Любителям выпить посвещается.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gorodetskiy:

Во-во, и я о чем. Чуть-чуть внимательнее можно было прочитать.

Или вы тролить изволите?

Gorodetskiy, ты в сумраке не на тот топег набрел - написано ж "Любителям выпить посвещается"... 🚬

Бардо, правда, скорее профессионал... 😂 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Gorodetskiy:
Вот так вот, зависимость, скорее, от сериалов и лени больше, чем от травы. Или может быть это только у меня так

Не знаю ни одного человека, который подсел бы на траву настолько, чтобы не мог без нее и дня провести. Каннабинол детская шалость по сравнению с никотином, в плане привыкаемости.

Трава и табак опасные не только действующими веществами, но и разными другими составными частями, типа смол.

Мне очень не понятно, почему куда более сильный и опасный в социальном плане алкоголь разрешен, а марихуана нет. Под синим кайфом сколько народа полегло? Вы когда-нибудь видели в криминальных сводках такое: "обкурившись марихуаны гражданин Н. зарубил топором гражданку К." Раз алкоголь легален, то на мой взгляд запрещение марихуаны выпадает из логики.

Ида, я очень хорошо знаю о чем пишу :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Unlock:
Раз алкоголь легален, то на мой взгляд запрещение марихуаны выпадает из логики.

давайте не будем устраивать холивар.

Ида, я очень хорошо знаю, о чем пишу ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да а какой холивар? 🚬 По факту ничего из вышеперечисленного не является полезным для организма. И я не предлагаю заменить алкоголь марихуаной. Просто мне действительно не очень понятно, почему по государственной классификации алкоголь можно, а траву нельзя. По моим наблюдениям алкоголь более опасен по всем параметрам. Но он легален.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Unlock:
По моим наблюдениям алкоголь более опасен по всем параметрам. Но он легален.

для организма - с точностью до наоборот.

Все курево вносит "неизгладимые впечатления" в ваши легкие, алко в разумных пределах - иногда даже и полезен. Про психологические моменты - это индивидуально, тут скромно промолчу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В разумных пределах не известно от чего больше вреда, для организма :) Марихуану изучают и находят полезной в некоторых случаях, в том числе для больных раком. С алкоголем мне такие данные не встречались.

Да и не про разумные пределы мы говорим. Сколько у нас людей собираются в нормальной компании, под хорошую закуску и алкоголь это не основное ради чего они собрались, а лишь дополнение? А вот сколько тех, кто с утра проснувшись уже думает где и чем ему набухаться? А набухавшись все человеческое пропадает? Ладно, каждому свое. Но я был бы за легализацию марихуаны, раз алкоголь легален. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Unlock:
Но я был бы за легализацию марихуаны, раз алкоголь легален.

Да тут при нелегальной траве авиадиспетчеры укуренные работают. Что ж будет, когда легализуют?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Arsh, а бухие авиадиспетчеры и пилоты Вас не пугают? Дело то тут не в легальности, а контроле за сотрудниками, в подобных ситуациях.

Поймите правильно. Я не считаю, что любой из наркотиков полезен. Просто марихуана имеет статус наркотика и не легальна, а никотин и спирт нет. Почему? Какие для этого есть веские аргументы?

Я исхожу из простых обывательских моментов. Я бы предпочел встретиться с обкуренной компанией подростков, чем с пьяной, в хлам. Если уж выбирать можно было. Так же как и с ментом накуренным, чем бухим.

Алкоголь очень агрессивный наркотик. Под ним совершается огромное количество глупостей и преступлений. Под марихуаной это почти исключено. Но тут меня может понять только человек хорошо знакомый с этой темой. Я не горжусь этим, но опыт в этом плане у меня очень приличный, хоть и очень давно это было. Для многих марихуана это нечто что всегда было запрещено и поэтому опасно, а алкоголь каждый видит с детства в магазинах и поэтому он воспринимается иначе.

Каждый убивает свой организм чем ему угодно. Но вопрос насколько человек опасен для окружающих под тем или иным наркотиком. В этом разрезе алкоголь сильно проигрывает конопле.

P.S. Я не противник алкоголя и не адепт Жданова :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А ещё из неё делают верёвки. :)

Бардо - бухарик 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Unlock:
Но я был бы за легализацию марихуаны, раз алкоголь легален. :)

Легализация в нашей стране принесёт скорее вред, чем пользу. Ну не умеют наши люди соблюдать меру. А вот декриминализировать марихуану - было бы правильно. Сколько парней молодых за коробок шмали заехали на тюрьму всерьёз и надолго...

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий