Новый фильтр Яндекса?

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Писал выше что получил фильтр как я думал за рекламу. В результате в один ап вернулся трафик на 1-м сайте по которому платону не писал и рекламу не снимал. По 2-му писал, и получил такой ответ:

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/07/zih0mfs3cdka.jpg

Также как и по 1-му начал подниматься в тот же ап. Скорее всего не из-за рекламы, наверное глюк какой то.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Tima44:
Напомню, что мой сайт под фильтром с августа, делал много чего, но на днях программист обнаружил вирус на сайте - запрещенная в РФ реклама, подробностей не знаю, ее убрали, теперь жду. Если что-то изменится, обязательно напишу.

А ведь я еще 2 месяца назад призывал, кроме прочего, провериться еще и на вирусы, после того как из-за редиректа получил по шапке от ПС.

Люди, не игнорьте вероятность заражения вирусами. В поисках заразы мне помогло это.

Простейший и быстрый способ провериться на мобильный редирект - зайдите с телефона/смартфона/планшета... на свой сайт и посмотрите, что загрузится.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
hexacell:
Простейший и быстрый способ провериться на мобильный редирект - зайдите с телефона/смартфона/планшета... на свой сайт и посмотрите, что загрузится.

Простейший и быстрый способ проверить это посмотреть:

.htaccess или сменить user-agent (например в RDS есть такая функция).

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
hexacell:
А ведь я еще 2 месяца назад призывал, кроме прочего, провериться еще и на вирусы, после того как из-за редиректа получил по шапке от ПС.

Люди, не игнорьте вероятность заражения вирусами. В поисках заразы мне помогло это.

Как и у всех таже беда. С октября потерял 90% трафика с Яндекса.

Тема сайта: Компьютерные игры (тексты уникальные)

Обнаружил сегодня вирус на мобильной версии сайта (Обновите ваш браузер) - устранил.

Также на сайте было размещено несколько банеров на жирных местах и бекграунд был рекламный на сайте.

Сейчас закрыл от индексации Яндекса (осталась 1 страница), снимаю всю рекламу и убираю лишние вхождения ключевых слов и шаблонизированные тексты.

Кто то уже описывал такую схему действий в этой теме.

По результатам отпишусь, если кому интересно.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Прогнал сайт айболитом, нашлась одна левая ссылка. Удалил. Посмотрим как это повлияет на ситуацию.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
warlord727:
По результатам отпишусь, если кому интересно.

Посоветовал бы еще зайти на сайт с ПК, на котором установлен Касперский (DrWeb etc.) (или прогоните AvScan'ом например) - возможно за тот период, пока на сайте был вирус, сайт попал в базу вредоносных. Т.о. вы также теряете посетителей использующих соответствующие антивирусы.

[Удален]

Все у кого попадал траф, ответе на один вопрос - после каждой публикации статьи, вы часто в нее лазили? Что-то дописать, что-то поменять, где-то причесать...

и люди добрые, 66 страниц вычитать = это пытка. к чему-нибудь дельному пришли?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Слежу за темой, ни к чему пока так и не пришли. Такое ощущение, что у всех разные причины.

По поводу вопроса: сразу после публикации мог что-то поменять или дописать, затем не лазил туда часто.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Вирус это совершенно другая причина. Не привязывайте все к одному. У меня что исчез вирус после редиректа что ли )) И всю жизнь сайты гонял через айболит как только он появился.

Могу сказать точно что причина не в рекламе, ссылках, переоптимизации, 5 или 1 ключевое слове на странице, подгоны под вордстат, возрасте - все это ересь надуманная. Причина может быть вообще в обкатке нового алго и истины мы никогда не узнаем.

Полет с тем сайтом пока нормальный, подожду еще месяца 2 и тогда начну развивать снова, чтобы уж точно убедиться.

P.S. Вновь заходящим в топик просьба сверить симптомы в самом первом посте. А тот тут один человек настрочил 100500 постов, а оказалось у него страниц нет в индексе. Смех да и только.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Вот нашел инфу на SeoPult.tv

http://seopult.tv/programs/conference/yandex_kak_sdelat_sayt_bezopasnym/

Думаю, что какае-то доля правды в этом есть.

И еще посмотрев поглубже свой сайт я вспомнил, что на нем был установлен редирект на мобильный лединг в файле .htaccess (за 5 дней до БАНа) за что сразу же забанил Касперский и видимо потом применил санкции Яндекс!

На 80% уверен что Бан у моего сайта из-за этого редиректа партнерки...

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий