- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алкоголизм как и сигареты и обжорство и прочие недуги человека, ввязывающие его в зависимость - это прежде всего психологическая болезнь. Вообще запрещать что-то или ограничиваться в чем-то - это стресс и в лучшем случае человек не будет пить, но будет нервным и постоянно на взводе, в худшем - сорвется и начнет пить еще хлеще. Я рекомендую в этом случае не бороться с этим, а сменить вектор своего внимания на что-то другое. (я так курить бросал, кстати.. Бросил без всяких жвачек, нервов, и омг силы воли) А именно, попробуйте податься в спорт, или хобби, заниматься делами, которые могут принести вам кайф помимо алкоголя. И да, не надо себе вбивать в голову - нельзя. Ну хочешь, пойди да выпей. Вопрос в том, действительно ли вы этого хотите или это тупо привычка, отбившая вообще чувство удовольствия(называйте это как хотите). Я, кстати, когда захочу могу покурить. Но это было за последние месяца три всего один раз по-моему. В алкоголе тоже не ущимляю, просто есть разница между выпить, и напиться. Поэтому надеюсь, что Вас все получится.
да да будем стараться!
я вот чего хотел спросить...
в последнее время наблюдаю такую картину. Вечером пьешь до поросячьего визга, все вроде нормально заканчивается... Напился, помылся и спать.
Утром просыпаешься и полный писец! Первая мысль - успеть добежать до сортира! И в сортире проходит добрая половина дня. Голова не болит, общее состояние вроде нормальное, но все выпитое за вечер оказывается в сортире. Лет 5-7 назад такого не было, а сейчас постоянно и даже если выпить совсем не много.
Вот в чем вопрос... это почки, печень, желудок или пора завязывать?
Demotix, пора. 10 раз пора.
Уже поздно, так что пей дальше.
НГ скоро однако. А сразу после него у меня днюха... тем более мини юбилей - 30 лет. Наверное после него и придется завязать хотя бы до 23 февраля.
тем более мини юбилей - 30 лет
Это у Вас в 30 лет такая реакция?
Хренассе...
Тут не то что завязывать, а даже думать о выпивке не нужно.
Что же будет с нами в 28-мь...
НГ скоро однако. А сразу после него у меня днюха... тем более мини юбилей - 30 лет. Наверное после него и придется завязать хотя бы до 23 февраля.
Я говорю пей. Что есть здоровье в сравнении с НГ и днем рождения? Ничего. Праздники без алкоголя скучны и унылы, сидишь как дурак в уголке, когда все веселятся. А здоровье дело наживное, пропьешь таблеток потом и все, здоров. Медицина далеко ушла, считаю париться по этому поводу не стоит.
А че будет 23 февраля? 🙄