Как дела с девушками у манимейкеров?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kanisares:
Мне, кстати, уже говорили, что кофе вредно... ) Только без кофе у меня совсем голова не работает. А вы что для ясности мыслей пьете?

Кофе наркотик, месяц пройдет и получите работоспособность в разы выше, чем с кофе. Ничего.

Так говорят те кто курят, что без сигареты голова не работает, тот же механизм наркотика.

---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:22 ----------

Segey:
А вы в курсе проблемы Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более

А в чем проблема... и уберите такое слово из лексикона, а тем более о девушках;)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Segey:
Kanisares,
А вы в курсе проблемы :) Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более

:)) Ну, раз уж я в курсе проблемы, то скажу так: пока не проанализируете, почему возникают "все равно одни и те же проблемы в отношениях", так и не будет желания на любовь, отношения и брак... :) *самой вумной меня не считать, я просто обращаю внимание на слова и факты* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kanisares:
Ну, раз уж я в курсе проблемы, то скажу так: пока не проанализируете, почему возникают "все равно одни и те же проблемы в отношениях", так и не будет желания на любовь, отношения и брак...

философия, а по сути, чего они у вас возникают;)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Top for the good:
Кофе наркотик, месяц пройдет и получите работоспособность в разы выше, чем с кофе. Ничего.
Так говорят те кто курят, что без сигареты голова не работает, тот же механизм наркотика.

Вы случайно не мой директор? :)) *присматривается* :))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kanisares:
Вы случайно не мой директор?

давно забросил это дело... года этак 3 назад) теперь я фрилансер скорее))) Наверное чет осталось, от прошлых привычек(

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Kanisares,

Кто сказал что они у меня? :) Проблемы не у меня, а в отношениях и это проблемы всегда двоих, а не отдельного человека, а слова это просто слова, они ничего особо не значат... Сколько всего говорится, а что делается может быть совсем наоборот :)

---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:41 ----------

Top for the good:

От сигарет она болит, разве что курить бросать не очень просто ))

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Top for the good:
Наверное чет осталось, от прошлых привычек(

Не, не от привычек, а практически один в один как он сказали :))

Top for the good:
философия, а по сути, чего они у вас возникают

Я, на самом деле, не философ и не психолог :) Я могу только свое мнение высказать, а оно не всегда верное и компетентное:))

---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:50 ----------

Segey:
Kanisares,
Проблемы не у меня, а в отношениях и это проблемы всегда двоих, а не отдельного человека

Segey, ну так я не отрицаю, что вопросы отношений - дело двоих :) Я говорю, что если постоянно возникает схожая проблема в отношениях с разными людьми, то нужно проанализировать в первую очередь себя, а после уже думать, как решить это вдвоем ;)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Kanisares,

Да не сказал бы что она схожая, в каждом случае причины разные, но общее только то что от меня мало внимания, а мне не хочется больше, просто не хочется и все :) Хотя тут тоже по разному, иногда вообще не хочется, иногда хочется... бывали случаи но характер у меня не подарок и как раз к таким меня и тянет, получается писец :)

Хотя был пеориод, я честно пытался найти компромисс и немало нервов на это тратил, но как-то мне сказали "что это как-то слишком сложно все" и я подумал, что ну и ладно, оно того и правда не стоит :) Хотя действительно нормально получалось, просто усилия нужно было прилагать.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kanisares:
ну так я не отрицаю, что вопросы отношений - дело двоих Я говорю, что если постоянно возникает схожая проблема в отношениях с разными людьми, то нужно проанализировать в первую очередь себя, а после уже думать, как решить это вдвоем

тогда это проблема общества))) Это факт, что общество тоже вторая сторона)

---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:11 ----------

Segey, возьми человека из другого общества и с другой земли. Увидишь, что вопросы в отношениях станут другими.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Top for the good:
тогда это проблема общества)))

Вот я о том же))) Это наблюдается во многих семьях, у меня вот как то было что я смотрел на одну пару и думал - ну блин как класно у них, прям загляденье. А потом с ней как-то через несколько месяцев решил пообщаться, до этого не видел, думал спрошу прямо - как они это делают. Ну и спросил, оказалось что разбежались, она с ребенком осталась - он мудак, ну и она соответсвенно. А так красиво было я аж чуть не поверил что правда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий