуманный мирок?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ladycharm:
Их надо ставить вместе - рост доходов на 10-20%.
И с Адсенсом можно работать в белую, если ты - физлицо(13%) или ИП(6%), те не нужны закрывающие документы(С-Ф, счета, договора).

так и ставится

у меня ООО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
никто не рисует, Жень а ты почитай топик Камчесса про тенинги, там как раз написато, что если после тренинга будешь работать и еще раз работать, то будет кнопка бабло:)

и в чем он не прав? многие так наработали себе кнопочки и не одну. вот твой сайт разве не такая кнопочка? :)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:55 ----------

Seredovich:
Я же написал что я имел ввиду, вы видимо не услышали либо предпочли не услышать...

да это вы не слышите никого кроме себя. гуглите дальше, а другим людям влом гуглить и методом проб и ошибок тратить год своей жизни. им проще отдать 3 тыщи и получить все за месяц. в чем вопрос то, что вас не устраивает? :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Евген:
а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D

Евген, вы, вроде бы, успешный интернет бизнесмен. Не хотите ли вы сказать, что вы достигли этого за счет того, что ходили на курсы успешных бизнесменов ? 😂

Очевидно, что умение самостоятельно обучаться, находить информацию, и анализировать ее - абсолютно необходимо, чтобы достигнуть хоть каких-то результатов в интернет-бизнесе (да и не только в интернете).

Интернет-сфера - это ни разу не рокет сайнс, как говорят американцы - до всего можно дойти самому, если есть голова не плечах, без профессоров, институтов и курсов.

Ну а конференции нужны вовсе не для обучения, а для тусовок, знакомств, налаживания деловых связей, бухача в конце-концов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий