- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал прогон сайта по соц закладкам около месяца назад.. там около 15 ключевых фраз были задействованы, все НЧ. Все на главной в уникальной статье прописаны. После первого прогона появился в выдаче по всем ключевикам от топ10 до топ50. Сайт новый совсем. Больше пока что ничего не делал - вчера проверял, позиции стоят уже пару недель на своих местах. Но! Сегодня проверил позиции еще раз - 10 из 15 фраз так и остались на своих местах даже без малейших изменений, а вот по 5 фразам произошел обвал.. некоторые нашел в районе 150 мест, некоторые вообще не нашел.. :( я бы списал это на песочницу яндекса (в гугле все фразы сначала поднялись в топ20, а потом все же фразы потеряли по 20-30 позиций), но почему тогда остались на своих местах другие 10 фраз? Подскажите, может кто сталкивался..
p.s. ссылок никаких с сайта не продается, исходящих вообще с главной 2 штуки. Никаких манипуляций с сайтов вообще не делал за этот месяц...
У Яндекса есть песочница? Это что-то новое или я очень стар:). А вообще рано паникуете: для верности подтвердите диагноз после 2-3 апов.
Была подобная ситуация, запросы сидели в топ20 и провалились во вторую сотню, а через несколько апов, по-моему через 3-4, сайты поднялись до 50-70 позиции и встали +- 5 позиций. Я недели через 3 не выдержал прикупил ссылок и стало мне много счастья в виде топ5
ссылки покупал 2х видов:
- тематические
- региональные
Violenz, сила закладок не должна быть переоценена.