- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дружище, у меня уже 11 сайтов молодых таким же образом зафильтрованы.
Вот взгляни например на последний сайт попавший под ранее неизвестный мне фильтр - http://kuhnya-na-zdorove.ru/.
Что я наблюдаю:
После создания сайта, в течении 4-6 месяцев трафик стабильно растет (одно и тоже по 11 сайтам), как разумеется и позиции, а далее все позиции вылетают на 3-4 страницу в поиске Яндекса и как следствие трафик падает почти под нуль.
Я уже как 6-7 месяцев ставлю эксперементы и пытаюсь провести работу над ошибками создавая новые сайты, но к сожалению пока результата нет. Если найду причину по которому молодые сайты попадают под этот фильтр обязательно отпишусь.
Бляяяяя какая мощная площадка (исхожу на слюну). И вы даже не подозреваете почему она писсемизирована?
Diktator85, как там у Вас дела с перенесенным сайтом?
Бляяяяя какая мощная площадка (исхожу на слюну). И вы даже не подозреваете почему она писсемизирована?
elud Я тебе разве говорил что этот сайт попавший под фильтр достоин звания "супер полезный сайт года"???
Я лишь пояснил что ранее проблем с изготовлением таких сайтов у меня не было. Видимо пришло время что-то менять, искать новые подходы к созданию сайтов, чем собственно говоря я занимаюсь.
От меня тебе лично: Иди-ка ты домой играть с детьми!😡
---------- Добавлено 12.02.2013 в 09:22 ----------
Yurokk22, для указанного сайта никакой загадки нет. У вас тексты растащили. Я навскидку проверила два случайных куска из разных рецептов — оба куска точно повторяются на других сайтах.
Нет. К сожалению причина не в этом.
Diktator85, как там у Вас дела с перенесенным сайтом?
Траф еще вырос за последнее время и почти достиг изначальной позиции (100-200 уников не дотягивает). Думаю уже снова в него вложиться, но подожду еще до марта наверное, а там ему и год уже стукнет почти.
Один из сайтов вылез. Траф вернулся на 70%, что уже хорошо.
Будем ждать ещё :)
Какие работы велись по сайту ?
А с google чего не так?
XeqtR, да особо ничего не делал.
Убрал идентичность title и h1. Ключи в titile оставил, а в h1 уменьшил и сделал более дружелюбно для пользователей. Почти исключил строгое соответствие ключей в тексте.
Контекст (adsense) и партнерку webasm с файлов (на нескольких разделах) не убирал.
Сайт не СДЛ, а для полной монетизации, хотя и приносит пользу пользователям. Знаю площадки нескольких пострадавших человек из этого топика - ребята, давайте честно говорить о своих сайтах, что в большинстве случаев это ГС для монетизации или бесполезные сайты, хоть и с тупым "уник" контентом проверенным плагиатусом. А то прям тошно читать бредни...
Diktator85, аудитория сайта пользуется Яндексом.
Я не думаю, что данные изменения могли повлиять. Скорее, какие-то эксперименты с определенным типом сайтов.
Есть аналогичный пострадавший сайт, почти 1 к 1 как по теме, так примерно и по запросам. Трафика с Яндекса нет. Подожду начало марта, если изменений не будет по трафику, то будем вносить правки как и у текущей площадки, у которой вернулся траф.
Есть два почти идентичных МФА - один живет, второй пострадал. Они действительно идентичные по всем критериям, за исключением домена, дизайна и контента.
Пока необъяснимо.
Тоже трафик вернулся на 2 сайта, зафильтрованных в октябре. Никаких изменений не делал.
Под фильтром осталось еще 7 сайтов.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 20:00 ----------
Есть два почти идентичных МФА - один живет, второй пострадал. Они действительно идентичные по всем критериям, за исключением домена, дизайна и контента.
Тоже есть подобная ситуация.
Сайту 5 лет, 19 января трафик рухнул, с яндекс фоток трафик не менялся.
У кого то возвращался трафик после падение сайта 19 января и с похожей ситуацией ?