Новый фильтр Яндекса?

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

/ru/forum/768367

не нашли ответ?

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
X
На сайте с 20.04.2008
57
SEOCondition:
/ru/forum/768367
не нашли ответ?

Клейка причем тут ? чет я ребята не пойму, сайту 5 лет и он наверное уже давно приклеился как положено, в моем случае 301 и хост прописан без www, может быть я чтото не догоняю, объясните пожалуйста по подробней где, как и что проверять ?

F
На сайте с 12.02.2013
3
xoddog:
Клейка причем тут ? чет я ребята не пойму, сайту 5 лет и он наверное уже давно приклеился как положено, в моем случае 301 и хост прописан без www, может быть я чтото не догоняю, объясните пожалуйста по подробней где, как и что проверять ?

Попробуйте Платону написать

Новая тизерка cредний клик 2,5 руб. (http://keksmedia.com/user/register?rid=1257) Баннерная реклама c оплата за показы. (http://wizard-banners.com/partner/fint86)
X
На сайте с 20.04.2008
57
Fintseo:
Попробуйте Платону написать

Писал уже, ответ получил стандартный "Сайт присутствует в поиске и с ним всё в порядке", написал еще раз что не все в порядке и проверили бы нормально но ответа пока не получал, ждемс.

gippocrat77
На сайте с 07.08.2012
87
Tima44:
Не в ссылках дело! Есть примеры сайтов, которые упали совсем без ссылок!

1.Сайт должен быть без рекламы (директ - исключение).🙅

2. Сайт должен быть некоммерческий.🙅

3. Трафика тоже много не должно быть.🙅

maus.ru
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Некоторые НЧ фразы, которые были до 26.01 в 10-ке или видимости, появились на далеких > 100 местах и не очень 10-30 местах, этих фраз после падения траффика вообще не было. Но пока это капельки в море

D2
На сайте с 28.02.2011
105
xoddog:
Сайту 5 лет, 19 января трафик рухнул, с яндекс фоток трафик не менялся.

У кого то возвращался трафик после падение сайта 19 января и с похожей ситуацией ?

Ситуация один в один. Пока изменений не делал. 19-ого как упал трафф, так и есть...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

кто уник пишет проверьте после роста трафика на статью(и) на растастку статьи(ей) по блокам на Г-сателиты, которые ссылаются на "папу" с уже хрошей статей по этой теме,,,

ps/ наблюдается бурный рост такой деятельности

ps/ps все новые статьи (1-3 месяца давности ) в топе все старые растащены и естественно позиции рухнули - в гугле старые статьи держутся в топе отлично.

ps/ps/ps/ те кто скопипастил но ставит на статью активную cсылку что взята с моего сайта тоже в Я все нормально и их не так сильно растаскивают (типа уже.. )))

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Ребята-свершилось чудо :)

Сайт вышел из этого "фильтра"

Что делал?

-Полный редизайн

-покупка ссылок с трастовых сайтов (всего 5-6 куплено в течении месяца)

Сайт пробыл под этим фильтром 3 месяца, после чего 26 января все позиции вернулись и сайт благополучно висит в ТОП.

Подождал специально месяц чтобы убедиться.

Верьте друзья и все вернеться :)

Желаю всем выйти из под этого загадочого "фильтра"!

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
[Удален]
-Полный редизайн

Более конкретно по этому пункту можно?

Т.е. по факту была полностью изменена структура (html код, css стили и т.д.) или что? А то под редизайном можно многое понять.

И велась ли какая-то работа над текстами? (титлы, вхождения и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий