Новый фильтр Яндекса?

C
На сайте с 03.06.2012
22

Один сайт попал под похожий фильтр,был в топе около года по многим запросам.После апдейта 30 октября все позиции слетели за -100.

Я переписал текст на главной,которая продвигалась,больше ничего не делал.

На данный момент позиции по запросам находятся в районе 20-50 мест.Прочитав некоторые посты участников форума решил снять на время рекламу adsense.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Мой один пациент, попал прод фильтр 3 месяца назад. Трафик с яндекса был около 500, сейчас 100. Что интересно - по некоторым запросам уверенно находится в топ10, по остальным, как и ранше за топ 50. Тематика не коммерческая и к региону совсем не привязана, но почему то чувствуется зависимость ранжирования от регионов.

Вобщем, ничего не ясно, нету жесткой пессимизации - вылета сайта по всем позициям, но есть резкий обвал трафика, который совсем не восстановился. Причину вижу только в переизбытке рекламы - блоков РСЯ, что выглядит совсем по-идиотски, так как она принадлежит Яндексу.

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
chebuz:
Один сайт попал под похожий фильтр,был в топе около года по многим запросам.После апдейта 30 октября все позиции слетели за -100.
Я переписал текст на главной,которая продвигалась,больше ничего не делал.
На данный момент позиции по запросам находятся в районе 20-50 мест.Прочитав некоторые посты участников форума решил снять на время рекламу adsense.

У меня 2 сайта попали под фильтр из-за вк-мессенжера, один давно уже, снял рекламу и через полтора месяца трафик восстановился, второй недели три назад попал, тоже снял мессенжер и вот после вчерашнего апа трафик пополз вверх. Как теперь зарабатывать?

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
koledg124g:
Как теперь зарабатывать?

И при чем тут ваш ВК-месседж? Это тема не про то.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
angella:
Мой один пациент, попал прод фильтр 3 месяца назад. Трафик с яндекса был около 500, сейчас 100.

псасибо и на этом мог бытьполный бан вам повезло можно восстановить, убрав что не поравилось Платону

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
altezzik:
И при чем тут ваш ВК-месседж? Это тема не про то.

а про что тут по Вашему?

Про фильтр яши который накладывается из-за рекламы по моему

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
koledg124g:
Про фильтр яши который накладывается из-за рекламы по моему

У меня один из сайтов под этим фильтром. У всех разные сайты, а диагноз один - падение трафика. При чем у кого-то не было рекламы всплывающей... у кого-то по-минимуму контекстной, а у кого-то и вовсе не было (были такие же?) Вот и гадаем сидим... уже полгода скоро.

п.с. все манипуляции ни к чему не приводят. Рекламы снимать, естественно, пробовали уже... нужно улучшать сайт тотально и ждать не знаю чего.

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
altezzik:
п.с. все манипуляции ни к чему не приводят. Рекламы снимать, естественно, пробовали уже... нужно улучшать сайт тотально и ждать не знаю чего.

В том то и дело, что я ничего не улучшал просто снял рекламу и все..., ну продолжал правда заливать материал по одному 2 в день и то не всегда. И сайт вышел из под фильтра

SR
На сайте с 07.07.2004
498
koledg124g:
В том то и дело, что я ничего не улучшал просто снял рекламу и все..., ну продолжал правда заливать материал по одному 2 в день и то не всегда. И сайт вышел из под фильтра

с чего вы взяли что вышел из под фильтра именно по этому?

наденьте назад рекламу и посмотрите, я думаю ничего не изменится, т.е. сайт назад под типа фильтра не попадет

Д
На сайте с 05.12.2011
56

У меня вообще на сайте рекламы не было. Сайт попал под фильтр 2 недели назад. Сменил шаблон, переписал тайтлы, сменил немного тексты не помогло ничего. Хочу еще сменить структуру и шаблон сайта.

Если что то поможет отпишусь в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий