- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здесь нет логики. Кого-то достает выхлоп. А кого-то табачный дым. Кмопросисс в одном и бескомпромиссность в другом.
Выхлопы не нравятся никому. Но без транспорта мы обойтись не можем. Никак. А вот без табака жизнь людей станет только лучше. Неужели так сложно понять разницу?
Поэтому сравнивать их более чем странно.
У меня недалеко от дома есть есть частник, у его сушильная камера и печи, дак вот когда дым прижимает к земле и ветер с сторону где я иду, я за метром 30 пути будто выкуриваю сам блок примы
На улице Вы в любом случае не сможете получить той дозы вредных веществ, как если бы находились в цеху и дышали ими в течении всего дня. Безусловно, для здоровья это не полезно. Но, есть болезни, особенно связанные с дыхательной системой, которые поражают в основном только курильщиков, тех кто работает на грязных предприятиях или подвергается пассивному курению. Поговорите на эту тему с врачами, они Вам лучше расскажут. Ваше мнение - лишь распространенное заблуждение.
Да верим, верим. Честно. Ей богу.
Мне нет смысла врать. Разница в одном, закурив я перестал слышать "тот" запах табака. Дым стал пахнуть по новому. Только и всего.
Изначально не читал... хозяины ресторанов, баров и т.д. работают исходя законадательства, все они общественные места..
Вот и я про то и пить там надо запретить, если быть последовательными, а не выборочно борющимися.
Я знаю что выхлоп может убить, а табачный дым в таком же количестве нет.
а как же - капля никотина убивает лошадь? 😮
а как же - капля никотина убивает лошадь? 😮
Шуткой отвечу: на борцов с табаком хватит и половины капли. Осел в два раза меньше лошади :-)
Так и чё, курилку закроют?
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...
Вот и я про то и пить там надо запретить, если быть последовательными, а не выборочно борющимися.
Алкоголь не мешает в барах, сиги реально мешают. Ты как раз и идешь в бар чтоб выпить...
Anglo, с табаком никто не берется. борятся с вонючками в общественных местах. разницу чувствуете?
НО надо сказать, что с появлением залов для некурящих проблема стала гораздо меньше. еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит :)
Так и чё, курилку закроют?
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...
Мой рекорд тоже три месяца. В 1995 году. Встечался с одной сумасшедшей, хотела, чтобы я не курил. Добросоветсно терпел днем, откуривался ночами.
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил
не ел гавно ложкой 3 месяца - реально никаких позитивов не уловил - все как всегда, только не надо есть гавно ложкой :D