- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На орешки особо не налегайте - поджелудочная сломается. Я один раз переборщил, вкус металла 3 дня во рту держался.
Главное - это всё время вспоминать, как хреново бывает пару минут после курения. Особенно с похмелья. Сердце ноет, голова кружится, вонь от тебя ужасная...А если перекурил с вечера на пьянке - вообще святых выноси. Во рту такая навозная яма, что никакое пиво не смывает...
Присоединюсь к топику бросания курить, но с условие, что таки докурю уже свои оставшиеся пол пачки.)))
Когда у нас отчет, кто сколько продержался, в курении для меня 4 дня - это когда прекращается ломка и дальше, главное не думать об этом?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
с условие, что таки докурю уже свои оставшиеся пол пачки.)))
Растянешь на неделю? : )
Когда у нас отчет
А вот прямо с сегодняшнего дня и на месяц, как раз до ДР форума.
То есть 22 ноября отчитываемся. :)
7 дней, полёт нормальный.
Правда где-то с десяти до двенадцати вечера на стенку лезть охота, дико хочется на все плюнуть и сбегать в ларек к местному дилеру.
с чего колбасит? человека не может колбасить от того, что он не съел очередную ложку гавна. значит причина просто у вас в голове - вам всю жизнь твердили, что без ложки гавна вас будет колбасить и вы повелись. не верьте - брехня это все. меня и всех моих друзей, переставших употреблять эту ложку гавна, не колбасит.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 10:54 ----------
Присоединюсь к топику бросания курить, но с условие, что таки докурю уже свои оставшиеся пол пачки.)))
зачем? типа уплочено и надо отравиться? :)
купите отбеливателя и пейте по ложке в день - тоже ведь уплочено.
Когда у нас отчет, кто сколько продержался, в курении для меня 4 дня - это когда прекращается ломка и дальше, главное не думать об этом?
да-да. посвятите свой день тому чтобы не думать о сигаретах :D
неужто больше думать не о чем? :)
Евген, психолог из тебя, как из меня прима-балерина. )) Здесь курильщиков не чмырят, а помогают. ;)
Евген, психолог из тебя, как из меня прима-балерина. )) Здесь курильщиков не чмырят, а помогают.
А это у бывших курильщиков, когда они видят знакомое слово в названии топика, срабатывает как красная тряпка, и они бросаются в бой.
Вот и сейчас по привычке, не поняв о чем спич, что шанс-он, что Евген. :)
---------- Добавлено 22.10.2012 в 09:58 ----------
Сегодня не люблю вообще ничего и хочу просто умереть без страданий. Главное на работе никого не убить.
Что, уже началось? А мне нормально. Но мне проще, я в первой половине дня вообще не курю, поэтому все самое интересное начнется часов после четырех так.
с чего колбасит?
Нехватка никотина в организме, очевидно же.
Я последнее время курил пару трубок под вечер. И весь день мысленно "шёл" к этому моменту. Потом понял, что в результате я просираю весь день - то есть куча событий смазывается моей тягой к вечернему перекуру.:)
Что, уже началось?
Как только проснулся.