Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
10112

Хочу поинтересоваться у тех кто действительно знает - какими методами сейчас двигают в топ крупные сео-компании?

Мое предположение: с сапой серьезные игроки должны давно были завязать. Сейчас у них: статьи+гогелтлинкс, свои сетки, продвижение через накрутку ПФ, ну и конечно улучшение сайтов клиентов и написание контента на них.

PS Смотрю сейчас топ по пластиковым окнам. Не понимаю что там делает сайт http://www.eurookna.ru/ - на главной жесткий переспам по пластиковым окнам. Молодой сайт с таким текстом был бы вне первых 200 позиций:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
oleg1979:
Мое предположение: с сапой серьезные игроки должны давно были завязать.

Че вдруг?.......

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

oleg1979 я думаю двигаю как могут, где то статьями, где то ссылками с sape, всё зависит от конкретного специалиста. Ну а по делу, кто знает как двигать, тут не напишет)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
yanus:
Че вдруг?.......

Мда, посмотрел ссылочное по сайтам - беру обратно слова про сапу)))

Интересное разнообразие анкоров, надо будет 3-4 сайта выкачать, посмотреть..

Ну и без сеток тоже дело не обходится)

P0
На сайте с 16.04.2011
83
oleg1979:

Мое предположение: с сапой серьезные игроки должны давно были завязать. Сейчас у них: статьи+гогелтлинкс, свои сетки, продвижение через накрутку ПФ, ну и конечно улучшение сайтов клиентов и написание контента на них.

Посмеялся 😂

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
medik777:
Ну а по делу, кто знает как двигать, тут не напишет)

это ясно, вопрос лишь в том на чем сейчас упор в большей степени.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Плохо двигают :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
Плохо двигают :)

Лучше, чем те у кого один или три сайта или недосайта на продвижении. Без анализа большого числа собственных проектов и тестовых ресурсов, у молодежи есть только один путь, разбираться, что байки и сплетни с устаревающими методами, а что работает. Пока разберутся, познанное снова может устареть и по далее кругу.

Ругать, тоже способ конкуренции :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 08.05.2008
222
Присущ:
Лучше, чем те у кого один или три сайта или недосайта на продвижении. Без анализа большого числа собственных проектов и тестовых ресурсов, у молодежи есть только один путь, разбираться, что байки и сплетни с устаревающими методами, а что работает. Пока разберутся, познанное снова может устареть и по далее кругу.

Ругать, тоже способ конкуренции :)))

По этому поводу уже писал, рерайтить наверное не буду.

И да, кто Вам сказал, что при конвеерах проводятся мега-супер-эксперименты? При конвеерах бабло зарабатывается.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
По этому поводу уже писал, рерайтить наверное не буду.

И да, кто Вам сказал, что при конвеерах проводятся мега-супер-эксперименты? При конвеерах бабло зарабатывается.

Про конвейер это другая тема. Крупная, это не синоним на тему кидал и развода на деньги. Крупная не значит активно рекламируемая и пользующийся агрегатами.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
oleg1979:

Не скажу 😂

Покупка 100500 ссылок.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий