Искусственное влияние на ПФ на начальном этапе продвижения.

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MRoman:
Таких статей можно заказать кучу . Вот только ссылаться на них люди не будут читать тем более .
Возможно эффект от такой работы и будет , но лишь незначительный .

Эффект будет, если вдумаетесь в то, что я написал. "Идея варианта раскрытия темы" здесь была последним. Ссылаться будут после достижения топа, ибо на статьи из глубин выдачи мало кто ссылается, про них не знают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Автор поднял интересную тему.

Тоже самое обнаружил на 4-х проектах.

У каждого ссылочная масса была от полугода.

Ссылок по сапе от 100 до 400.

Все были сняты за 1 раз.

В итоге уже 3 месяца сайты так и держут свои позиции.

PS Закупалось все по известным фильтрам от одного автора + винком проходился дополнительно. То-есть не могу назвать эти ссылки шлаком. Не тематика - да. Но по остальным параметром неплохие.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Подтверждаю, есть такое, но сползать будет, если пф ниже нормы по больничке своей для каждой тематике.

В
На сайте с 14.03.2010
27
_alk0g0lik_:
Либо включите моск и подключите сапу и будет вам щастье.

Подскажите пожалуйста, в каком именно направлении копать в сапе.

[Удален]

В свете этой темы назревает вопрос:

зачем человеку продолжить платить за продвижение после попадания в топ?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
pbko:
В свете этой темы назревает вопрос:
зачем человеку продолжить платить за продвижение после попадания в топ?

Есть предположение, что траф таки обвалится спустя какое-то время, большее, чем 3 месяца, например, через полгода.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

попробуйте контекст дать по словам которые хотите продвинуть, пф должны в плюс начать работать

[Удален]
trwiz:
попробуйте контекст дать по словам которые хотите продвинуть, пф должны в плюс начать работать

интересное предложение

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
trwiz:

Ещё спецъалисты рекомендуют на время работы кампании бегать против часовой стрелки и бить в барабаны.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
skavr
На сайте с 03.04.2010
96
trwiz:

А можно подробней, с чего именно они "в плюс" заработают?

Возможно, я что-то упустил, но мне сложно найти предпосылки повышения ПФ благодаря контексту.

Даже если рассмотреть такие возможные "факторы" :

1) глубина просмотра

2) время пребывания на сайте

3) показатель отказов

По всем этим трем пунктам я бы подытожил следующее:
Но ведь грамотно настроенный контекст должен вести на целевую страницу и пользователь попав на нее и получив "пользовательское счастье" может уйти не очень то и задержавшись

4) кликабельность в выдаче (SERPe)

Ну если говорить об "органике" как таковой - она лишь упадет, так как, возможно, пользователь кликнув один раз по оплаченному результату с доменом mysite.ru не захочет опять кликать по тому же самому результату в органике при одной и той же сессии (не забываем что юзеры же не удовлетворяются одним результатом на вопрос часто)

Переходы с других сайтов? Но если это контекст да еще и от Яши - он же об этом знает что юзеры перешли не благодаря так называемым рекомендациям владельцев сайтов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий