- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бросил 8 лет назад, после примерно 10 лет стажа. Очень этому рад, было непросто, сильно помогла инфа с сайта nosmoking.ru.
Требую фото в купальнике с трубкой : ))
😂
у меня кстати гдето было ))
сильно помогла инфа с сайта
Здесь интереснее!
Здесь интереснее!
Это точно! Тут и и обольют, и нальют, и отсыпят, в общем поддержат, я хотела сказать 😂
Skye,
Требую фото в купальнике с трубкой : ))
😂
По сроку давности не прошло бы, да и нет такого...
---------- Добавлено 22.10.2012 в 10:52 ----------
Во.. а у меня ни одного фото с трубкой :(
😂
Топик в курилке без сисег - нестандартная для серча ситуация 😂
Топик в курилке без сисег
Коли Курилка - так ведь это не только сиськи, а еще и сигареты. В помощь тем, кто бросает курить с понедельника.
Примерно вот так:
Но лучше всего - вот так:
Это точно! Тут и и обольют, и нальют, и отсыпят, в общем поддержат, я хотела сказать 😂
очень тебя поддерживаю. просто ты не с той стороны понимаешь эту поддержку -))). я не буду писать держись и держать кулачки. я пытаюсь донести до тебя мысль что ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. когда ты это поймешь тебе уже не нужна будет никакая поддержка и чье то одобрение. ;)
---------- Добавлено 22.10.2012 в 14:08 ----------
Это ты мне не веришь, что я тебе верю. ;)
Только спич не об этом. После того, как у тебя щелкнуло и ты завязал, за тобой же никто не ходил по пятам и не нудил про "гавно"? Т.е., проще говоря, никто не обозлял тебя сверх необходимого житейского минимума? )
а как меня можно было обозлить? взывать опчть жрать говно? :D
---------- Добавлено 22.10.2012 в 14:11 ----------
Там есть нюанс - Карра нужно читать с сигаретой в зубах. И выкуривать последнюю сигарету на соответствующей главе. Об этом он сам настоятельно просит еще в начале книги.
Я думаю, стоит все же бросить без него, если есть такое желание. Зато, потом сможете гордо сказать, что бросали без всяких там Карров :)
Мне лично его книга просто открыла глаза на всю бессмысленность и глупость этого занятия. Сам я не задумывался над многими моментами. Поэтому и бросил до смешного легко.
ну насчет первого пункта это скорее ритуал. может он комуто небходим конечно. сам я карра прчитал не так давно - в общем одна методика у нас получилась. жаль что не прочитал его раньше - хорошо вправляет мозги.
Закурил, чтобы доказать сестре, что все её отговорки по поводу бросания - не более чем отговорки. Через год сделал сделал первую попытку бросить, но неудачно. Ещё через год послушал Карра и нашёл в себе силы бросить :) Что касается сестры, по сначала на собственном примере показал, что это возможно, а потом ещё достаточным образом промотивировал (купил материальную мечту ей через год после бросания) и теперь она не только не курит, но и практически отказалась от алкоголя (как и я) :)
По итогу своего опыта скажу, что грамотные советы Карра помогают увидеть то, что раньше не замечал, а с добавлением серьёзной мотивации - бросить курить совсем не сложно.
Впрочем, во сне всё-равно будете закуривать порой и просыпаться в поту от того, что вы натворили )))) Но это тоже пройдёт через несколько месяцев, хотя полное выведение сигарет и привычек будет через 2-3 года, так что крепитесь :)
---------- Добавлено 22.10.2012 в 14:30 ----------
А вообще, мне нравятся курильщики работающие на аутсорсе. Их жизненные цели часто завязаны на белых дымящихся палочках, так что порой они готовы работать за копейки, чтобы их купить и мне как работодателю очень удобно :)
Так что не бросайте курить, мало рабов ещё :)
А вообще, мне нравятся курильщики работающие на аутсорсе. Их жизненные цели часто завязаны на белых дымящихся палочках, так что порой они готовы работать за копейки, чтобы их купить и мне как работодателю очень удобно
А зачем такие сложности?
Нанимайте на работу наркоманов или алкоголиков. Уже эти точно не слезут с травки и бутылки. А курильщик вдруг Карра начитается и пошлет вас нафик )))
Еще лучше - нанимайте бомжей. Они будут работать исключительно за еду.
Странно, что вы, "как работодатель", не догадались об этом раньше.