- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
выплаты приходят в течении 7 суток от момента заказа, то бишь до 10 числа включительно.
Спасибо! А еще вопрос - почему так файлов много удаляется??? вчера залил 20 сегодня удалили уже 2 ???
Спасибо! А еще вопрос - почему так файлов много удаляется??? вчера залил 20 сегодня удалили уже 2 ???
Привыкай это политика орона!!! Операция чистые абузы🤪🤪🤪
в реале бы ты уже по роже получил - тут ты прав.
нас всех тут интересует один вопрос - ты дурак ?
тебе уже сто раз говорили - иди нафиг со своим Гфорумом. Ферштейн ?
Не надо тут сообщения набивать.
Привыкай говорить только за себя, а не за всех.
Мне понятно почему ты бесишься. Таким как ты, кто держит свои говнофорумы для постинга не выгодно, чтобы люди делали свои ресурсы. Вам выгодно, чтобы все и дальше работали на дядю и получали за это копейки, занимаясь постингом по форумам. Мне в принципе не интересно больше тратить время на спор с такими ограниченными людьми, поэтому диалог с тобой я прекращаю. Кому надо, тот сам легко разберется что к чему.
Zmeyman, а тебе то какая выгода от того что все будут делать ресурсы???
Тебе с этого перепадает что ли что то???
Конкуренции в ресурсах типа нету???
Держишь свои ресурсы (если они вообще у тебя есть) - держи. Но зачем это пиарить тут на серче?!! Кому надо тот сделает, кто не захочет тот не сделает..
Мне понятно почему ты бесишься. Таким как ты, кто держит свои говнофорумы для постинга не выгодно, чтобы люди делали свои ресурсы. Вам выгодно, чтобы все и дальше работали на дядю и получали за это копейки, занимаясь постингом по форумам. Мне в принципе не интересно больше тратить время на спор с такими ограниченными людьми, поэтому диалог с тобой я прекращаю. Кому надо, тот сам легко разберется что к чему.
я тебе уже сказал, куда идти. :) дятел атрофированный...
не используй в названии файлов ххх студий, так же желательно в названиях топиков или самого поста не упомянать названий ххх студий, тогда не будет абуз
Подпишусь к мнению многих, посты твои пустые, бессмысленные и тупо бля продвижения ТВОИ целей, но никак не для помощи "Продвижения своих сайтов"...
Ты толи дублируешь ответы на которые уже 100 раз отвечалось, школото спамер
Подпишусь к мнению многих, посты твои пустые, бессмысленные и тупо бля продвижения ТВОИ целей, но никак не для помощи "Продвижения своих сайтов"...
Ты толи дублируешь ответы на которые уже 100 раз отвечалось, школото спамер
и репа как правило у таких людей в плюсе, хотя плюсы ставить и не за что...
Что-то ftp.oron.com не пашет. Подскажите другие фтп адреса
Что-то ftp.oron.com не пашет. Подскажите другие фтп адреса
смотри здесь