- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D
Евген вы же понимаете о чем конкретно я сейчас сказал но передернули. Я имел в виду именно конкретные курсы обучающие как заработать мильен денежных единиц в интернете. Понятно что не стать инженером погуглив ))
а ты погугли, погугли :D
все ответы в гугле :D
если погуглить то нагуглишь вот такие сайты как у Камчесса:)
я не скрываю, я заказывал и не раз аудит сайтов, но это не рисует мне на сайтах кнопку "бабло":) а так чтобы не отставать от современных веяний ПС и тп
разу не пробовал ставить адсенс заместо РСЯ, ибо мне нужен белый доход зарплату платить, с адсенс это невозможно
Их надо ставить вместе - рост доходов на 10-20%.
И с Адсенсом можно работать в белую, если ты - физлицо(13%) или ИП(6%), те не нужны закрывающие документы(С-Ф, счета, договора).
В моих полукоммерческих тематиках клики у Директа - дороже, чем у Адсенса. Не в разы, а на 10-20%.
в топку директ бегун рулит.
Вы будете смеяться, но некоторых тематиках - да. Например, медицину в Директ практически не берут.
А в загородной недвижимости - у них одинаковые стоимости кликов.
но это не рисует мне на сайтах кнопку "бабло"
а кто рисует? вам не кажется, господа, что вы уже сами с собой разговариваете в некоем выдуманном мирке? у одного никто не платит за образование, а только гуглят, у другого все кто учился никогда не включают мозги. да вы тут жжоте побольше Камчеса :D
а кто рисует? вам не кажется, господа, что вы уже сами с собой разговариваете в некоем выдуманном мирке? у одного никто не платит за образование, а только гуглят, у другого все кто учился никогда не включают мозги. да вы тут жжоте побольше Камчеса :D
никто не рисует, Жень а ты почитай топик Камчесса про тенинги, там как раз написато, что если после тренинга будешь работать и еще раз работать, то будет кнопка бабло:)
Например, медицину в Директ практически не берут.
Почему? Из-за высокой цены клика?
Я же написал что я имел ввиду, вы видимо не услышали либо предпочли не услышать...
И причем тут выдуманный мирок?
Их надо ставить вместе - рост доходов на 10-20%.
И с Адсенсом можно работать в белую, если ты - физлицо(13%) или ИП(6%), те не нужны закрывающие документы(С-Ф, счета, договора).
так и ставится
у меня ООО
никто не рисует, Жень а ты почитай топик Камчесса про тенинги, там как раз написато, что если после тренинга будешь работать и еще раз работать, то будет кнопка бабло:)
и в чем он не прав? многие так наработали себе кнопочки и не одну. вот твой сайт разве не такая кнопочка? :)
---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:55 ----------
Я же написал что я имел ввиду, вы видимо не услышали либо предпочли не услышать...
да это вы не слышите никого кроме себя. гуглите дальше, а другим людям влом гуглить и методом проб и ошибок тратить год своей жизни. им проще отдать 3 тыщи и получить все за месяц. в чем вопрос то, что вас не устраивает? :)
а люди то вот дураки платят за участие в конференции, ходят на семинары, получают образование, берут консультации, а всего то надо погуглить оказывается :D
Евген, вы, вроде бы, успешный интернет бизнесмен. Не хотите ли вы сказать, что вы достигли этого за счет того, что ходили на курсы успешных бизнесменов ? 😂
Очевидно, что умение самостоятельно обучаться, находить информацию, и анализировать ее - абсолютно необходимо, чтобы достигнуть хоть каких-то результатов в интернет-бизнесе (да и не только в интернете).
Интернет-сфера - это ни разу не рокет сайнс, как говорят американцы - до всего можно дойти самому, если есть голова не плечах, без профессоров, институтов и курсов.
Ну а конференции нужны вовсе не для обучения, а для тусовок, знакомств, налаживания деловых связей, бухача в конце-концов.