- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а в чем тогда изъян Ваших сайтов по мнению Яндекса может быть?
Думаю что может быть за - переоптимизацию, ссылки... может вообще мы жертвы эксперимента, так то нас не так уж и много, в сети инфы мало, точнее её нет - есть какието обрывки что яша новый фильтр планирует, не больше. В двух словах - полезной инфы не нашел.
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.
Вот ответ ПЩ на мой вопрос - гдэ? )
Точное повторение тайтлов "скопипастенного" сайта + разбавка.
Точное повторение H1
Повторение тайтла страницы в альт+тайтл картинок
---------- Добавлено 06.11.2012 в 13:38 ----------
Ну а в чем тогда изъян Ваших сайтов по мнению Яндекса может быть?
А в статьях есть ключи?
Ну как я понял, вы в приличных объемах создаете МФА, из которых 50% попадают под фильтр?
Думаю что может быть за - переоптимизацию, ссылки... может вообще мы жертвы эксперимента, так то нас не так уж и много, в сети инфы мало, точнее её нет - есть какието обрывки что яша новый фильтр планирует, не больше. В двух словах - полезной инфы не нашел.
Ссылки - не обязательно, я не покупал на МФА ссылки. Переоптимизация, да, возможно. Ну если бы это была бы переоптимизация, то, может быть, с самого начала бы не было трафика?
---------- Добавлено 06.11.2012 в 13:57 ----------
А в статьях есть ключи?
Ну как я понял, вы в приличных объемах создаете МФА, из которых 50% попадают под фильтр?
Полистайте 2-3 страницы назад я скриншот сайта скидывал. Сайты у меня клонированы некоторые (уникальные сайты относительно друг друга ведут себя одинаково, везде взлет, потом падение трафика), так что в моем случае нельзя полностью сваливать все на новый фильтр.
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.
Ну значит, если фильтр за рекламу, то он не такой примитивный, как кажется. Скинете сайт в ЛС?
Ну значит, если фильтр за рекламу, то он не такой примитивный, как кажется. Скинете сайт в ЛС?
Вот схема по которой делались сайты
Два сайта фильтрануло по тем же признакам.
Порывшись в топах своих тематик обнаружил, что выше меня ранжируются копипастеры с полным отсутствием (либо минимумом) рекламы. Копипастеры, истессна, говносайты быз ссылочного, на паблик темах WP. Меня с ними отличает только наличие 3-х блоков адсенса (в шапке и сайдбаре) + тизерка под статьями. Писал Платонам, сказали тоже самое, что и всем => "ваши места заняли более качественные и интересны сайты". Так что думаю, копать нужно в строну рекламы, все-таки.
Вот схема по которой делались сайты
Понятно, у меня все то же самое, за вычетом возраста сайта (нулевой почти и сразу с рекламой), контента вообще нет толком.
Но, думаю, что все-таки, если оно имеет место быть - за рекламу фильтр, то сайты с комментируемым контентом, т.е. интересным, рубить оч. глупо.
Два сайта фильтрануло по тем же признакам.
Порывшись в топах своих тематик обнаружил, что выше меня ранжируются копипастеры с полным отсутствием (либо минимумом) рекламы. Копипастеры, истессна, говносайты быз ссылочного, на паблик темах WP. Меня с ними отличает только наличие 3-х блоков адсенса (в шапке и сайдбаре) + тизерка под статьями. Писал Платонам, сказали тоже самое, что и всем => "ваши места заняли более качественные и интересны сайты". Так что думаю, копать нужно в строну рекламы, все-таки.
Вот смотрите откровенный ГС, МФА, возраст как у меня прям, статей гораздо меньше. Живет в топе Яндекса припеваюче...
Вот смотрите откровенный ГС, МФА, возраст как у меня прям, статей гораздо меньше. Живет в топе Яндекса припеваюче...
На всех выкинутых сайтах стояли адсенс+РСЯ?
Кстати, сайты выкинутые яшкой, сильно попёрли в гугле. Совпадение или нет, хз?
На всех выкинутых сайтах стояли адсенс+РСЯ?
Кстати, сайты выкинутые яшкой, сильно попёрли в гугле. Совпадение или нет, хз?
По обоим вопросам - да. Адсенс+РСЯ, сайт попер в гугле.
Скажите, те у кого сайты с контентом. В основном статьи по 2к символов?