- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да
10 агрегаторов
Что, 10 Кокосов?! :)
а вам подавай особенных: непьющих, некурящих, морально устойчивых?
Не бывает таких сеошников, они все курят, пьют и ругаются матом! :)
В общем все мои возвышенные представления о серьезных локомотивах СЕО-рынка были втоптаны в грязь:)
Что еще раз подтверждает тезис о том что двигать свои сайты нужно самому - при грамотной консультационной поддержке умных людей.
В общем все мои возвышенные представления о серьезных локомотивах СЕО-рынка были втоптаны в грязь:)
Что еще раз подтверждает тезис о том что двигать свои сайты нужно самому - при грамотной консультационной поддержке умных людей.
сказал человек, в подписи которого стоит "Консультирую и продвигаю в ТОП начинающие интернет-магазины."
вы что собственно хотели, чтобы вам все схемы в паблик выложили по первому вашему вопросу? сами-то так же бесплатно консультируете?
сами-то так же бесплатно консультируете?
а вы за меня беспокоитесь или свой высокий ум сейчас всем показали?
или думаете что тот кто консультирует начинающих - сам на все вопросы ответил и сидит бамбук курит?
а вы за меня беспокоитесь или свой высокий ум сейчас всем показали?
или думаете что тот кто консультирует начинающих - сам на все вопросы ответил и сидит бамбук курит?
я лишь задал вам риторический вопрос, наглядно показывающий абсурдность созданной вами темы.
Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?
исключительно за деньги)
при грамотной консультационной поддержке умных людей.
умный - не значит знающий :)
а вам подавай особенных: непьющих, некурящих, морально устойчивых?
Да, подайте пожалуйста, буду весьма благодарен.
Давно ищу партнеров, чтобы стать тоже крупной сео-конторой.
Воспользуюсь рекламной площадкой со 100% целевой аудиторией.
Уважемый будущий партнер по нашему сео-бизнесу! Я тут! 😂
Предлагаю нам с тобой стать богатыми и успешными по той схеме, которую уже обкатали другие.
Короче. Все тупо и просто. Начинаем работать, берем клиентов. Особо крупных продвигаем по совести, остальных на автомат в агрегатор по нч. Прибыль вкладываем в бизнес.
Заказываем у кодеров собственный генератор ссылок с апупенным фильтром. Т.к. фильтры есть у всех, то у нас фильтр будет с человеческим фактором - твиттер+лайки. Работаем.
Далее открываем офис все в стиле эппл, с макбуками и подставками для подзарядки айфонов.
Заказываем у кодеров конструктор сайтов и пиарим бесплатный конструктор малому бизнесу, т.е. вещевые рынки и колхозные ярмарки. Люди сами шлепают нам СДЛы. У кого СДЛ почему-то попал в топ - делаем героем и рассказываем другим об успехах его бизнеса с помощью нас. Брошенные СДЛы закидываем в свой генератор. Ну, а чо? 4 ссылки продать по 25 рублей - вот и отбит домен на год, еще две ссылки - проплачен хостинг, остальное на развитие бизнеса - ссылки с морд и внутренних страниц.😂
Пишем исследование алгоритма Яндекса: "почему по запросу "пластиковые окна недорого" яша отобрал именно как "недорогие окна". Красиво навяливаем презентацию на час о том, что эти окна недорогие не из-за вхождения и ссылочного, а потому что так решили люди. Недорогие и все, нет не все, они хорошие, потому что так решили люди. Графики, гистограммы, все как надо... И перед кофебрейком, на закуску, лепим историю о будущих нововведениях в алго яши и наших прогнозах каким он будет. Кароче, вступаем в клуб фантазеров "белого сео".
Название фирмы уже придумываю, есть рабочее: TOP&ROLL и слоган We will POP you
Да, подайте пожалуйста, буду весьма благодарен.
Давно ищу партнеров, чтобы стать тоже крупной сео-конторой.
---------------
Уважемый будущий партнер по нашему сео-бизнесу! Я тут! 😂
Вот пью хоть и не часто, но в больших количествах и главное с удовольствием (для соискателя - это минус).
Хотя, все нижЕперечисленное есть.
Вот партнера только не хватает, а тут такой шанс:(
Вот непруха то😂
Предлагаю нам с тобой стать богатыми и успешными по той схеме, которую уже обкатали другие.
Стать богатым по схеме которую обкатали другие тяжело, обычно если тема известная и обкатаная значит её время уже ушло.
Придумать бы новую схему 🍿