- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
легче завести полезные знакомства и связи для более легкого продвижения по службе
Вы будто из 20 века прилетели. Сейчас знакомства могут привести к беде, а продвижение по службе актуально для чиновников разве что.
курильщикам реально легче завести полезные знакомства и связи для более легкого продвижения по службе
А в баньке, да под пивко с воблой (лучше вискарик/коньяк с икрой) еще лучше продвигаться по службе, если конечно не забыли пригласить начальство попариться.
А вот на счет курилки....ну не знаю, на форумах в курилке можно только посраться, даже если знаешь человека давно и считал его чуть ли не самым адекватным оффлайн 😄
На первой более менее серьезной работе в своей жизни (обычный офисный планктон), я пришел к выводу, что нужно начинать курить и ходить на курилку - общаться с коллегами из других отделов и может быть даже с других контор.
Всё это ненужная суета, сплетни, судачество, "пыль" и вдыхание вредных смол.
Если вам нужно общение, старайтесь находить более благоприятные условия для общения.
Если уж курить, то с рюмкой коньяку или, по крайней мере, с чашкой хорошего кофе и в одиночестве, без толпы и суеты, сидя в удобном кресле в своём уютном кабинете.
Хорошо, если это будет трубка и табак "Герцеговина Флор". Но тут уж дело вкуса.
А, вообще, курить вредно.
вообще вся эта офисно-корпоративная жизнь чистая клоака, террариум.
В интересных же ты коллективах работаешь, если конечно, вообще работаешь... Смотрю у тебя что работа, что семья... Ну да твое дело...
Считаю, что на работе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выстраивать нормальные, дружеские отношения, но не переступая черту. Не забывая, что это твои коллеги, а не кореша с детства. Тогда и проблем будет меньше и на работу будет ходить комфортно. Никогда не знакомился в курилке, но есть достаточно коллег, с которыми познакомился в офисе и с тех пор поддерживаю хорошие отношения. У нас есть, например, комната с теннисным столом, там познакомился с парой индусов и парочкой арабов, в обед и после работы можем сыграть несколько партий, так как народу немало собирается, играем парами. Есть релакс комната с плэйстейшеном, там народ тусит. Ну и кухна конечно же - также место для общения отличное за кофе.
В целом мы на работе проводим времени больше чем дома и строить свое общение так, чтобы оттуда хотелось сбежать мне кажется неправильным.
Ну и гибридный метод рулит)
В Телеге или других соц. сетях, на мой взгляд, обрастать полезными связями намного продуктивней и проще. Курилки для слабаков, которые не могут бросить курить и пить по пятницам 😁