- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такая же ситуация была и у меня, поведенческие были не очень, рекламу вешал сразу adsense. Может быть нужно прислушиваться к мнению Яндекса и вешать рекламу, когда как минимум месяц будет посещаемость 300 человек в сутки? Хотя, многие настоятельно рекомендуют не вешать рекламу как минимум 6 или даже 9 месяцев, особенно, если плохие поведенческие.
Сейчас есть один сайта с небольшой помещаемостью, рекламу не вешал. Сайту 5 месяцев на днях будет, пока все нормально! Так же есть один быстро-развивающийся проект, сайту 3 месяца - посещаемость 400 в сутки, и почти все с Яндекса, рекламу пока не вешаю. Теперь буду ждать как минимум пол года, а может и того дольше!
Ситуация аналогичная. Все пять молодых сайтов комерческой тематики, на которые сразу вешалась реклама adsense, но в тоже время обновлялся контент качественными и действительно инетресными материалами, примерно через 4 месяца проседали по яндексу.
Т.е. если было 50 человек с яндекса, то стало 2.
Ссылки практически не закупались (2-3 трастовых максимум). На одном 2 недели назад снял рекламу, продолжаю обновлять в надежде на снятие фильтра. О результатах отпишусь.
Вот уже и 3-й сайт попадает, причем позиции слетели вчера вечером:
Запалю сайт http://www.renault-logan-2.ru/
Сайт чуть заброшенный, более месяца не обновлял я его. Адсенс справа запилил 2 дня назад только. У меня переспам?
Адсенс справа запилил 2 дня назад только. У меня переспам?
А адсенс под каждой статьей когда поставил?
А адсенс под каждой статьей когда поставил?
Месяца 2 точно стоит
Вот уже и 3-й сайт попадает, причем позиции слетели вчера вечером:
Запалю сайт http://www.renault-logan-2.ru/
У меня переспам?
Однозначно переспам. Кажется все сайты узкой тематики обречены на переспам. Недавно искал по своей машине нужную информацию, так вот меня яндекс и гугель отправлял на хорошие непереспамленные ресурсы. Жаль, по своему автомобилю в них информации я так и не нашел.:)
Я думаю, вам нужно добавить на сайт немного информации, ну, например, про журавлей, античный мир и судьбы африканских племен в современном мире.:)
А мне искать поисковую систему, которая будет находить информацию, а не сайты, соответствующие представлениям этой поисковой системы о сайтах.
Сейчас немного огорчу всех радующихся выходу из фильтра. Во-первых, почитав 10 страниц топика я понял, что здесь ведут разговоры о двух разных фильтрах.
1. - по типу "ты последний"
2. - по типу "у тебя есть шанс"
Меня интересует только второй, как раз его могут наложить и на трастовые сайты. Т.е старые и посещаемые порталы, даже из яка и прочим-прочим. Лично по моим наблюдениям данный фильтр цикличный. Сайт из него может выходить и без Вашей помощи, спустя 2-3 недели, потом в районе 2-3 недель после выхода, он вновь под него заходит. Такую шляпу наблюдаю уже несколько месяцев. По хорошим вч смогли вылезти старые не обновляемые сайты, на них минимум рекламы адсенса (или её нет), директа вообще может и не быть, тизеры могут быть, никакой агрессивной всплывающей рекламы.
Может ли быть дело в переспаме? Не знаю, скорее нет, чем да. Однозначно как-то влияет ухудшение поведенческих факторов, а оно может происходить и за счёт рекламы.
И ещё забыл добавить, что если бы у Вас был переспам отдельных страниц, то запросы выпадали постепенно, а ни в один ап. И уж тем более возврат позиций и опять заход под фильтр трудно объясняется переспамом. С другой стороны, нафига держать крупный портал без рекламы? в убыток чтоль работать?!
У меня непонятная причина расписал по ссылке /ru/forum/778635
У меня непонятная причина расписал по ссылке /ru/forum/778635
Вам в этой теме делать нечего, она только мозг Ваш разъест. На Вашем сайте проблемы абсолютно другого порядка.
Сдл 3 года, было 700-900 уников в сутки, восьмое марта ап яши упало резко до 100 уников. Весела тизерка убрал жду апа. Переспам ссылок не должно на 6 к страниц 300 ссылок.
До восьмого использовал сервис "Оригинальные тексты" от яши.