Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
burunduk:
просто нормальных

Да кому они в рекламном *** нужны? Тут нормальные — это нечто вырождающееся. И вообще, слишком уж много всяких разных критериев т.н. нормальности... у всех свои, но мало кто их может сформулировать. Но чувствуют.

В этих дебрях и хозяйничают менеджеры по работе с нормальными...

... впечатления людей основаны не на том, что им кажется самим.

alaev:
ищу партнеров, чтобы стать тоже крупной сео-конторой

А почему бы вам не сделать Рамблер? Про него ещё помнят...

Главная проблема - смерть рынка оптимизации.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
богоносец:

А почему бы вам не сделать Рамблер? Про него ещё помнят...

What a fuck, Sir?

Я белокожий джетльмен из клана тру-сео-маклаудов. Мне не с руки ковыряться в коде.

Я ставлю чужое бабло на траст в сапе и прибываю ночами тут, с другими джентльменами в ожидании этого апа, мать его)))

Господа, пять к одному, этой ночью будет ап.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

Да простая там схема:

берут и всех подряд засовывают в агрегатор (свой или один из популярных).

Кто вылез - дерут по-полной. Кто не вылез - возвращают деньги .

И есть ещё тарифы "оптимизация". Делают вид, что что-то оптимизируют. Есть лохи, которые за это платят. Тоже источник дохода.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

alaev, гениально))))

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

Команда 5-10 человек на один СЕРЬЕЗНЫЙ проект (2 программера, 2 копирайтера, 1 по размещению, 1 рекламщик, 1 дизайнер, 1 руководитель проекта) общий бюджет от 800000 руб в месяц. Используются все методы за искл наверно только доров. В моем случае результат оправдал ожидания. Могу сказать что к сожелению в этом бизнесе 95 % кидалова. А реальное продвижение даже по сч это серьезный труд. Я в этом бизнесе уже очень давно, многих знаю, очень мало кто двигает, в основном просто рубят капусту и вешают лапшу заказчикам. Когда человек говорит что у него одного 30 проектов и все они в топе становиться смешно и понятно что это за проекты. Исключения есть, но они подтверждают правило ))))

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Все компании двигают по-разному, большинство, особенно крупные, работают на конвеере не заботясь о качестве.

Когда на одном СЕОшнике весит по 50 проектов, сложно говорить о качестве. Минимум внутренней оптимизации + настроенные стратегии в агрегаторе, а дальше как пойдет ...

Нормальный СЕОшнег тоже не пойдет работать в контору, так как на вольных хлебах заработает в разы больше, говорю основываясь на своем опыте.

PS: заморочиться могут с крупными клиентами, а с мелкими до 50К в месяц особо не церемонятся

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dlyanachalas:
берут и всех подряд засовывают в агрегатор (свой или один из популярных).

Кто вылез - дерут по-полной. Кто не вылез - возвращают деньги .

И есть ещё тарифы "оптимизация". Делают вид, что что-то оптимизируют. Есть лохи, которые за это платят. Тоже источник дохода.

Именно такого клиента сегодня и взял. Читал договор, переписку, пучил глаза. За год (!!!) работ посещалку не смогли увеличить больше, чем 50 человек в сутки. Причем 20 хостов в день и до них было. А сам сайт выглядит так (по оптимизацию, внешне - хорош), как будто на сео-конференции кто-то испустил газы, из газов образовался год и пролез на сервер и воинственно захватил домен. Потому так оптимизировать можно только жопой или кишечником. Там его править после той "топовой компании" три месяца только во нутрях. Более жесткого варианта не встречал.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lsd:
Команда 5-10 человек на один СЕРЬЕЗНЫЙ проект (2 программера, 2 копирайтера, 1 по размещению, 1 рекламщик, 1 дизайнер, 1 руководитель проекта) общий бюджет от 800000 руб в месяц. Используются все методы за искл наверно только доров. В моем случае результат оправдал ожидания. Могу сказать что к сожелению в этом бизнесе 95 % кидалова. А реальное продвижение даже по сч это серьезный труд. Я в этом бизнесе уже очень давно, многих знаю, очень мало кто двигает, в основном просто рубят капусту и вешают лапшу заказчикам. Когда человек говорит что у него одного 30 проектов и все они в топе становиться смешно и понятно что это за проекты. Исключения есть, но они подтверждают правило ))))

Это реклама или ник обязывает?! Хотя во многом согласен, вот только циферки неправдоподобные в начале поста (соотношения сумм, количество персонажей и ролей в истории).

То большинство, кого вы назвали кидалами, это просто заблудшие школьники, нашедшие своего спонсора из числа не думающих заказчиков. Крупные компании тоже есть, только их 10, ну 20, а пользуются ими в основном теже самые не думающие заказчики, которые также как школьники заблуждаются, что достаточно ссылок купить и текст уникальный оптимизировать :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ord:
Нормальный СЕОшнег тоже не пойдет работать в контору, так как на вольных хлебах заработает в разы больше, говорю основываясь на своем опыте.

Так точно. Мне вряд ли кто-то в потоковой конторе четверть ляма в месяц предложит. А тут зарабатывается, да еще и карма в порядке, коли все на совесть делаешь.

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd
Присущ:
lsd:

Это реклама или ник обязывает?! Хотя во многом согласен, вот только циферки неправдоподобные в начале поста (соотношения сумм, количество персонажей и ролей в истории).

То большинство, кого вы назвали кидалами, это просто заблудшие школьники, нашедшие своего спонсора из числа не думающих заказчиков. Крупные компании тоже есть, только их 10, ну 20, а пользуются ими в основном теже самые не думающие заказчики, которые также как школьники заблуждаются, что достаточно ссылок купить и текст уникальный оптимизировать :))))

Дизайн студию свою продал в 2008 году. Рекламировать больше нечего ))) Сам подался в производство. А сумму указал от 800000 не стал травмировать психику читателей. Если приблизительно то где-то за год 16,5 млн рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий