FilePost.com файлообменник - топик №3

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
user_x:
PayPal на FilePost работает несмотря на все абузы, реально крутое ФО, ложили они на всех корбинов, кингов и наутилусов. ☝

нет, они с кингами и рыбами работают, потому и палка жива, говорюже хот 2

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
M
На сайте с 23.12.2011
20
правильно ты говоришь, надо постить голливуд на ФП и музыку новейшую, видел много сайтов где самые свежие голливудские фильмы, музыка , игры и все ссылки Файлепоста, теперь понятно почему у тебя так много дохода на этом мошенническом файлообменнике

Вы если сосете из пальца, то не увлекайтесь, я ничего про то что работаю с этим ФО не говорил.))

S
На сайте с 30.01.2012
10
muhon:
Вы если сосете из пальца, то не увлекайтесь, я ничего про то что работаю с этим ФО не говорил.))

А чего тогда тут распинаешься?

Философствуй в тех ветках, где работаешь (работал).

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
M
На сайте с 23.12.2011
20
А чего тогда тут распинаешься?
Философствуй в тех ветках, где работаешь (работал).

Да просто тема висит в первых строчках форума, думал народец толковый ченить умное скажет, а оказывается вы тупо писю теребите в сторону ФО который вас по делу забанил. Я бы так сказал у вас тут кружок по идеям))) А жаль

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
muhon:
Да просто тема висит в первых строчках форума, думал народец толковый ченить умное скажет, а оказывается вы тупо писю теребите в сторону ФО который вас по делу забанил. Я бы так сказал у вас тут кружок по идеям))) А жаль

жаль, так жто тебя, а мы ее теребим. чтоб ты в это гамно не влез. и не присоединился потом теребить еще больше нас 🤪

[Удален]
sputi:
жаль, так жто тебя, а мы ее теребим. чтоб ты в это гамно не влез. и не присоединился потом теребить еще больше нас

Да уж в этом ты прав

VS
На сайте с 28.01.2012
298
user_x:
Кстати за рекламу в подписи ФайлПост по прежнему платит? :2cents: PayPal на FilePost работает несмотря на все абузы, реально крутое ФО, ложили они на всех корбинов, кингов и наутилусов. ☝

Ребят, я почитал эти несколько страниц срача и скажу так: то, что они многих покидали - это, конечно, сволочи, кто бы спорил. Могли бы сделать официальное объявление, что дескать "Мы принимаем условия Пэйпал и правообладателей, поэтому с завтрашнего дня будем банить даже за одну абузу по DMCA без выплат партнерских. Надеемся на ваше понимание. Если вам не подходят наши новые условия, мы поймем, если вы уйдете на другой файл хостинг. Спасибо за то, что были с нами". Так поступили некоторые ФО (не буду писать здесь их названия) и к ним особых претензий нет. Вот это основной кидок ФайлПоста - они "легализовались", без предупреждения бросив партнеров.

А вот то, что вы сейчас пытаетесь его таким образом "убить" - это просто смешно. Выглядит по-детски, и главное, бесполезно. Администрация Пэйпал и овнеры теперь наверняка имеют полный доступ к админ-панели файлообменника, он работает в полном соответствии с DMCA, банит даже за одну абузу, выдает все сведения о злостных нарушителях авторских прав и т.д. Поэтому хоть укакайтесь, а будет там и Палка, и другие платежки, и никто на них в суд не подаст. Что Наутилусу или Фишеру ваши провокации, если они в любой момент могут зайти в админку ФайлПоста и прошерстить весь ФО в поисках своего контента, а найдя его, получить, если это не была анонимная загрузка, все доступные ФО данные о нарушителе копирайта? А за анонимные загрузки ни один ФО по закону не отвечает.

Это новый Хотфайл понимаете? И работать теперь на нем можно только с неабузным контентом.

Кстати говоря, такими становятся многие ФО и надо нам приспосабливаться. Работать либо на однодневках и проблемных ФО с копирайтом, либо на крупных и стабильных с аматорским проном и прочим фри-контентом.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
VasyaSSS:
Работать либо на однодневках и проблемных ФО с копирайтом, либо на крупных и стабильных с аматорским проном и прочим фри-контентом.

Либо найти уже нормальную работу 😂 что в принципе и сделал. Зарплата поболее будет, да и работка по приятнее, что и вам советую, а сидеть и ждать у моря погоды смысла нету.

Здесь может быть ваша реклама!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
Ребят, я почитал эти несколько страниц срача и скажу так: то, что они многих покидали - это, конечно, сволочи, кто бы спорил. Могли бы сделать официальное объявление, что дескать "Мы принимаем условия Пэйпал и правообладателей, поэтому с завтрашнего дня будем банить даже за одну абузу по DMCA без выплат партнерских. Надеемся на ваше понимание. Если вам не подходят наши новые условия, мы поймем, если вы уйдете на другой файл хостинг. Спасибо за то, что были с нами". Так поступили некоторые ФО (не буду писать здесь их названия) и к ним особых претензий нет. Вот это основной кидок ФайлПоста - они "легализовались", без предупреждения бросив партнеров.

А вот то, что вы сейчас пытаетесь его таким образом "убить" - это просто смешно. Выглядит по-детски, и главное, бесполезно. Администрация Пэйпал и овнеры теперь наверняка имеют полный доступ к админ-панели файлообменника, он работает в полном соответствии с DMCA, банит даже за одну абузу, выдает все сведения о злостных нарушителях авторских прав и т.д. Поэтому хоть укакайтесь, а будет там и Палка, и другие платежки, и никто на них в суд не подаст. Что Наутилусу или Фишеру ваши провокации, если они в любой момент могут зайти в админку ФайлПоста и прошерстить весь ФО в поисках своего контента, а найдя его, получить, если это не была анонимная загрузка, все доступные ФО данные о нарушителе копирайта? А за анонимные загрузки ни один ФО по закону не отвечает.

Это новый Хотфайл понимаете? И работать теперь на нем можно только с неабузным контентом.

Кстати говоря, такими становятся многие ФО и надо нам приспосабливаться. Работать либо на однодневках и проблемных ФО с копирайтом, либо на крупных и стабильных с аматорским проном и прочим фри-контентом.

неабузного контента просто не бывает в природе потому что любой твой конкурент накатает любительскую маляву и тебе сразу же вручат банан, там ничего не проверяется а все упирается в ограбление обычных вебмастеров

кстати там сидят в суппорте настоящие изверги, помню спрашивал что лучше покупают и что лить и мне прямо сказали что лучше лить ДП и фишера с голубками, а так же скрытые съемки из туалетов и калек, и после этого вы скажете что они святые?я повозмущался в итоге и начал лить ну погоди и смуфриков старых польских

VS
На сайте с 28.01.2012
298
pro-poster:
Либо найти уже нормальную работу 😂 что в принципе и сделал. Зарплата поболее будет, да и работка по приятнее, что и вам советую, а сидеть и ждать у моря погоды смысла нету.

Ну, если вы на ФО зарабатывали 300-500 баксов в месяц на инет и пиво, то, конечно. А где в реале найти адекватную работу человеку, содержащему семью, если он не парясь зарабатывал штуки три-четыре зелени просто постя пару-тройку часов в день? Чтобы платили больше, а труда вкладывать пришлось столько же? Если такая работа и существует, то явно не в каждом городе и не каждый ее сможет найти и устроиться.

Я не о себе говорю, у меня-то есть и другой заработок. Да и в инете не только на ФО бабла поднять можно. Но не надо советовать всем то, что сделали вы, ведь у всех людей ситуация разная. А главное, поработав на ФО и научившись зарабатывать здесь хорошие деньги, на работу в реале с фиксированным графиком, зарплатой и полным трудовым днем 95% людей просто не пойдут. Ибо нафиг надо?:)

Критика_Уместна:
неабузного контента просто не бывает в природе потому что любой твой конкурент накатает любительскую маляву и тебе сразу же вручат банан, там ничего не проверяется а все упирается в ограбление обычных вебмастеров

Если на Файлпосте это действительно так, значит он сдохнет сам. Потому что не сможет работать даже с теми, кто соблюдает все авторские права. Но есть "белые" и не только ФО, где абузы проверяются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий