- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну почему же дрянь то ?? Да, согласен, что отжимают (возможно!!!, так как доказательств тут не видел да и нигде не видал), а вот если смотреть по рефам... то вижу нормальный заработок от них - минимум четверть кило они зарабатывают в месяц для меня и доход, у них только растет от месяца к месяцу.
Повторюсь, что сам лить перестал не только на кепку, а и вообще.
Ну почему же дрянь то ?? Да, согласен, что отжимают (возможно!!!, так как доказательств тут не видел да и нигде не видал), а вот если смотреть по рефам... то вижу нормальный заработок от них - минимум четверть кило они зарабатывают в месяц для меня и доход, у них только растет от месяца к месяцу.
Повторюсь, что сам лить перестал не только на кепку, а и вообще.
Потому что это тролли. Которые пишут это уже год. Так же не забывая прибавлять "всё ухожу", но год мучаются и продолжают работать и поднимать настроение своими сообщениями:)
п.с. А про рост да, подтверждаю ваши слова.
Потому что это тролли. Которые пишут это уже год. Так же не забывая прибавлять "всё ухожу", но год мучаются и продолжают работать и поднимать настроение своими сообщениями:)
п.с. А про рост да, подтверждаю ваши слова.
Это тоже троллинг, или это это вы так шейвите? Из 6 ти ожидаемых ребилов в эти три дня, 4 я уже не получаю, уверен, что и 5-ого я сегодня не увижу! Пока 4 из 6-ти!!!😡 На мои деньги сходите на базар, купите себе килограмм совести!
Есть хорошая поговорка: "Не делай добра, не получишь и зла". Вот сделали этот прогноз по ребиллам и кому лучше стало? А если еще трэкинг платежек сделаете, как на Лакишаре, то станет еще хуже. К нынешним обвинениям добавится еще "ваши платежки - г**но, меняйте их!". До большинства постеров почему-то просто не доходит, что юзеры действительно часто не завершают транзакции и еще чаще отменяют подписки.
Я знаю контраргумент - "а вот во времена Орона было не так!". Угу. Тогда и солнце ярче светило, и продаж больше сыпало. Только вот ушли те времена. И учитывая сколько за последние два года померло ФО, на месте адекватного дрона я бы тоже отклонял все подписки и больше месячника не брал. К счастью для вэбмастеров, некоторые юзеры еще верят в ФО, либо просто им без разницы 15$ или 100$ платить.
Есть хорошая поговорка: "Не делай добра, не получишь и зла". Вот сделали этот прогноз по ребиллам и кому лучше стало? А если еще трэкинг платежек сделаете, как на Лакишаре, то станет еще хуже. К нынешним обвинениям добавится еще "ваши платежки - г**но, меняйте их!". До большинства постеров почему-то просто не доходит, что юзеры действительно часто не завершают транзакции и еще чаще отменяют подписки.
Я знаю контраргумент - "а вот во времена Орона было не так!". Угу. Тогда и солнце ярче светило, и продаж больше сыпало. Только вот ушли те времена. И учитывая сколько за последние два года померло ФО, на месте адекватного дрона я бы тоже отклонял все подписки и больше месячника не брал. К счастью для вэбмастеров, некоторые юзеры еще верят в ФО, либо просто им без разницы 15$ или 100$ платить.
А как же слова, у нас по системе всё нормально, у нас ребилятся 80%? Чего то кроме слов на деле ничего и не видно. И вот ещё, что!
Когда кепшар начинал, о троллях как то не было разговора, все были нужны и все хорошие. Хорошо было бы, им ознакомится с историей старого админа Асфайл и сколько после его разгребали новые владельцы, любил лизание зада на форуме Асфайла и любил своих работников назвать, любил кто не лижет задницу прошевить хорошенько, чем всё это закончилось многие знают.
А как же слова, у нас по системе всё нормально, у нас ребилятся 80%? Чего то кроме слов на деле ничего и не видно.
А вот это я уже не знаю.) Если это так, то странно. Если просто для пиара, то зря, имхо.
А вот это я уже не знаю.) Если это так, то странно. Если просто для пиара, то зря, имхо.
/ru/forum/comment/12283863 И где то я ещё пару раз видел, где в целом по ребилам, не могу вспомнить где именно на серче, или на Ребилле. Вообще у меня ребилы в основном появлялись после триалов, и где там 70-80%? Было так, но по моей картинке видно, что видно не у всех так бывает. Видно я не избранный жополиз, а по топу я смотрю людьми зарабатывающими штукарь нетак уж и много, меньше сотни, стоило бы не раскидывать обидные слова, тролли и подобные, эти тролли денег им приносят.
Забавно, вот мы и троллями стали, что то это мне напоминает из истории взлётов и падений как ещё живых, так и отошедших в мир иной ФО...
Прогноз по ребиллам в стате - полный бред, абсолютно ненужная и бесполезная дребедень но это мелочи. Основной источник напряжонки - это неадекватность изменения статистических показателей динамике вложений в сей ФО, полная отрешённость цифирей в стате от реальности и абсолютная невозможность, со стороны ВМа, повлиять на ситуёвину. Йехх, снова летитбит вспоминается - когда там подобная хрень обострилась до точки кипения местный прогс вылазил на форум лишь обложить матюками недовольных да раздать пару-тройку банов, не туда ли мы так весело скачем - вот в чём вопрос...
У меня тоже с ребиллами по-разному бывает, было время когда 25% только проходило, сейчас - в среднем 60-75%. А так вспоминается ситуация на ЛАКИ, когда можно было посмотреть сколько переходов для покупок было и сколько из них было реальных покупок, разговоры только об этом и был. Приходишь к понимаю, что, чем более информативная статистика тем больше вопросов по ней будет. Я вот только логику не пойму людей, которые жалуются, зачем ФО создавать более открытую статистику, чтоб более детально показать как они их обманывают ? )))
Средний показатель по ребиллам 80%, у отдельных партнеров может быть иначе.
Показываем много, так как нечего скрывать. Но похоже VasyaSSS прав.