- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Писал выше что получил фильтр как я думал за рекламу. В результате в один ап вернулся трафик на 1-м сайте по которому платону не писал и рекламу не снимал. По 2-му писал, и получил такой ответ:
http://5.firepic.org/5/images/2013-01/07/zih0mfs3cdka.jpg
Также как и по 1-му начал подниматься в тот же ап. Скорее всего не из-за рекламы, наверное глюк какой то.
Напомню, что мой сайт под фильтром с августа, делал много чего, но на днях программист обнаружил вирус на сайте - запрещенная в РФ реклама, подробностей не знаю, ее убрали, теперь жду. Если что-то изменится, обязательно напишу.
А ведь я еще 2 месяца назад призывал, кроме прочего, провериться еще и на вирусы, после того как из-за редиректа получил по шапке от ПС.
Люди, не игнорьте вероятность заражения вирусами. В поисках заразы мне помогло это.
Простейший и быстрый способ провериться на мобильный редирект - зайдите с телефона/смартфона/планшета... на свой сайт и посмотрите, что загрузится.
Простейший и быстрый способ провериться на мобильный редирект - зайдите с телефона/смартфона/планшета... на свой сайт и посмотрите, что загрузится.
Простейший и быстрый способ проверить это посмотреть:
.htaccess или сменить user-agent (например в RDS есть такая функция).
А ведь я еще 2 месяца назад призывал, кроме прочего, провериться еще и на вирусы, после того как из-за редиректа получил по шапке от ПС.
Люди, не игнорьте вероятность заражения вирусами. В поисках заразы мне помогло это.
Как и у всех таже беда. С октября потерял 90% трафика с Яндекса.
Тема сайта: Компьютерные игры (тексты уникальные)
Обнаружил сегодня вирус на мобильной версии сайта (Обновите ваш браузер) - устранил.
Также на сайте было размещено несколько банеров на жирных местах и бекграунд был рекламный на сайте.
Сейчас закрыл от индексации Яндекса (осталась 1 страница), снимаю всю рекламу и убираю лишние вхождения ключевых слов и шаблонизированные тексты.
Кто то уже описывал такую схему действий в этой теме.
По результатам отпишусь, если кому интересно.
Прогнал сайт айболитом, нашлась одна левая ссылка. Удалил. Посмотрим как это повлияет на ситуацию.
По результатам отпишусь, если кому интересно.
Посоветовал бы еще зайти на сайт с ПК, на котором установлен Касперский (DrWeb etc.) (или прогоните AvScan'ом например) - возможно за тот период, пока на сайте был вирус, сайт попал в базу вредоносных. Т.о. вы также теряете посетителей использующих соответствующие антивирусы.
Все у кого попадал траф, ответе на один вопрос - после каждой публикации статьи, вы часто в нее лазили? Что-то дописать, что-то поменять, где-то причесать...
и люди добрые, 66 страниц вычитать = это пытка. к чему-нибудь дельному пришли?
Слежу за темой, ни к чему пока так и не пришли. Такое ощущение, что у всех разные причины.
По поводу вопроса: сразу после публикации мог что-то поменять или дописать, затем не лазил туда часто.
Вирус это совершенно другая причина. Не привязывайте все к одному. У меня что исчез вирус после редиректа что ли )) И всю жизнь сайты гонял через айболит как только он появился.
Могу сказать точно что причина не в рекламе, ссылках, переоптимизации, 5 или 1 ключевое слове на странице, подгоны под вордстат, возрасте - все это ересь надуманная. Причина может быть вообще в обкатке нового алго и истины мы никогда не узнаем.
Полет с тем сайтом пока нормальный, подожду еще месяца 2 и тогда начну развивать снова, чтобы уж точно убедиться.
P.S. Вновь заходящим в топик просьба сверить симптомы в самом первом посте. А тот тут один человек настрочил 100500 постов, а оказалось у него страниц нет в индексе. Смех да и только.
Вот нашел инфу на SeoPult.tv
http://seopult.tv/programs/conference/yandex_kak_sdelat_sayt_bezopasnym/
Думаю, что какае-то доля правды в этом есть.
И еще посмотрев поглубже свой сайт я вспомнил, что на нем был установлен редирект на мобильный лединг в файле .htaccess (за 5 дней до БАНа) за что сразу же забанил Касперский и видимо потом применил санкции Яндекс!
На 80% уверен что Бан у моего сайта из-за этого редиректа партнерки...