Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Оксиген:
Если всё будет как задумано, то через какое-то время количество курильщиков сильно сократится.

И что это даст стране?

Меня всегда вгонял в ступор этот вопрос: почему с сигаретами такая война, а вот с пьянством - ни шатко, ни валко?

Алкоголики рождаю дебилов, те - рождают себе подобных. Был в деревне, пообщался с местным молодым электоратом. Это страшно! Они даже о футболе не говорят, о рыбалке - если только сетями. Трах, водка, бабло - все разговоры.

Учитель в школе с ужасом говорил о том, насколько упал интеллектуальный уровень за одно поколение.

Нет, - будем запрещать курение возле школ и на это направим всю свою энергию! А то, что в магазине продают пива тому шестикласснику, которого ты прогнал - дело десятое...

А я вот курил в школе, за углом. Но пива не пили.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Курить грешно. Не богоугодно.

А ему все едино :) Я вот сегодня наблюдал как таджики дворик возле церквушки подметают и газон с цветочками там же облагораживают, так что вот - все едино. Мы все сестры, братья, дети, внуки - все люди на Земле родственники. Но некоторые родственники решили что их родственники поступают неправильно, когда курят. И еще другие родственники принимают закон, по которому еще одни родственники будут отбирать деньги у своих же родственников.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Евген:
просто скажите что сморозили и ладно.

Если бы я считал что сморозил я бы так и сказал - всегда так делаю (что бы не быть голословным - например когда ты недавно указал мне на то что я лоханулся с "регистрацией" и "пропиской" - я это сразу признал, хотя в том топике нашлись люди которые это оспаривали). Но сейчас я хотел сказать именно то что сказал и пояснил в дальнейшем и ничего не приплетал. Так что это тебе было бы честно извиниться за "просто скажите что сморозили и ладно. зачем то приплели", даже если ты не понял что я сказал и даже если ты не понял потому что я недостаточно точно это сказал. О как :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
UZPN:
Если бы я считал что сморозил я бы так и сказал - всегда так делаю (что бы не быть голословным - например когда ты недавно указал мне на то что я лоханулся с "регистрацией" и "пропиской" - я это сразу признал, хотя в том топике нашлись люди которые это оспаривали). Но сейчас я хотел сказать именно то что сказал и пояснил в дальнейшем и ничего не приплетал. Так что это тебе было бы честно извиниться за "просто скажите что сморозили и ладно. зачем то приплели", даже если ты не понял что я сказал и даже если ты не понял потому что я недостаточно точно это сказал. О как :)

вы вообще что-то не то курите.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Valeriy:
Меня всегда вгонял в ступор этот вопрос: почему с сигаретами такая война, а вот с пьянством - ни шатко, ни валко?

потому что алкоголь мы производим, а сигареты уже давно нет ;)

и потому что борьба с алкоголем - это самоубийство для власти :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
потому что алкоголь мы производим, а сигареты уже давно нет

Алексей, стоимость производства нивелируется в акцизах давно уже. :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Barlog:
вы вообще что-то не то курите.

я вообще всё курю. Бросаю послезавтра.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:59 ----------

pelvis:
Алексей, стоимость производства нивелируется в акцизах давно уже.

Так она в пользу государства нивелируется, а на это всем плевать. Если бы были производители, то они получали бы бабки и лоббировали свои интересы. Кстати акцизы компенсируют прибыль с производства, но никак не затраты на медицину.

[Удален]

pelvis, ну а жаба та душит :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Евген:
в СПб тоже нельзя. 2 аквариума стоит для тех кому невмоготу и все. в зонах дютифри никто и никогда не курил. даже в москве такого не припомню. разве что в бизнес зоне ожидания вроде.

В Москве в Шереметьево в зоне дьюти фри, терминал F, нет аквариумов, стоят штук 3-4 больших пепельницы ни чем не огороженных, и там народ курит. Наверное вентиляторы стоят и вытягивают, т.к. в принципе особо не воняет. Но все же проходя рядом "аромат" ощущается.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

А мне и бросать не приходится. Хочу курю, а хочу не курю. Могу год курить, перестать на год курить и снова начать, причём никакого дискомфорта не вызывает.

У меня ещё все друзья удивляются, что я начать могу хоть когда и бросить хоть когда без всяких напрягов.

Вот в прошлом году курил с января по октябрь и в один день перестал. Просто не хочется и всё, даже цели бросать не было. Ну и естественно снова легко могу начать просто так от нефиг делать и точно так же легко бросить.

Знакомый врач говорит, что у меня не развивается никотиновая зависимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий