- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты не понял. Не уйдут. Сразу. Проверено бдбд))))
Жесть) Сурово там у вас.. В России.. 🤣 У нас то все стараются после получения первого опыта на себя работать. Даже прогеры 🤣 В команды с дизайнерами кооперируются, делают апликухи к фейсбуку под буржу трафф и увольняются) Не единичный случай уже. А у вас там я вижу рабство процветает 🤣 Да и как топы двигают то? Сажают на иглу сапы и все, доят клиентов. Про вечные ссылки можно забыть. Да и качество продвижения очень часто плохое. А у нас то что, нетпик, авеб. Все, остальные - шелуха. Да и то эти две я бы не сказал, что на столько брендовые, как бдбд у вас. Но рынок диктует свои условия. В Украине год назад мало кто знал, что продвижение вообще существует, а сейчас уже все по другому. Но это уже разговор на другую тему)
Жесть) Сурово там у вас.. В России.. У нас то все стараются после получения первого опыта на себя работать. Даже прогеры В команды с дизайнерами кооперируются, делают апликухи к фейсбуку под буржу трафф и увольняются) Не единичный случай уже. А у вас там я вижу рабство процветает
Ты в чем то прав, но сам не выдвигаешь условие - надо учить малолетних баб.
Да уж, слейся уже
[зевает]
Ты сливун тут главный?
Женщины и seo? Продуктивность парня на должности оптимизатора в разы больше, если бы на нем была женщина. Да, она будет вести проекты нормально, но, парень сможет взять больше сайтов на продвижение на порядок и никак не напрячься. Другое дело - контент. Женщины для этого просто созданы. Или был конкретный пример в жизни, который это опровергает? (:
Женщины и seo? Продуктивность парня на должности оптимизатора в разы больше, если бы на нем была женщина. Да, она будет вести проекты нормально, но, парень сможет взять больше сайтов на продвижение на порядок и никак не напрячься.
Не согласен.
Другое дело - контент. Они для этого просто созданы.
Согласен.
Поконструктивнее, не? Или влом? :D
Рассказать чтоли как надо брать телок, их учить и почему они лучше пациков? Влом.
Я понял. *okay*
Не ну будешь как в мск стол поставь и кальян) Говно вопрос)))
стол поставь и кальян)
Так вот каким образом Вы SEOшников в своих офисах держите)