- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
распитие спиртных напитков в общественных местах никак не влияет на здоровье окружающих, если статистика не показывает иное, например повышение уровня преступности в ночное время в состоянии опьянения.
Что хуже, чем миф о вреде курения. В конце концов мне не нра только запрет в ресторанах и офисах, где у людей есть выбор заходить туда и ли нет. А на улицах и др общественных местах я за, ибо правильно, там люди ходят не имея выбора ходить там или нет.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 01:30 ----------
Либо это должны быть отдельные кафе для курящих, построенные по инициативе и на средства самих курящих или их сторонников.
Запрещают не в кафе построенные на деньги не курящих или государства. Так что оставьте право решать курить в кафе или нет, тем кому оно принадлежит.
Не знаю как он он действовать будет, может в крупных городах и будут штрафовать.
Как я убедился, в нашем ауле побоку на эти законы.
И водки после 22 можно спокойно купить и пиво в общественном месте пить (ну если сильно не наглеть конечно).
Что тут о курение говорить.
Сигарет некурящий нигде не должен видеть и слышать, не то что нюхать.
А со старыми фильмами, что будем делать. Ну, тама сцены с курящим Штирлицем или Жигловым почикаем, например? ))
0 дней.
Ну тогда конечно Вы просто ошеломительно понимаете, что такое курение. ;)
Ничего подобного как в случае с наркотиками (алкоголем в т.ч.) не происходит.
Все абсолютно тоже самое. Физическая ломка на любом наркотике проходит относительно быстро. Вот что в голове творится, в этом есть разница для разной наркоты. И я точно могу сказать, что марихуана это детский лепет по сравнению с никотином. Да и с алкоголем тоже самое могу сказать. Бухал я много до определенного момента. А потом выключило и все. Не знаю почему, с чего. Просто повзрослел может. :D Теперь я могу говорить что все алкоголики симулянты и прекратить употреблять алкоголь это лишь желание и никаких проблем? :)
Может меня, как практически непьющего, раздражает когда при мне пьют. Но я же не требуют запрета на бухло везде кроме дома. Но вот некурящие почему то уверены, что бухло это святое, не трожь, это оказывается еда. А вот курить, это все, ппц как плохо и ужасно и надо гнобить курящих всеми возможными способами. ;)
Почему не со вчера, негодуеэ. В европах давно запрещено, ни один курильщик от этого не умер.
В Европе есть заведения для курящих и нет, а в России такое не предусматривается, тут просто везде.
Либо это должны быть отдельные кафе для курящих, построенные по инициативе и на средства самих курящих или их сторонников.
Интересно, как москвичи отнесутся к постройке метро для курящих, чтобы можно было прям в вагонах🍿 А соседняя ветка для пьющих, включая машиниста. Денег у них все равно много, зато демократия🍿
Но я же не требуют запрета на бухло везде кроме дома.
и почему? когда возле подъезда бухают - это нормально чтоли?
и почему? когда возле подъезда бухают - это нормально чтоли?
Нет конечно. Я про рестораны и прочие точки питания.
Между прочем большая часть экономики держится на курящих, просто потому, что их больше.
когда возле подъезда бухают - это нормально чтоли?
Брр... Кто бы их действительно запретил. Они там, конечно, еще и курят, но вопят и ржут во всю глотку явно не от курева.