Как сейчас двигают в Топ крупные сео-компании?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Присущ:
что достаточно ссылок купить и текст уникальный оптимизировать :))))

Именно так я и сделал два месяца назад, когда клиента нового подобрал... И знаете? Он выстрелил. =)

[Удален]
Seo-Seo:
Так точно. Мне вряд ли кто-то в потоковой конторе четверть ляма в месяц предложит.

Лет то вам сколько, детки?

[Удален]
Shessmaster:
Что, 10 Кокосов?!

так у них свой :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Именно так я и сделал два месяца назад, когда клиента нового подобрал... И знаете? Он выстрелил. =)

Я таких не подбираю. Или не везет так, чтоб и клиент понравился и так легко бабки за него упали! :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Присущ:
Я таких не подбираю. Или не везет так, чтоб и клиент понравился и так легко бабки за него упали! :)))

Каждому свое 😂

P.CЯ. Был копипаст на морде и отсутствовала оптимизация... Сайт был в топ20.

[Удален]
Алексей Питерский:
Сайт был в топ20.

Ну лохи берут на продвижение сайты в топ20. Настоящие пацаны берут в топ10.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Miha Kuzmin (KMY), а ведь правда =(

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Лет то вам сколько, детки?

24 года, а что?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Что значит что? Это же естественно. Если не предлагают - значит не удовлетворяешь их требованиям. То есть никому не нужен.

Обычно этим страдают малолетки и бездари да.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Если не предлагают - значит не удовлетворяешь их требованиям. То есть никому не нужен.

Только что в асю пришло - не сговаривались?

[Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, контакты по Skype. При взаимном согласии :) будет постоянная, хорошо оплачиваемая работа в крупном проекте]

Михаил, мне ваши догадки до совершейнешей жопы, если вы в 24 года зарабатывали по 200-250 тысяч сидя дома на жопе, как и я - мои поздравления, если нет - мнение ваше интересует ну крайне слабо.

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий