- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алкоголь очень даже чувствуется. Вы еще скажите, что от выпившего человека пахнет приятнее чем от покурившего. :D И типа в метро, в лифте, в маршрутке это не ощущается.
Ах да и это после сигареты люди включают бычку, устраивают драки или хватаются за нож и режут сокурильщиков. ;) Или покурил, скорость 120 и давай гонять на авто.
Ну слушайте, ну в ресторации то алкоголь чувствуется? :) Ежели вас метро да марщрутки беспокоят - так никакой дискриминации, и перегаром и сигаретами тащить будет, которые дома выкурены :)
И вы зря съезжаете на ножи и бычки, я же сразу уточнил что речь идет о без эксцессов. Это другой вопрос, эксцессы то.
:)
Впрочем,
"
И еще, вот где логика скажите. Вот курение - зло, алкоголь - зло. Вот курение прижали, зла стало меньше, не? Мораль - надо алкоголь прижать. А у вас логика - вот алкоголь не прижимают - и курение непочто трогать. Как-то странно, не?"
- а?
Вот скажите, то что, например, не все убийцы сидят в тюрьме - это повод выпустить оттуда всех грабителей?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 12:04 ----------
В СССР их было мало. Денутся в некуда, так как конкуренция усилится за того кто платит за еду, так как посидеть в удовольствие большая часть клиентов уже не сможет, ходить курить на улицу это уже удар по удовольствию, так как неудобства. Уж лучше дома или на даче, в частном коттедже и лесу отдохнуть будет, благо выездной кухни и на вынос предложений море. Большая част клиентов ресторанов курит, это часть станет их меньше посещать, в итоге меньше клиентов - выше цена, если хочешь качество сохранить, так как расходы меньше не станут на содержание. По высоким ценам ходить многие тоже не захотят и как результат еще виток цен. А тот кто не поднимет сможет только дать качество обслуживания равное столовой, а вечером в столовки не ходят. И тд, вектор понятен. Вот к чему приведет запрет , а не разделение на зоны для курящих и нет.
Вообще теория - таки как раз нет. :) Т.е нет вообще совсем. Впрочем если в вашей реальности абсолютное большинство посетителей рестораций если им запретить в них курить то ходить в оные перестанут - то вы имеете право жить в своей реальности, опять же, вот примут закон - и увидим через годик сколько обанкротилось то :)
Не, вектор вектором, вы скажите, в СССР то рестораций нехватало потому что там курить было нельзя? :)
Вообще теория - таки как раз нет. :) Т.е нет вообще совсем. Впрочем если в вашей реальности абсолютное большинство посетителей рестораций если им запретить в них курить то ходить в оные перестанут - то вы имеете право жить в своей реальности, опять же, вот примут закон - и увидим через годик сколько обанкротилось то :)
0000.
В ССР их было мало, потому туда попасть было сложно, только не надо вокзальные забегаловки и тп (куда можно было зайти любому и всегда были места) называть ресторанами, только за наличие официантов или вывеску.
Я не сказал, что не будут ходить, я казал: ходить будут реже те кто курит и кого сейчас в ресторанах большинство, так как полного удовольствия не получат. Те кто не курят и сейчас имеют возможность сходить туда где не курят и их не прибавится. Хорошему повару пофиг сколько блюд надо приготовить за день и были ли клиенты, ему надо круглую сумму в месяц и ее разделят на меньшее число посетителей, что приведет к удорожанию.
Давай, я всеми 4 лапами за!
Только надо определить день.
Ну,выбирай день.
Предлагаю как положено: с завтрашнего.
"Самый замечательный день недели это конечно, "завтра". Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку."
😂
Не, ну я серьезно. Или завтра или в понедельник, выбирай.
Не, ну я серьезно. Или завтра или в понедельник, выбирай.
Понедельник! 🚬
У меня выходные намечаются такие, что не с руки будет бросать.
А дома то - хошь кури, хошь, извиняюсь, еще чо делай. Благодать, не?
Недавно где-то читал выкладку, что если каждый день откладывать 60р на счет в банке под 9-10% то через 17 лет там будет лям :)
Брось курить, накопи на квартиру - машину.
Думаю для многих это было бы лучшем лозунгом к бросанию и тотальный запрет на продажу сигарет. Через пол года не одного курильщика бы не было, и все бы даже забыли что курили когда-то.
А тут действуют как наркоторговцы с нариками, подсадили, потом цену поднимать начали, попутно унижая еще клиентов делая их низами общества.
Недавно где-то читал выкладку, что если каждый день откладывать 60р на счет в банке под 9-10% то через 17 лет там будет лям :)
Вашими же словами и ответить хочется на си печатню.
;)
Недавно где-то читал выкладку, что если каждый день откладывать 60р на счет в банке под 9-10% то через 17 лет там будет лям
Думаю для многих это было бы лучшем лозунгом к бросанию
Мда. Даже не знаю, что сказать... А вы умножать умеете хотя бы на калькуляторе? Про умножать в уме даже не заикаюсь.
Ну если честно мне лень высчитывать было, но даже если просто взять всю сумму которая будет вложена за это время то уже получается 367 200, но эту сумма к финалу бедет больше в разы так, как она уже будет расти, ведь проценты начисляются будут раз в месяц или раз в год. Ну и просто за 17 лет процентами набегает 170%
Через год: 23760р
Через 2: 52 272р
Через 3: 83 635р
Через 4: 118 134р
Через 5: 156 083р
Через 6: 197 827р
Через 7: 243 745р
Через 8: 294 255р
Через 9: 349 816р
Через 10: 410 933р
Через 11: 478 162р
Через 12: 552 114р
Через 13: 633 461р
Через 14: 722 943р
Через 15: 821 373р
Через 16: 929 646р
Через 17: 1 048 746р
да курите на здоровье :D
только у себя дома ;)
Не, дома не курю, буду сюда приходить, здесь интересней подымить - экологистов попугать)).