Как дела с девушками у манимейкеров?

kedbl4
На сайте с 25.08.2011
100
опыт:
По жизни было много девушек =) я не очкастый задрот. Просто раньше как то вообще было насрать на них, просто встречался просто расставался. Сейчас уже хочется реально более серезного и вот такие попадаются...
Находятся ночью они у меня... А не я у них. У каждого мужика есть свой график, когда переспать, когда приглашать к себе на ночевку. Я привык к стремительным развитиям от недели до 2х на первый секс, если все ок то приглашаю уже к себе на начевку почти каждый день.

Вам хочется серьезного. Вот и девушки смотря на вас с серьезной точки зрения и видят в вас будущего мужа или отца детей. А вы не в состоянии утром отвезти ребенка в сад. Получается на вас днем рассчитывать нельзя, потому что вы спите. Какие серьезные отношения вы хотите?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Во проблемы-то у людей. Общаться с девушками не пробовали кроме вечернего шпили-вили и последующего втыкания в компьютер? Нафига вы им нужен такой?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Во проблемы-то у людей. Общаться с девушками не пробовали кроме вечернего шпили-вили и последующего втыкания в компьютер? Нафига вы им нужен такой?

О чём можно с девушкой общаться? 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
О чём можно с девушкой общаться?

А с тобой о чем?)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
А с тобой о чем?)

Остроумность прям блещет ) 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Остроумность прям блещет )

Где тут остроумность? Вполне конкретный вопрос.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Где тут остроумность? Вполне конкретный вопрос.

Вопрос вообще-то задал я, и речь не обо мне.. ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Вопрос вообще-то задал я, и речь не обо мне..

Ну тогда: вообще-то я вообще не тебе задавал вопросы, процитированные тобой.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Ну тогда: вообще-то я вообще не тебе задавал вопросы, процитированные тобой.

Че такой напряженный?) 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Че такой напряженный?)

Да я скорее даже расслабленный. И мне почему-то сильно кажется, что с твоего аккаунта пишет либо совсем не Geers, либо Geers обдолбанный или пьяный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий