Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Miha Kuzmin (KMY):
Ты не понял. Не уйдут. Сразу. Проверено бдбд))))

Жесть) Сурово там у вас.. В России.. 🤣 У нас то все стараются после получения первого опыта на себя работать. Даже прогеры 🤣 В команды с дизайнерами кооперируются, делают апликухи к фейсбуку под буржу трафф и увольняются) Не единичный случай уже. А у вас там я вижу рабство процветает 🤣 Да и как топы двигают то? Сажают на иглу сапы и все, доят клиентов. Про вечные ссылки можно забыть. Да и качество продвижения очень часто плохое. А у нас то что, нетпик, авеб. Все, остальные - шелуха. Да и то эти две я бы не сказал, что на столько брендовые, как бдбд у вас. Но рынок диктует свои условия. В Украине год назад мало кто знал, что продвижение вообще существует, а сейчас уже все по другому. Но это уже разговор на другую тему)

[Удален]
trahtor:
Жесть) Сурово там у вас.. В России.. У нас то все стараются после получения первого опыта на себя работать. Даже прогеры В команды с дизайнерами кооперируются, делают апликухи к фейсбуку под буржу трафф и увольняются) Не единичный случай уже. А у вас там я вижу рабство процветает

Ты в чем то прав, но сам не выдвигаешь условие - надо учить малолетних баб.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, слейся уже

[зевает]

Ты сливун тут главный?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Женщины и seo? Продуктивность парня на должности оптимизатора в разы больше, если бы на нем была женщина. Да, она будет вести проекты нормально, но, парень сможет взять больше сайтов на продвижение на порядок и никак не напрячься. Другое дело - контент. Женщины для этого просто созданы. Или был конкретный пример в жизни, который это опровергает? (:

[Удален]
trahtor:
Женщины и seo? Продуктивность парня на должности оптимизатора в разы больше, если бы на нем была женщина. Да, она будет вести проекты нормально, но, парень сможет взять больше сайтов на продвижение на порядок и никак не напрячься.

Не согласен.

trahtor:
Другое дело - контент. Они для этого просто созданы.

Согласен.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Поконструктивнее, не? Или влом? :D

[Удален]

Рассказать чтоли как надо брать телок, их учить и почему они лучше пациков? Влом.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я понял. *okay*

[Удален]

Не ну будешь как в мск стол поставь и кальян) Говно вопрос)))

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Miha Kuzmin (KMY):
стол поставь и кальян)

Так вот каким образом Вы SEOшников в своих офисах держите)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий