Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Anglo:
Здесь нет логики. Кого-то достает выхлоп. А кого-то табачный дым. Кмопросисс в одном и бескомпромиссность в другом.

Выхлопы не нравятся никому. Но без транспорта мы обойтись не можем. Никак. А вот без табака жизнь людей станет только лучше. Неужели так сложно понять разницу?

Поэтому сравнивать их более чем странно.

иван лук:
У меня недалеко от дома есть есть частник, у его сушильная камера и печи, дак вот когда дым прижимает к земле и ветер с сторону где я иду, я за метром 30 пути будто выкуриваю сам блок примы

На улице Вы в любом случае не сможете получить той дозы вредных веществ, как если бы находились в цеху и дышали ими в течении всего дня. Безусловно, для здоровья это не полезно. Но, есть болезни, особенно связанные с дыхательной системой, которые поражают в основном только курильщиков, тех кто работает на грязных предприятиях или подвергается пассивному курению. Поговорите на эту тему с врачами, они Вам лучше расскажут. Ваше мнение - лишь распространенное заблуждение.

[Удален]
texter:
Да верим, верим. Честно. Ей богу.

Мне нет смысла врать. Разница в одном, закурив я перестал слышать "тот" запах табака. Дым стал пахнуть по новому. Только и всего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:
Изначально не читал... хозяины ресторанов, баров и т.д. работают исходя законадательства, все они общественные места..

Вот и я про то и пить там надо запретить, если быть последовательными, а не выборочно борющимися.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anglo:
Я знаю что выхлоп может убить, а табачный дым в таком же количестве нет.

а как же - капля никотина убивает лошадь? 😮

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а как же - капля никотина убивает лошадь? 😮

Шуткой отвечу: на борцов с табаком хватит и половины капли. Осел в два раза меньше лошади :-)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Так и чё, курилку закроют?

Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Присущ:
Вот и я про то и пить там надо запретить, если быть последовательными, а не выборочно борющимися.

Алкоголь не мешает в барах, сиги реально мешают. Ты как раз и идешь в бар чтоб выпить...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Anglo, с табаком никто не берется. борятся с вонючками в общественных местах. разницу чувствуете?

НО надо сказать, что с появлением залов для некурящих проблема стала гораздо меньше. еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит :)

[Удален]
Слонн:
Так и чё, курилку закроют?
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...

Мой рекорд тоже три месяца. В 1995 году. Встечался с одной сумасшедшей, хотела, чтобы я не курил. Добросоветсно терпел днем, откуривался ночами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слонн:
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил

не ел гавно ложкой 3 месяца - реально никаких позитивов не уловил - все как всегда, только не надо есть гавно ложкой :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий