Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Присущ:
Про конвейер это другая тема. Крупная, это не синоним на тему кидал и развода на деньги. Крупная не значит активно рекламируемая и пользующийся агрегатами.

А синоним чему?

Крупная значит белая и пушистая?

Если гипотетически рассуждать, я еще согласен, что не все крупные суть кидалы и т.д. Но то что среди крупных много таких, это точно.

Давайте ссылку уже, короче, на крупных-белых-пушистых не-пользующихся-агрегаторами компаний. И сколько клиентов у них сразу пишите.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
А синоним чему?
Крупная значит белая и пушистая?

http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%F0%F3%EF%ED%FB%E9 , например синоним: выдающийся.

Клиентов у кого сколько не знаю, я не в московской и не питерской тусовке :))), у меня личных сейчас не супер много например, проекты компании в подавляющем числе на поддержании, но мелким себя не назову. За звание крупный бороться не стану.

Ps. На счет ссылки, реклам платная. ;) не хочу нарушать устоявшихся личных и правил форума.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

По мне так двигают также, как и частные оптимизаторы, разве, что аналитики и автоматизации побольше в крупных компаниях.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Полагаю продвигают по схеме: белые методы + фишки (свои наработки, которые не палятся).

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
[Удален]
rast:
не-пользующихся-агрегаторами компаний

все абсолютно пользуют - ну невозможно руками покупать/мониторить ссылки больше чем на 5 проектов :)

[Удален]

ты можешь следовать за мной, а можешь слушать "не скажу", говорить что есть какой то тайный секрет, я не буду. Ты сам знаешь в какую дверь тебе входить! Убери из себя всё, что тебе мешает делать то, что у тебя лучше всего получится!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
все абсолютно пользуют - ну невозможно руками покупать/мониторить ссылки больше чем на 5 проектов :)

Вести больше 5 серьезных проектов (не сателлитов под биржу вечных и тп) в одном лице и взятые в один день невозможно. Вести, а не поддерживать после достижения определенного результата, а поддержку достаточно контролировать, не всю же работу оптимизатор делает сам если он не школьник-экспериментатор. Но в 1 день пять клиентов взять на продвижение это фантастика, если речь о продвижении, а не услуге по закупке ссылок, чем занимаются агрегаторы.

[Удален]
Присущ:
а поддержку достаточно контролировать

не, простой контроль за ссылками займёт всё время, выход один использовать средства автоматизации - агрегаторы

можно конечно писать свой софт, но по сути это тот же агрегатор, только с меньшими возможностями :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
не, простой контроль за ссылками займёт всё время, выход один использовать средства автоматизации - агрегаторы
можно конечно писать свой софт, но по сути это тот же агрегатор, только с меньшими возможностями :)

Таки беседы хороши под водочку, не тут. Что и как лучше, пусть решает заказчик. :)

PS. Эффективность кнопки бабло регулирует владелец и на всех ее не хватит.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Присущ:
Про конвейер это другая тема. Крупная, это не синоним на тему кидал и развода на деньги. Крупная не значит активно рекламируемая и пользующийся агрегатами.

Назовите крупные, которые не пользуются агрегаторами?

Знаю одну довольно известную и дорогую СЕО контору, работающую "по результату", которая запихнула НЧ запросы сайта в агрегаторы и брала бабло за то что вылезет. Ну и неплохо получалось - по 60к руб/месяц бюджета осваивали с результатом 150 уников НК трафика/день и освоила общий бюджет в 600к в год. И клиент то их и плачет, и терпит - сам на "результат" подписался.

При этом на сайте висел все это время дорвей в папке на 15 тыс страниц. 😂

О чем это говорит? Бизнес есть бизнес. (с)

Добавил в агрегаторы клиента и забыл - даже сайт никто не открывал и не смотрел. Переспам, по 20 h1 на странице, print-версия в индексе - да похер все, нафига конторе за это все заморачиваться? 😂

А это крупнейшая SEO контора со звонким именем.

Другими словами в большинстве своем крупные сео конторы работают по золотому правилу "обуй лоха".

А сказы про то, что они агрегаторами не пользуются убила наповал - они только ими и пользуются 😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий