- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просто нормальных
Да кому они в рекламном *** нужны? Тут нормальные — это нечто вырождающееся. И вообще, слишком уж много всяких разных критериев т.н. нормальности... у всех свои, но мало кто их может сформулировать. Но чувствуют.
В этих дебрях и хозяйничают менеджеры по работе с нормальными...
... впечатления людей основаны не на том, что им кажется самим.
ищу партнеров, чтобы стать тоже крупной сео-конторой
А почему бы вам не сделать Рамблер? Про него ещё помнят...
Главная проблема - смерть рынка оптимизации.
А почему бы вам не сделать Рамблер? Про него ещё помнят...
What a fuck, Sir?
Я белокожий джетльмен из клана тру-сео-маклаудов. Мне не с руки ковыряться в коде.
Я ставлю чужое бабло на траст в сапе и прибываю ночами тут, с другими джентльменами в ожидании этого апа, мать его)))
Господа, пять к одному, этой ночью будет ап.
Да простая там схема:
берут и всех подряд засовывают в агрегатор (свой или один из популярных).
Кто вылез - дерут по-полной. Кто не вылез - возвращают деньги .
И есть ещё тарифы "оптимизация". Делают вид, что что-то оптимизируют. Есть лохи, которые за это платят. Тоже источник дохода.
alaev, гениально))))
Команда 5-10 человек на один СЕРЬЕЗНЫЙ проект (2 программера, 2 копирайтера, 1 по размещению, 1 рекламщик, 1 дизайнер, 1 руководитель проекта) общий бюджет от 800000 руб в месяц. Используются все методы за искл наверно только доров. В моем случае результат оправдал ожидания. Могу сказать что к сожелению в этом бизнесе 95 % кидалова. А реальное продвижение даже по сч это серьезный труд. Я в этом бизнесе уже очень давно, многих знаю, очень мало кто двигает, в основном просто рубят капусту и вешают лапшу заказчикам. Когда человек говорит что у него одного 30 проектов и все они в топе становиться смешно и понятно что это за проекты. Исключения есть, но они подтверждают правило ))))
Все компании двигают по-разному, большинство, особенно крупные, работают на конвеере не заботясь о качестве.
Когда на одном СЕОшнике весит по 50 проектов, сложно говорить о качестве. Минимум внутренней оптимизации + настроенные стратегии в агрегаторе, а дальше как пойдет ...
Нормальный СЕОшнег тоже не пойдет работать в контору, так как на вольных хлебах заработает в разы больше, говорю основываясь на своем опыте.
PS: заморочиться могут с крупными клиентами, а с мелкими до 50К в месяц особо не церемонятся
берут и всех подряд засовывают в агрегатор (свой или один из популярных).
Кто вылез - дерут по-полной. Кто не вылез - возвращают деньги .
И есть ещё тарифы "оптимизация". Делают вид, что что-то оптимизируют. Есть лохи, которые за это платят. Тоже источник дохода.
Именно такого клиента сегодня и взял. Читал договор, переписку, пучил глаза. За год (!!!) работ посещалку не смогли увеличить больше, чем 50 человек в сутки. Причем 20 хостов в день и до них было. А сам сайт выглядит так (по оптимизацию, внешне - хорош), как будто на сео-конференции кто-то испустил газы, из газов образовался год и пролез на сервер и воинственно захватил домен. Потому так оптимизировать можно только жопой или кишечником. Там его править после той "топовой компании" три месяца только во нутрях. Более жесткого варианта не встречал.
Команда 5-10 человек на один СЕРЬЕЗНЫЙ проект (2 программера, 2 копирайтера, 1 по размещению, 1 рекламщик, 1 дизайнер, 1 руководитель проекта) общий бюджет от 800000 руб в месяц. Используются все методы за искл наверно только доров. В моем случае результат оправдал ожидания. Могу сказать что к сожелению в этом бизнесе 95 % кидалова. А реальное продвижение даже по сч это серьезный труд. Я в этом бизнесе уже очень давно, многих знаю, очень мало кто двигает, в основном просто рубят капусту и вешают лапшу заказчикам. Когда человек говорит что у него одного 30 проектов и все они в топе становиться смешно и понятно что это за проекты. Исключения есть, но они подтверждают правило ))))
Это реклама или ник обязывает?! Хотя во многом согласен, вот только циферки неправдоподобные в начале поста (соотношения сумм, количество персонажей и ролей в истории).
То большинство, кого вы назвали кидалами, это просто заблудшие школьники, нашедшие своего спонсора из числа не думающих заказчиков. Крупные компании тоже есть, только их 10, ну 20, а пользуются ими в основном теже самые не думающие заказчики, которые также как школьники заблуждаются, что достаточно ссылок купить и текст уникальный оптимизировать :))))
Нормальный СЕОшнег тоже не пойдет работать в контору, так как на вольных хлебах заработает в разы больше, говорю основываясь на своем опыте.
Так точно. Мне вряд ли кто-то в потоковой конторе четверть ляма в месяц предложит. А тут зарабатывается, да еще и карма в порядке, коли все на совесть делаешь.
Это реклама или ник обязывает?! Хотя во многом согласен, вот только циферки неправдоподобные в начале поста (соотношения сумм, количество персонажей и ролей в истории).
То большинство, кого вы назвали кидалами, это просто заблудшие школьники, нашедшие своего спонсора из числа не думающих заказчиков. Крупные компании тоже есть, только их 10, ну 20, а пользуются ими в основном теже самые не думающие заказчики, которые также как школьники заблуждаются, что достаточно ссылок купить и текст уникальный оптимизировать :))))
Дизайн студию свою продал в 2008 году. Рекламировать больше нечего ))) Сам подался в производство. А сумму указал от 800000 не стал травмировать психику читателей. Если приблизительно то где-то за год 16,5 млн рублей