- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
_t2,
Я где-то читал про такой способ, если очень хочется курить, то надо делать вдохи и выдохи, но не могу найти эту статью.
Если не будете себя накручивать, сильно хотеться будет от силы один день. Я тоже бросал с утра. Так правильнее всего. Один день походил с чувством головокружения, дальше пошло уже гораздо легче.
Главное - нужно понять и постоянно получать кайф от того что не куришь. Если подходить к этому как к лишению - вряд ли получится и желание курить долго не отпустит. Чаще бывайте на улице и дышите свежим воздухом полной грудью.
ШАН-СОН, так Вы сами говорите словно цитатами из Карра. Чем он Вам не нравится?
allianceer, нравоучения не понадобятся. Они справятся и так :)
Я оторвал фильтр от данхила единички, выкурил, убрал пачку ... вопрос, когда пепельницу выкидывать? :)
Ниче не надо выкидывать - понты это все ритуальные.
Просто задвинуть куда-нить на задний план, шоп под рукой не валялось. Чисто чтобы автоматически не закурить, по привычке. У меня пачка до сих пор валяется полтора года...:)
с понедельника бросаем
Для того, чтобы бросить не нужно ждать понедельника. Все эти привязки к датам, дням и всему прочему - самообман. Это очередная отмаза.
Хочешь бросить курить - не кури. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в какой другой день. И даже если сорвался, то потом снова не кури. Чем дольше ты не куришь - тем легче.
Бог в помощь!
Оксиген, бросать все же лучше с утра. Это абсолютно точно. И, самое главное условие, - не срываться. Я не сделал ни одной затяжки после того как затушил последнюю сигарету (во снах - не в счёт :) ). Это очень важно.
В общем, завтра у наших экс-курильщиков начнется новая и, я уверен, гораздо более интересная жизнь.
Удачи вам в этом! :) А я спать, жутко устал после тренировки.
Ну вот и секта карра подтянулась :D а я думаю чего это их так долго нет...
Тут мы! ) Просто писать уже лень на эту тему. Люди выбирают сложные и мучительные способы, простой и безболезненный не нравится.
После 20 лет курения и многократных неудачных (с трехнедельными ломками) попыток бросить, в начале апреля бросил курить. Одновременно с женой. (И с ZeeRaN-ном кстати.) Через месяц так же бросил мой друг.
Курить не хотелось ни через час, ни через сутки, ни через трое. Вообще ни малейшего желания ни разу не возникло! Никакого дискомфорта. Причем у всех нас четверых.
Причем я уверен на 100%, что никогда этого желания не возникнет.
пепельницу выкидывать?
Зачем? Пепельница - это предмет, фетиш. Она не виновата, что вы курите. Оставьте, для друзей, которые ещё не бросили. Этоо лучше, чем кидать окурки в окно.
Когда курил, не замечал
Когда куришь - не чувствуешь запахи. Факт.
бросать все же лучше с утра
Может быть, я тоже бросал "с утра". Но не думаю, что это обязательно.
главное условие, - не срываться
понты это все ритуальные
Главное - не курить даже если "сорвался". Не надо догм никаких. Типа если одну выкурил, то уже "не получилось" и можно поновой. Ну и выкурил, ну и пофиг. Не кури дальше и всё. Точка.
Весь день состоит из таких маленьких чекпойнтов-сигарет. И тут вдруг разом все ломается. Там, где раньше железно в ход шла сигарета, сейчас - ничего.
Бросала без допсредств, если не считать таковым "на подержать"... то же, что и сказал Шансон практически, участвовать в процессе курения, но не курить. Я просила кого прикурить или просто зажигала сигарету, держала, стряхивала пепел - все по взрослому, но не курила. Таким макаром, за неделю изведя кучу сигарет, потихоньку вылезла из привычки к самому процессу. А привычка к никотину.. ну что, "уши погорели" несколько дней и все 🤪 Стаж тоже был не маленький.
Главное желание и уверенность в себе, решили бросить - бросите. С допсредствами - без, неважно, главное результат. И все получится :)
Не курю уже 3,5 года, до этого курил лет 15.
Бросил когда слег с температурой под 40 и страшнейшим бронхитом.
Валялся в кровати в кровати, отхаркивался зеленой слизью и от нефиг делать почитывал Карра, которого незадолго до этого мне подарили.
Все удачи!
Главное - не курить даже если "сорвался". Не надо догм никаких... Ну и выкурил, ну и пофиг. Не кури дальше и всё...
Точно.
И до "след понедельника" не нужно откладывать.. или до НГ.
Кстати, по статистике, наибольший наплыв поситителей в фитнесс-центрах именно по понедельникам ;) А хорошая на пару-тройку часов тренировка со штангочкой помогает бросить курить гораздо лучше пива и т.п. 😂
Сегодня Центральное Телевидение смотрел, вот интересный момент был про "Адскую смесь", которую вдыхают курильщики, посмотрите, кому интересно.
Смотреть с 1:02:30