Kamchess срачЪ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, а ведь придется все 50 страниц читать

Не советую. Пишут быстрее, чем читаешь. И ничего нового.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, а ведь придется все 50 страниц читать. Нехристи(((

Не нужно. Я перескажу кратко.

Топик был создан ТС с благородной целью - задать несколько профессиональных вопросов всеми признанного гуру продвижения и контекстной рекламы - Андрея Камчесса.

После того, как были получены ответы на вопросы, наступила некоторая пауза. Которую некоторые форумчане пожелали заполнить. А поскольку ключевое слово уже было прописано в Title - то и особого выбора тематики разговора не было.

И первые два-три дня разговор шел вяло. Вбросы были какие-то неубедительные и скучные.

Но сегодня нашелся веселый и обаятельный человек и возжелал сфотографировать Камчесса на фоне кленов и белочек в Измайловском парке.

Для благодарных потомков на память.

Камчесс вполне оправданно возражал против сьемок на природе, ссылаясь на непогоду и просил у фотографа его адрес, чтобы провести фотосессию в более комфортных домашних условиях.

А фотограф-натуралист-энтомолог вдруг осерчал и пригрозил вызвать съемочную бригаду и поступить с Камчессом несколько противоестественным способом.

В топике нашлись сторонники съемок как на природе, так и в домашних условиях. На этот час дискуссия зашла в тупик.

The Piper at the Gates of Dawn.
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, а ведь придется все 50 страниц читать. Нехристи(((

Я ограничился последними 10-ю страницами)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А пятница-то - налаживается, кстати!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Товарищи, я вот совершенно точно припоминаю что вроде бы именно на этом форуме была организована встреча двух оппонентов, со съемкой, напитками, блэкджеком и прочими прелестями, вроде какие-то женские визги были.

Тему не помню, даже не уверен что форум этот, но там совершенно точно два оптимизатора(может и дорвейщика, а может даже копирайтера) бились на кулачках и ногами. Почему помню - потому что один был в маске на все лицо, очень меня тогда это дело впечатлило. Кто кого победил не помню правда.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Маленькая сруйка:
Одной прописки мало будет.

Да ладна. 25 см. Не ведитесь. От 20-22 см уже эрекция слабая, медицинский фактъ.

И вообще одна прописка хорошо, а две - лучше. Это же любая девушка продвинутая знает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
МС
На сайте с 09.10.2011
2
romancher:

romancher, это ты что ли? Или тебе сиськи тоже чужие показывать? Давай по-честному. Твоя семикомнатная (можно и четырех, но в Москве) - мои сиськи.

^^
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
donc:
Да ладна. 25 см. Не ведитесь. От 20-22 см уже эрекция слабая, медицинский фактъ.

Виагра есть или циалис... эт я так, к слову пришлось...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Маленькая сруйка:
Твоя семикомнатная (можно и четырех, но в Москве)

Это буржуй - версия "Light"?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Маленькая сруйка:
Твоя семикомнатная (можно и четырех, но в Москве)

Думаю, что ни 7 комнат ни 4 на одну стандартную фотку разом не влезут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий