- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот именно, как-то передвигаться - сплошные пробки кругом.
это у вас там в киеве, а в спб все пучком :) какие пробки, если в офис не ездить к 10 и домой к 18? :)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 02:58 ----------
Писец!!!
С сигаретами связано? 0_о
мдя.. завтра еду на похороны родственника супруги. 40 лет парню. обширный инфаркт.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 02:59 ----------
после приезда скорой.
так как там вобще? жив-здоров? что случилось то?
40 лет парню. обширный инфаркт.
С сигаретами связано? Я совсем не подкалываю, только зело необычно это всё, похоже на истерию.
neznaika, ну а кто тебе скажет, что ИМЕННО от сигарет. но любого врача спроси - риск инфаркта в разы выше от курения. спазм сосудов и все такое.
откроем ненавистную википедию. один из факторов риска
Табакокурение и пассивное курение[3]
кстати что именно "зело необычно"? что инфаркт может быть от курения на протяжении 20 лет? 20 лет каждый день организм отравлялся непонятной химией, сосуды дергались в истерике, сердце работало на повышенных оборотах.. в общем - что тут удивительного то? (я уже молчу о почках, легких и тд. тут весь организм травится и борется с ядом - почечная недостаточность, про заболевания легких наверное не надо говорить очевидные вещи?)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 03:17 ----------
похоже на истерию.
какая истерия? истерия сейчас у его родителей.. одни остались, даже без внуков. это печально.
вы вобще, курильщики, странные люди. вам говорят "курить вредно", пишут это на сигаретах и литературе, проводят исследования, сама жизнь показывает, что курить это вредно. А вы как дети малые - "истерия, истерия". вот когда поставят перед фактом - тогда будет истерия. а пока только упражнения в сарказме на форуме..
вы вобще, курильщики, странные люди
Вы бы не обобщали.
Делаю в этом мире то, что захочу.
про заболевания легких наверное не надо говорить очевидные вещи?
Согласен, привычка не из полезных.
Вот только синька (что явно практикуется многими крикунами) — явно вреднее, как и поглощение избыточных жиров. А я парень спортивный, во мне около 100 кг веса (взращено на тренировках и белках) и я сильно сомневаюсь, что несколько сигарет в сутки дадут повышенное давление и кучу разных охертозов, которые вы так живописно описали. Вот только я не пью, чищу зубы после каждого приёма табака, никогда не дымлю на ближнего своего, убираю бычки в мусорку.
А про пряников херачивших водяру без меры и курящих по 2 пачки в день — можно не рассказывать. Они умирают не от сигарет.
p.s. все одуванчики твари! (судя по меткам — кто-то явно курит не только сигареты :))
И да, сегодня я выпил пару литров вина, не сильно бейте.
Вот только синька (что явно практикуется многими крикунами) — явно вреднее
опять 25. а выхлоп у машины еще вреднее и что? :)
синька вреднее? ну наверное если фигачить по 20 грамм по 20-40 раз в день, то наверное да. а так вредно конечно, ктож спорит, но на деле нет такого упорядоченного и массированного убийства своего организма, как с куревом.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 04:28 ----------
А я парень спортивный, во мне около 100 кг веса (взращено на тренировках и белках) и я сильно сомневаюсь, что несколько сигарет в сутки дадут повышенное давление и кучу разных охертозов, которые вы так живописно описали.
ну раз сильно сомневаешься - кури на здоровье. оно у тебя твое.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 04:33 ----------
и я сильно сомневаюсь, что несколько сигарет в сутки дадут повышенное давление и кучу разных охертозов, которые вы так живописно описали
вы человек наверное образованный. белки там кушаете, знаете как они и на что влияют и при этом сомневаетесь, что 4000 химических соединений в сигаретном дыме влияют на организм? в том числе яды, радиактивные вещества, мутогены (да-да, это факт).
самому то не смешно? кушаете курочку, спортивное питание - в это мы верим. а вот во вреде сигарет - сомневаемся..
или даже так - во вреде сигарет мы не сомневаемся, а вот то что они принесут вред здоровью - это мы сомневаемся.. ну что тут скажешь..
Евген, вред от сигарет не отрицаю! Зачем такой экстремизм? Безусловно признаю затею с курением наркотиком и хочу избавиться.
Просто странно слышать в топиках про сигареты — "ещё одного увезли".
Просто странно слышать в топиках про сигареты — "ещё одного увезли".
а что надо слышать?
"еще раз покурил, ужасно этому рад!"?
Евген, вред от сигарет не отрицаю!
но ведь хочется думать, что ничо не будет, ведь так? так оно и курится легче ;)
но ведь хочется думать, что ничо не будет, ведь так?
Ничего подобного, я не хочу слышать ни сказок про вечную жизнь, ни других идиотических фантазий, про вред сигарет осведомлён более чем.
"еще раз покурил, ужасно этому рад!"?
Нет, опять утрируете :) Оке, я понял позицию. Просто слышать "оооо, курил и вдруг резко умер от инфаркта", один хер как слышать "и тут я отравился овсяным печеньем"
Нет, опять утрируете Оке, я понял позицию. Просто слышать "оооо, курил и вдруг резко умер от инфаркта", один хер как слышать "и тут я отравился овсяным печеньем"
и кто тут утрирует? :D
и кто тут утрирует?
Не фкурил :D
Водку принимаете? Шанс умереть от инфаркта выше в разы, без всякого курева.