Kamchess срачЪ

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Misha0o:

Разъясните мне ещё момент по директу - почему посещаемость может значительно увеличиться, а доход остаться неизменным или просесть? Качество аудитории ухудшится или в чём тут кроется хитрость?

не может

это бредни

не замарачивайтесь этим

п/с это касается трафика с поиска

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Misha0o:
Спасибо всем за предложения помощи, консультации пока что не требуется, получил в profit-partner подробные инструкции, дали несколько рекомендаций + код с разными цветами заголовков, сказали собирать статистику 2 недели потом видно будет, пока что буду с их консультантом Антоном работать. Ещё раз большое всем спасибо кто предложил помощь в ЛС, приятно удивлён, около 10 человек отписалось.

Разъясните мне ещё момент по директу - почему посещаемость может значительно увеличится, а доход остаться неизменным или просесть? Качество аудитории ухудшится или в чём тут кроется хитрость?

ответ прост - "ибо нехер":)

а так доход будет расти, но не параллельно трафику, директы просто не уверены в вашем трафике, если вдруг резко вырастает трафик, а так с каждым годом трафика надо больше и больше, чтобы хотя бы сохранить один уровень дохода, не говоря уже о росте.

я на своих сайтах наблюдаю и такую и сякую ситуацию и с ростом трафика доход либо падает либо на том же уровне, так же и увеличение дохода не понятно с чего на одном сайте(автотема). видимо автобум у нас.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
NBSerG:
а почему бы и нет?
я же не говорю что это 100% верные числа... это скажем так "среднее по базе"
или вы хотите доказать что погрешность может быть гораздо больше? (в меньшую сторону)

И еще убило...у него же Директ а не Адсенс и в разы дороже... ви видимо в контексте просто спец.. вы лучше бы молчали чем писали бред ... правда.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:37 ----------

NBSerG:
не может
это бредни
не замарачивайтесь этим

п/с это касается трафика с поиска

АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааААААААаа...................................АААААААААААа............... вам тоже пора курсы продавать!!!!!! ))

P.S. если вы знаете про контекст вершки лучше учите мат часть... или покупайте курс Камчеса он вас научит. Вы им восторгаетесь смотрю....

Карамба.
L
На сайте с 07.12.2007
351
SSA.RU:
а так доход будет расти, но не параллельно трафику

У меня растёт параллельно, с точностью до 5 процентов.

В чём принципиальная разница - запустить второй сайт и добавить его в Директ, или разместить этот контент на уже имеющемся?

PS: Конечно, эффект нероста дохода при росте трафика бывает, но причина - не в заговоре Яндекса, а в самом трафике.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А здесь что, про Адсенс/РСЯ разве?

trahtor:
На счет каширина ничего не скажу.

К слову, курсы Каширина тоже отличались изрядной внятностью, подробностью и структурированной подачей информации.

(Это я так, в порядке вброса еды.)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
юни:
А здесь что, про Адсенс/РСЯ разве?
(Это я так, в порядке вброса еды.)

На странице 25 сиего топика NBSerG теоризировал:

и у меня адсенс

а у него директ что на порядок дороже

NBSerG по вашему если у меня средний клик в кредитной тематике 0,62$ в Адсенсе то сайт будет давать в Директе средний клик на порядок выше??? )))))))) все бежим в директ.. бегоооооомм )))

Вы с каждым постом все мощнее и мощнее изречения выдаете.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ladycharm:

PS: Конечно, эффект нероста дохода при росте трафика бывает, но причина - не в заговоре Яндекса, а в самом трафике.

я об этом и говорю, но есть так же защита от поискового спама, не может трафик вырасти в два раза за один день, по этому и не будет роста дохода в два раза, если трафик и вдруг выстрелит.

А на наращивание типа "правильного трафика" при уже большом кол-ве трафика задача не простая, если еще учесть что сайт хоть немного остался СДЛ:)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Seredovich:
На странице 25 сиего топика NBSerG теоризировал:

и у меня адсенс
а у него директ что на порядок дороже

NBSerG по вашему если у меня средний клик в кредитной тематике 0,62$ в Адсенсе то сайт будет давать в Директе средний клик на порядок выше??? )))))))) все бежим в директ.. бегоооооомм )))
Вы с каждым постом все мощнее и мощнее изречения выдаете.

уу....и кому еще надо учить мат часть?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
NBSerG:
уу....и кому еще надо учить мат часть?

Я уже написал выше... там вроде понятно кому. Ибо вы пишете бред касательно контекста. Не???

Тыц: директ что на порядок дороже так еще Камчес пишет. ))))

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Seredovich:
Я уже написал выше... там вроде понятно кому. Ибо вы пишете бред касательно контекста. Не???

вы если сами не шарите поспрашивайте у "народа" которых взяли в директ

о том какая цена в адсенсе и директе

Блин ну вы же сами постоянно торчите в покупке продаже сайтов

неужто никогда не резало глаза что только за то что сайт принят в директ берут наценку в 200-300 баксов?

наверно же не спроста не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий