- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Один сайт попал под похожий фильтр,был в топе около года по многим запросам.После апдейта 30 октября все позиции слетели за -100.
Я переписал текст на главной,которая продвигалась,больше ничего не делал.
На данный момент позиции по запросам находятся в районе 20-50 мест.Прочитав некоторые посты участников форума решил снять на время рекламу adsense.
Мой один пациент, попал прод фильтр 3 месяца назад. Трафик с яндекса был около 500, сейчас 100. Что интересно - по некоторым запросам уверенно находится в топ10, по остальным, как и ранше за топ 50. Тематика не коммерческая и к региону совсем не привязана, но почему то чувствуется зависимость ранжирования от регионов.
Вобщем, ничего не ясно, нету жесткой пессимизации - вылета сайта по всем позициям, но есть резкий обвал трафика, который совсем не восстановился. Причину вижу только в переизбытке рекламы - блоков РСЯ, что выглядит совсем по-идиотски, так как она принадлежит Яндексу.
Один сайт попал под похожий фильтр,был в топе около года по многим запросам.После апдейта 30 октября все позиции слетели за -100.
Я переписал текст на главной,которая продвигалась,больше ничего не делал.
На данный момент позиции по запросам находятся в районе 20-50 мест.Прочитав некоторые посты участников форума решил снять на время рекламу adsense.
У меня 2 сайта попали под фильтр из-за вк-мессенжера, один давно уже, снял рекламу и через полтора месяца трафик восстановился, второй недели три назад попал, тоже снял мессенжер и вот после вчерашнего апа трафик пополз вверх. Как теперь зарабатывать?
Как теперь зарабатывать?
И при чем тут ваш ВК-месседж? Это тема не про то.
Мой один пациент, попал прод фильтр 3 месяца назад. Трафик с яндекса был около 500, сейчас 100.
псасибо и на этом мог бытьполный бан вам повезло можно восстановить, убрав что не поравилось Платону
И при чем тут ваш ВК-месседж? Это тема не про то.
а про что тут по Вашему?
Про фильтр яши который накладывается из-за рекламы по моему
Про фильтр яши который накладывается из-за рекламы по моему
У меня один из сайтов под этим фильтром. У всех разные сайты, а диагноз один - падение трафика. При чем у кого-то не было рекламы всплывающей... у кого-то по-минимуму контекстной, а у кого-то и вовсе не было (были такие же?) Вот и гадаем сидим... уже полгода скоро.
п.с. все манипуляции ни к чему не приводят. Рекламы снимать, естественно, пробовали уже... нужно улучшать сайт тотально и ждать не знаю чего.
п.с. все манипуляции ни к чему не приводят. Рекламы снимать, естественно, пробовали уже... нужно улучшать сайт тотально и ждать не знаю чего.
В том то и дело, что я ничего не улучшал просто снял рекламу и все..., ну продолжал правда заливать материал по одному 2 в день и то не всегда. И сайт вышел из под фильтра
В том то и дело, что я ничего не улучшал просто снял рекламу и все..., ну продолжал правда заливать материал по одному 2 в день и то не всегда. И сайт вышел из под фильтра
с чего вы взяли что вышел из под фильтра именно по этому?
наденьте назад рекламу и посмотрите, я думаю ничего не изменится, т.е. сайт назад под типа фильтра не попадет
У меня вообще на сайте рекламы не было. Сайт попал под фильтр 2 недели назад. Сменил шаблон, переписал тайтлы, сменил немного тексты не помогло ничего. Хочу еще сменить структуру и шаблон сайта.
Если что то поможет отпишусь в теме.