Мы бросаем курить!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Евген, психолог из тебя, как из меня прима-балерина. )) Здесь курильщиков не чмырят, а помогают. ;)

по твоему помощь заключается в "да-да, ты молодец, попробуй продержись еще один день"? :D

с такими советами никогда не бросишь.

а насчет балерины - с моих советов не один человек бросил, а с твоих? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
...Но мне проще, я в первой половине дня вообще не курю, поэтому все самое интересное начнется часов после четырех так.

Это что же такое ты делаешь после 16.00, что так хочется курить?:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
А это у бывших курильщиков, когда они видят знакомое слово в названии топика, срабатывает как красная тряпка, и они бросаются в бой.
Вот и сейчас по привычке, не поняв о чем спич, что шанс-он, что Евген.

понятно. не в коня корм. мы с Женей понимаем о чем мы говорим, а вот вам походу уси-пуси подавай. ну чтож, мне жаль, что ты не поняла сути.

Nekada:
поэтому все самое интересное начнется часов после четырех так.

опять 25. ничего не начнется. будет все тоже самое, только без курева. вот и все.

у тебя нет никотиновой зависимости, раз ты по полдня не куришь, у тебя только психология.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 11:15 ----------

NP04:
Это что же такое ты делаешь после 16.00, что так хочется курить?:)

да ничего. это в голове. я например дома никогда не курил и не хотелось. только сяду в машину или там в компании - все, я курец.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

20 минут не курю, пока не ломает, потом посмотрим :(

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ворожцов Виктор:
потом посмотрим

ЖДИ! никотиновый тролль придет за тобой! будет страшно! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
мы с Женей понимаем о чем мы говорим, а вот вам походу уси-пуси подавай

Да не надо мне уси-пуси, просто вы тоже не кидайтесь столь озлобленно.

Право, у меня больше слов нет как назвать вашу с Женей реакцию.

Не все бросают курить одинаково, да вообще люди разные, если чо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
melkozaur:
Нехватка никотина в организме, очевидно же.

херня

проблема в башке, как абсолютно верно подметил Евгеша :)

а тут уже самоубийцы вырисовались - ну так не думай о сигаретах и все будет чики-пуки. а то вот это вот "пожалейте меня, я хочу курить" - ваще никуда не катит

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
по твоему помощь заключается в "да-да, ты молодец, попробуй продержись еще один день"?
с такими советами никогда не бросишь.

По-моему, было бы лучше, если бы ты вспомнил свой опыт и поделился им. Вот не верю, что тебе в первые дни было легко и приятно, как будто бы ничего не произошло.

Кстати, "да-да, молодец", тоже помогает. Ради этого люди даже на кружки анонимных алкоголиков ходят. Типа, плечо, поддержка, я не один такой, все там будем... Ой, последнее я, кажется, не туда запостила. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Это что же такое ты делаешь после 16.00, что так хочется курить?

А черт его знает. Ну Евген прав, что это скорее что-то психологическое возможно, но я отчасти с этим согласна.

Не могу объяснить почему, но это всегда было так.

За исключением года, когда я работала в абсолютно повально курящем коллективе. Ну, вот там все с утра начинали.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Ну, вот там все с утра начинали.

А кончали когда?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий