Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
Vulture:
выплаты приходят в течении 7 суток от момента заказа, то бишь до 10 числа включительно.

Спасибо! А еще вопрос - почему так файлов много удаляется??? вчера залил 20 сегодня удалили уже 2 ???

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Запаяло:
Спасибо! А еще вопрос - почему так файлов много удаляется??? вчера залил 20 сегодня удалили уже 2 ???

Привыкай это политика орона!!! Операция чистые абузы🤪🤪🤪

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Unwritten_Law:
в реале бы ты уже по роже получил - тут ты прав.
нас всех тут интересует один вопрос - ты дурак ?
тебе уже сто раз говорили - иди нафиг со своим Гфорумом. Ферштейн ?
Не надо тут сообщения набивать.

Привыкай говорить только за себя, а не за всех.

Мне понятно почему ты бесишься. Таким как ты, кто держит свои говнофорумы для постинга не выгодно, чтобы люди делали свои ресурсы. Вам выгодно, чтобы все и дальше работали на дядю и получали за это копейки, занимаясь постингом по форумам. Мне в принципе не интересно больше тратить время на спор с такими ограниченными людьми, поэтому диалог с тобой я прекращаю. Кому надо, тот сам легко разберется что к чему.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Zmeyman, а тебе то какая выгода от того что все будут делать ресурсы???

Тебе с этого перепадает что ли что то???

Конкуренции в ресурсах типа нету???

Держишь свои ресурсы (если они вообще у тебя есть) - держи. Но зачем это пиарить тут на серче?!! Кому надо тот сделает, кто не захочет тот не сделает..

[Удален]
Zmeyman:

Мне понятно почему ты бесишься. Таким как ты, кто держит свои говнофорумы для постинга не выгодно, чтобы люди делали свои ресурсы. Вам выгодно, чтобы все и дальше работали на дядю и получали за это копейки, занимаясь постингом по форумам. Мне в принципе не интересно больше тратить время на спор с такими ограниченными людьми, поэтому диалог с тобой я прекращаю. Кому надо, тот сам легко разберется что к чему.

я тебе уже сказал, куда идти. :) дятел атрофированный...

[Удален]
Запаяло:

не используй в названии файлов ххх студий, так же желательно в названиях топиков или самого поста не упомянать названий ххх студий, тогда не будет абуз

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zmeyman:

Подпишусь к мнению многих, посты твои пустые, бессмысленные и тупо бля продвижения ТВОИ целей, но никак не для помощи "Продвижения своих сайтов"...

Ты толи дублируешь ответы на которые уже 100 раз отвечалось, школото спамер

[Удален]
serega421:
Подпишусь к мнению многих, посты твои пустые, бессмысленные и тупо бля продвижения ТВОИ целей, но никак не для помощи "Продвижения своих сайтов"...

Ты толи дублируешь ответы на которые уже 100 раз отвечалось, школото спамер

и репа как правило у таких людей в плюсе, хотя плюсы ставить и не за что...

A
На сайте с 08.08.2010
106

Что-то ftp.oron.com не пашет. Подскажите другие фтп адреса

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
alexfad:
Что-то ftp.oron.com не пашет. Подскажите другие фтп адреса

смотри здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий