Как больше зарабатывать на РСЯ — руководство

Godfroi
На сайте с 15.10.2006
52
1522

Вот скрин по статистике двух моих сайтов за 1 месяц, за сентябрь 2012 года.

• Первому сайту больше 2-х лет, хороший, трастовый домен, второму — 9 месяцев и он расположен на сабдомене.
  • На первом трафика в 6 раз больше, чем на втором.
  • Но, при этом первый заработал второй 16 тысяч рублей за месяц, второй — 20 тысяч.

Знаете в чём разница? Разница в том, что второй сайт я делал с опытом, полученным от первого и многих других сайтов, с опытом от экспериментов, курсов и т.д.

Я собрал этот опыт в руководство, вы можете купить его прямо сейчас, прочитать (всего 5 страниц + дополнения) и преобразовать имеющийся ресурс или запустить новый, чтобы зарабатывать больше.

Вот стата упомянутых выше сайтов за октябрь:

Какие вопросы подняты в руководстве:

• Правильные ключевики. Выбор доходной ниши, микрониши.
  • Как в «недорогих» нишах зарабатывать больше. Как выжать больше из информационных сайтов.
  • Форматирование постов — больше читаемость, выше поведенческие, выше CTR.
  • Допустимые уловки чтобы увеличить клики и их стоимость.
  • Аналитика поможет вам зарабатывать больше.

Это не кнопка «БАБЛО», это не супер секретные методики и не энциклопедия заработка на РСЯ, это логичные правила, это то, что делаю я, и что приносит результаты, которые вы видите на скринах статистики, а, главное, это то, что можете сделать вы.

Подробности и отзывы есть здесь.

Ссылка на покупку. Буду рад, если мой опыт поможет и вам зарабатывать больше.

Что-то новенькое: 20 тысяч в месяц на сайте которому всего 9 месяцев. Узнай как! (http://adne.info/zarabatyvat-na-rsya/) < о том, как больше зарабатывать на РСЯ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий