Алкоголизм?

Grigorij_I
На сайте с 08.10.2012
4

Алкоголизм как и сигареты и обжорство и прочие недуги человека, ввязывающие его в зависимость - это прежде всего психологическая болезнь. Вообще запрещать что-то или ограничиваться в чем-то - это стресс и в лучшем случае человек не будет пить, но будет нервным и постоянно на взводе, в худшем - сорвется и начнет пить еще хлеще. Я рекомендую в этом случае не бороться с этим, а сменить вектор своего внимания на что-то другое. (я так курить бросал, кстати.. Бросил без всяких жвачек, нервов, и омг силы воли) А именно, попробуйте податься в спорт, или хобби, заниматься делами, которые могут принести вам кайф помимо алкоголя. И да, не надо себе вбивать в голову - нельзя. Ну хочешь, пойди да выпей. Вопрос в том, действительно ли вы этого хотите или это тупо привычка, отбившая вообще чувство удовольствия(называйте это как хотите). Я, кстати, когда захочу могу покурить. Но это было за последние месяца три всего один раз по-моему. В алкоголе тоже не ущимляю, просто есть разница между выпить, и напиться. Поэтому надеюсь, что Вас все получится.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

да да будем стараться!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я вот чего хотел спросить...

в последнее время наблюдаю такую картину. Вечером пьешь до поросячьего визга, все вроде нормально заканчивается... Напился, помылся и спать.

Утром просыпаешься и полный писец! Первая мысль - успеть добежать до сортира! И в сортире проходит добрая половина дня. Голова не болит, общее состояние вроде нормальное, но все выпитое за вечер оказывается в сортире. Лет 5-7 назад такого не было, а сейчас постоянно и даже если выпить совсем не много.

Вот в чем вопрос... это почки, печень, желудок или пора завязывать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Demotix, пора. 10 раз пора.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Уже поздно, так что пей дальше.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

НГ скоро однако. А сразу после него у меня днюха... тем более мини юбилей - 30 лет. Наверное после него и придется завязать хотя бы до 23 февраля.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Demotix:
тем более мини юбилей - 30 лет

Это у Вас в 30 лет такая реакция?

Хренассе...

Тут не то что завязывать, а даже думать о выпивке не нужно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Что же будет с нами в 28-мь...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Demotix:
НГ скоро однако. А сразу после него у меня днюха... тем более мини юбилей - 30 лет. Наверное после него и придется завязать хотя бы до 23 февраля.

Я говорю пей. Что есть здоровье в сравнении с НГ и днем рождения? Ничего. Праздники без алкоголя скучны и унылы, сидишь как дурак в уголке, когда все веселятся. А здоровье дело наживное, пропьешь таблеток потом и все, здоров. Медицина далеко ушла, считаю париться по этому поводу не стоит.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Demotix:

А че будет 23 февраля? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий