Kamchess срачЪ

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Как только главного революционера отправили нокаутом на неделю отдохнуть тема стала совсем унылой.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
artrozik:
грац., ты 4 раза в год на кипре отдыхаешь с девушкой? Нет - ты бездельник, лентяй и тухлый неудачник, отброс общества. Ну там еще много чего так то.

Это объект обсуждения так рассуждает? Я ток на 7ую страницу переключился в чтении :))

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

В топег надо позвать dkv023, он расскажет как бабло заработать.

Ыыыыы
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

грац., да это он уже давно так говорит, во всех топиках примерно в одном русле.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
грац.:
Ребзо, просвятите, почему камчес плохой? я не в теме

Он хороший

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

humbert, 32 страницы в топике хорошего обсуждают? Боже упаси, мы же на серче

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
humbert:
Только на пользу они пойдут немногим, ибо все это есть и в бесплатном доступе, правда для анализа и поиска нужен мозг.

Ну и не всем эта тематика подходит. Я вот кинодвижок написал, еще что-то писал, вроде в курсе всех тонкостей, но зарабатывать не умею на этом. Нет желания сильного, нет мозгов.

А на курсы Камчесса не пробовали записаться?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Почитал я, и пришел к выводу, что

Нормальный человек не ремонтирует разбитую машину, а идёт и покупает новую.

этот чувак плохой.

А я - ненормальный и нищеброд получается(

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Pandabeer:
Евген, вы, вроде бы, успешный интернет бизнесмен. Не хотите ли вы сказать, что вы достигли этого за счет того, что ходили на курсы успешных бизнесменов ?

Знаете есть такая фраза "Хочешь быть лучшим, играй с лучшими", я думаю такие поговорки не просто так появляются, это к тому же ко всему...

Pandabeer:
Очевидно, что умение самостоятельно обучаться, находить информацию, и анализировать ее - абсолютно необходимо, чтобы достигнуть хоть каких-то результатов в интернет-бизнесе

Несомненно!

НО, от куда вы узнали что земля круглая? Наверно из книги или от учителя, который это рассказал... А кому-то надо было проплыть весь мир, чтобы это понять, и только после этого поделиться инфой..

Так и здесь, точно так же. Кто-то проходит длинный путь, которым делится...

грац.:
Ребзо, просвятите, почему камчес плохой? я не в теме

читай топег лентяй

грац.:
32 страницы

кстати в настройках можно поставить по 40 сообщений на страницу, на много удобней читать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий