- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может лучше начать с чистого листа у меня был бан, я все стер и переписал главную страницу потом пстепенно стал другие составлять и пошел индексироваться спустя 2 недели
feord, ну а бан тем более здесь не при чем. Все сайты нормально сидят в индексе, новые страницы хорошо входят.
В общем прошло уже много АПов (6-8), тот сайт на который 301 редирект то влетает в индекс, то вылетает под 0 (сейчас как раз так). В чём проблема может кто нибудь подсказать? Сайт с которого был редирект уже не в индексе, осталась только главная.
Редирект делал вида:
RedirectMatch 301 ^/(.*)$ http://newdomain.ru/$1
22 числа 90% трафика с яндекса порезало. Что делал :
Купил 100 ссылок на сапе автоматом с 2 анкорами ( забыл выставить ограничение оп анкорам и выставить ручной режим ) .
Больше вообще ничего не делал
Напомню, что мой сайт под фильтром с августа, делал много чего, но на днях программист обнаружил вирус на сайте - запрещенная в РФ реклама, подробностей не знаю, ее убрали, теперь жду. Если что-то изменится, обязательно напишу.
Спада трафика ощутил на 10% сайту 2 года. Но изменение позиций было довольно большое.
Минимальное изменение трафика компенсировалось новыми выходами в топ.
Замечу что в течение месяца результатов продвижения отдельных страниц не принесли успеха (ggl, плюс жирные 2 ур. сапа)
Напомню, что мой сайт под фильтром с августа, делал много чего, но на днях программист обнаружил вирус на сайте - запрещенная в РФ реклама, подробностей не знаю, ее убрали, теперь жду. Если что-то изменится, обязательно напишу.
Можно подробней? К моим сайта злоумышленник тоже получал доступ до этого инцидента.
У меня после переноса на новый домен недавно сайт вылетел из яндекса. Переношу обратно на прокачанный ссылками домен и возвращаю дамп БД с КС в тексте
Не знаю, может быть мы говорим о разных фильтрах, но у меня все позиции вернулись на место через некоторое время после снятия рекламы VKMessage (до этого было проседание на 20-30 позиций по основным запросам на двух проектах)
Можно подробней? К моим сайта злоумышленник тоже получал доступ до этого инцидента.
Был вредоносный код, а какой, даже не знаю, да и не пойму все равно. Найден, удален, что самое главное.
Значит 301 не выход?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 16:51 ----------
Не знаю, может быть мы говорим о разных фильтрах, но у меня все позиции вернулись на место через некоторое время после снятия рекламы VKMessage (до этого было проседание на 20-30 позиций по основным запросам на двух проектах)
У меня агрессивной рекламы не было в помине.
Значит 301 не выход?
Но человек из этого топика который сделал 301 вроде не жалуется. Может я один такой визунчег)