- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sergeymd, молдованин?
sergeymd, молдованин?
из Кишинева, в нац. дебри предпочитаю не вдаваться :-))) гос. язык знаю, но писать грамотно на нем не смогу если вас это интересует.
если вас это интересует
нет, не это :)
Знаю я одного товарища, всё ходит, ездит на тренинги всякие - образовывается.
Парню уж тридцатник почти, фиг знает когда за дело возьмётся, пока всё тренируется. Ни жены, ни машины. Ну, будем думать, потенциальный Прохоров.
Вот хад, надо же чтобы, как у всех 🤪
Знаю я одного товарища, всё ходит, ездит на тренинги всякие - образовывается.
Парню уж тридцатник почти, фиг знает когда за дело возьмётся, пока всё тренируется. Ни жены, ни машины. Ну, будем думать, потенциальный Прохоров.
Век живи — век учись, это про него :) Хорошо, когда спешить некуда.
а при чём тут машина или даже жена ?:) это всё дело нехитрое
Слишком однобокая постановка вопроса. А мир - он ведь цветной. Вот у меня, например, в результате курсов образовалось довольно большое и активное онлайн-сообщество с периодическими встречами в оффлайне (как со мной, так и без меня). Люди взаимодействуют друг с другом, помогают друг другу. На мой взгляд, это неплохо.
А по поводу того, кто что умеет и почему учит. Мне лично, обучение других никак не мешает продолжать самому делать, ставить эксперименты и т.д. А во многом даже и помогает (аналитическая база сайтов и т.д.). Так что это не очень умный тезис.
Что же касается "лохов". То как раз глупо так называть людей, которые к чему-то стремятся. Которые хотят научится делать деньги в Сети своим собственным умом и трудом. А настоящие лохи - это те, кто платит большие деньги за обучение в вузах в оффлайне. Вот там реально преподают теоретики, которые запихивают мертвые знаний, и основная цель таких структур - как раз развести людей на бабло.
А настоящие лохи - это те, кто платит большие деньги за обучение в вузах в оффлайне.
Не только пропиарился, но и сморозил.
но и сморозил.
Не буду вступать в спор о том, что диплом престижного ВУЗа выгоднее и дешевле купить с проводкой по всем базам, чем тратить 5-6 лет времени непонятно на что. Тема не об этом.
Не буду вступать в спор о том, что диплом престижного ВУЗа выгоднее и дешевле купить с проводкой по всем базам, чем тратить 5-6 лет времени непонятно на что.
Это вообще треш. Если диплом нужен только для того, чтобы им как верительной грамотой размахивать тогда да. Можно купить пять дипломов и набирать кроликов на курсы.