- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про конвейер это другая тема. Крупная, это не синоним на тему кидал и развода на деньги. Крупная не значит активно рекламируемая и пользующийся агрегатами.
А синоним чему?
Крупная значит белая и пушистая?
Если гипотетически рассуждать, я еще согласен, что не все крупные суть кидалы и т.д. Но то что среди крупных много таких, это точно.
Давайте ссылку уже, короче, на крупных-белых-пушистых не-пользующихся-агрегаторами компаний. И сколько клиентов у них сразу пишите.
А синоним чему?
Крупная значит белая и пушистая?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%F0%F3%EF%ED%FB%E9 , например синоним: выдающийся.
Клиентов у кого сколько не знаю, я не в московской и не питерской тусовке :))), у меня личных сейчас не супер много например, проекты компании в подавляющем числе на поддержании, но мелким себя не назову. За звание крупный бороться не стану.
Ps. На счет ссылки, реклам платная. ;) не хочу нарушать устоявшихся личных и правил форума.
По мне так двигают также, как и частные оптимизаторы, разве, что аналитики и автоматизации побольше в крупных компаниях.
Полагаю продвигают по схеме: белые методы + фишки (свои наработки, которые не палятся).
не-пользующихся-агрегаторами компаний
все абсолютно пользуют - ну невозможно руками покупать/мониторить ссылки больше чем на 5 проектов :)
ты можешь следовать за мной, а можешь слушать "не скажу", говорить что есть какой то тайный секрет, я не буду. Ты сам знаешь в какую дверь тебе входить! Убери из себя всё, что тебе мешает делать то, что у тебя лучше всего получится!
все абсолютно пользуют - ну невозможно руками покупать/мониторить ссылки больше чем на 5 проектов :)
Вести больше 5 серьезных проектов (не сателлитов под биржу вечных и тп) в одном лице и взятые в один день невозможно. Вести, а не поддерживать после достижения определенного результата, а поддержку достаточно контролировать, не всю же работу оптимизатор делает сам если он не школьник-экспериментатор. Но в 1 день пять клиентов взять на продвижение это фантастика, если речь о продвижении, а не услуге по закупке ссылок, чем занимаются агрегаторы.
а поддержку достаточно контролировать
не, простой контроль за ссылками займёт всё время, выход один использовать средства автоматизации - агрегаторы
можно конечно писать свой софт, но по сути это тот же агрегатор, только с меньшими возможностями :)
не, простой контроль за ссылками займёт всё время, выход один использовать средства автоматизации - агрегаторы
можно конечно писать свой софт, но по сути это тот же агрегатор, только с меньшими возможностями :)
Таки беседы хороши под водочку, не тут. Что и как лучше, пусть решает заказчик. :)
PS. Эффективность кнопки бабло регулирует владелец и на всех ее не хватит.
Про конвейер это другая тема. Крупная, это не синоним на тему кидал и развода на деньги. Крупная не значит активно рекламируемая и пользующийся агрегатами.
Назовите крупные, которые не пользуются агрегаторами?
Знаю одну довольно известную и дорогую СЕО контору, работающую "по результату", которая запихнула НЧ запросы сайта в агрегаторы и брала бабло за то что вылезет. Ну и неплохо получалось - по 60к руб/месяц бюджета осваивали с результатом 150 уников НК трафика/день и освоила общий бюджет в 600к в год. И клиент то их и плачет, и терпит - сам на "результат" подписался.
При этом на сайте висел все это время дорвей в папке на 15 тыс страниц. 😂
О чем это говорит? Бизнес есть бизнес. (с)
Добавил в агрегаторы клиента и забыл - даже сайт никто не открывал и не смотрел. Переспам, по 20 h1 на странице, print-версия в индексе - да похер все, нафига конторе за это все заморачиваться? 😂
А это крупнейшая SEO контора со звонким именем.
Другими словами в большинстве своем крупные сео конторы работают по золотому правилу "обуй лоха".
А сказы про то, что они агрегаторами не пользуются убила наповал - они только ими и пользуются 😂.