Мы бросаем курить!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
ну вот видишь, ты уже мне не веришь, какой смысл?

Это ты мне не веришь, что я тебе верю. ;)

Только спич не об этом. После того, как у тебя щелкнуло и ты завязал, за тобой же никто не ходил по пятам и не нудил про "гавно"? Т.е., проще говоря, никто не обозлял тебя сверх необходимого житейского минимума? )

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Евген, не, ну я потом же в нее свежий сажусь когда - все чуфствую :)

Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

А электронные сигареты никто не использует? Мой муж сначала перешел на электронные, год побаловался, а затем и их бросил. Теперь не курит. Но, как я понимаю, там была в-основном зависимость от процесса курения.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Не курю две недели - полет нормальный, не тянет. Первые три дня жевал никотиновые жвачки. До этого, много раз пытался бросить своими силами... не получалось. Ах да, и конечно же Аллан Карр, дослушал до середины)

ЗЫ курил десять лет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
я верю конечно, смысл придумывать. просто они не с той стороны заходили - вот чего ты никаких не хочешь понять. они держались каждый день как последний, я не держался, я просто радовался, что не курю очередной день.
понимаешь разницу?

Почему же не понимаю? :)

Nekada:
Не, ты сиди спокойно, кури и думай: а завтра я буду от вас свободен!!!
Вас завтра не будет!!! Вы перестанете гробить мое здоровье и тэпэ.
И утром начнем.
или ты уже на пути к отступу?!
что, "вы самое слабое звено, прощайте"?
Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Евген,

Курильщики разные. Начиная от кол-ва сигарет в день, заканчивая стажем и т.д. Поэтому и бросают все по-разному.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Ну чё есть уже первые, кто не выдержал испытание? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sear4er:
Ну чё есть уже первые, кто не выдержал испытание?

Чо уж мы, совсем слабаки что ли, еще и суток нет :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
грац.:
Несомненно, никотиновая зависимость есть.

У тех, кто ее себе придумал.

Пока железА не начнет работать снова, 'ломает' очень сильно. В моем случае, примерно месяц.

Никогда не сдавайтесь
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
они держались каждый день как последний, я не держался, я просто радовался, что не курю очередной день.
понимаешь разницу?

Абсолютно аналогично. И радуюсь, надо сказать, до сих пор :) Бросил с таким подходом тоже очень легко, без ломок и прочих ужасов, хотя и был заядлым курильщиком.

До этого с десяток раз пытался бросить с другим настроем - не выдерживал и суток. А тут, как отрезало. Помогло сильное желание бросить и советы старичка Карра :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий