- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне, кстати, уже говорили, что кофе вредно... ) Только без кофе у меня совсем голова не работает. А вы что для ясности мыслей пьете?
Кофе наркотик, месяц пройдет и получите работоспособность в разы выше, чем с кофе. Ничего.
Так говорят те кто курят, что без сигареты голова не работает, тот же механизм наркотика.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:22 ----------
А вы в курсе проблемы Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более
А в чем проблема... и уберите такое слово из лексикона, а тем более о девушках;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Kanisares,
А вы в курсе проблемы :) Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более
:)) Ну, раз уж я в курсе проблемы, то скажу так: пока не проанализируете, почему возникают "все равно одни и те же проблемы в отношениях", так и не будет желания на любовь, отношения и брак... :) *самой вумной меня не считать, я просто обращаю внимание на слова и факты* :)
Ну, раз уж я в курсе проблемы, то скажу так: пока не проанализируете, почему возникают "все равно одни и те же проблемы в отношениях", так и не будет желания на любовь, отношения и брак...
философия, а по сути, чего они у вас возникают;)
Кофе наркотик, месяц пройдет и получите работоспособность в разы выше, чем с кофе. Ничего.
Так говорят те кто курят, что без сигареты голова не работает, тот же механизм наркотика.
Вы случайно не мой директор? :)) *присматривается* :))
Вы случайно не мой директор?
давно забросил это дело... года этак 3 назад) теперь я фрилансер скорее))) Наверное чет осталось, от прошлых привычек(
Kanisares,
Кто сказал что они у меня? :) Проблемы не у меня, а в отношениях и это проблемы всегда двоих, а не отдельного человека, а слова это просто слова, они ничего особо не значат... Сколько всего говорится, а что делается может быть совсем наоборот :)
---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:41 ----------
От сигарет она болит, разве что курить бросать не очень просто ))
Наверное чет осталось, от прошлых привычек(
Не, не от привычек, а практически один в один как он сказали :))
философия, а по сути, чего они у вас возникают
Я, на самом деле, не философ и не психолог :) Я могу только свое мнение высказать, а оно не всегда верное и компетентное:))
---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:50 ----------
Kanisares,
Проблемы не у меня, а в отношениях и это проблемы всегда двоих, а не отдельного человека
Segey, ну так я не отрицаю, что вопросы отношений - дело двоих :) Я говорю, что если постоянно возникает схожая проблема в отношениях с разными людьми, то нужно проанализировать в первую очередь себя, а после уже думать, как решить это вдвоем ;)
Kanisares,
Да не сказал бы что она схожая, в каждом случае причины разные, но общее только то что от меня мало внимания, а мне не хочется больше, просто не хочется и все :) Хотя тут тоже по разному, иногда вообще не хочется, иногда хочется... бывали случаи но характер у меня не подарок и как раз к таким меня и тянет, получается писец :)
Хотя был пеориод, я честно пытался найти компромисс и немало нервов на это тратил, но как-то мне сказали "что это как-то слишком сложно все" и я подумал, что ну и ладно, оно того и правда не стоит :) Хотя действительно нормально получалось, просто усилия нужно было прилагать.
ну так я не отрицаю, что вопросы отношений - дело двоих Я говорю, что если постоянно возникает схожая проблема в отношениях с разными людьми, то нужно проанализировать в первую очередь себя, а после уже думать, как решить это вдвоем
тогда это проблема общества))) Это факт, что общество тоже вторая сторона)
---------- Добавлено 23.10.2012 в 22:11 ----------
Segey, возьми человека из другого общества и с другой земли. Увидишь, что вопросы в отношениях станут другими.
тогда это проблема общества)))
Вот я о том же))) Это наблюдается во многих семьях, у меня вот как то было что я смотрел на одну пару и думал - ну блин как класно у них, прям загляденье. А потом с ней как-то через несколько месяцев решил пообщаться, до этого не видел, думал спрошу прямо - как они это делают. Ну и спросил, оказалось что разбежались, она с ребенком осталась - он мудак, ну и она соответсвенно. А так красиво было я аж чуть не поверил что правда :)