- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Научись правильно оценивать ситуации.
Вообще как тебе выше сказали, любая девушка желает, чтобы ее молодой человек спал рядом с ней, а не "тудым-сюдым" и пошел за компьютер работать.
Поговори с ней об этом, не стоит стесняться - это жизнь. Я уверен вы придете к общему решению.
Тут по ходу не поняли мою тему... Я не плачусь тут, что меня бросают дамы. Происходит то как раз наоборот. Девушки просто не хотят меня понимать, такое ощущение, что все они живут по шаблону - работа дом работа. К тому же есть еще одна фигня, они не могут со мной ездить отдыхать, потому что за свой счет отпуск ни одной ни второй не давали. А я очень часто куда то езжу. Ессно это опять же обида.
А заставить девушку уйти с работы, а потом ее бросить тоже как то не корректно.
----------
ЗЫ тут на ум пришло. Возможно по чистой случайности в этот топик зайдет дама, которая увидит частичку себя в моих писаниях - милости прошу в лс. Было бы интересно найти даму, которая так же увлечена интернетом.
Не понимают, чего с них то взять, по другому они устроены. Но вполне реально найти такую, которая будет с пониманием относится.
по вашему описанию вы хотите что то типа
а если серьезно то вам оптимально найти девушку которая тесно связанна с работой в инете, таких пруд пруди (дизайнеры/блогерши/рерайтеры/переводчики) и т.д.
Кстати и тогда будет семейная идилия ночью работаете а днем спите в обнимку!
а донести человеку что работа в оффисе не предел фантазии это дурная затея...
чисто для примера (звонила теща сегодня, сказала что не может прийти погулять с внуком потому что у нее завал на работе (все бы ничего если б она не ушла на пенсию/и оформила себе инвалидность))
так что... работа в офисе это больший наркотик чем игромания или компьютеромания🤪
ТС не переживайте..если Вы станете вовремя ложиться спать то найдется еще с десяток других поводов что бы Вас в чем то упрекнуть(откусить мозг)
В виде развлечиея подборка
ТС не переживайте..если Вы станете вовремя ложиться спать то найдется еще с десяток других поводов что бы Вас в чем то упрекнуть(откусить мозг)
Полностью согласен... 2 девушки это не 50 ))) паниковать не стоит... просто эти две оказались занудами ))) ну и не любили вас...
Полностью согласен... 2 девушки это не 50 ))) паниковать не стоит... просто эти две оказались занудами ))) ну и не любили вас...
Никто никогда никого не любил..
Попробую донести старую идею.. Во всем что происходит всегда есть чей то интерес.
Любовь это не чувство вопреки...это потому что
В отношениях все люди пользуют друг друга..либо прямолинейно либо завуалированно. Ну а любовь это более гармоничный взаимный обмен. Чаще мужчины дают что то.. женщины расплачиваются сексом.
Хм, а у меня обычно так, что ко мне никаких нет претензий, а у меня к ним целый вагон))
Поэтому я брошенка :(
Где она, единственная и неповторимая? Откликнись! :D
Вообщем то назрел такой вопросец у меня. Сменил две дамы за последнее время и обе мне говорили - так как ты живешь жить нельзя, тоесть упрекали меня. Типа сидеть за компом ночью, а днем спать... Не работать... и так далее... Сами работают обычными работниками 5 дневку за ссаные 20к.
Вот обьясните мне откуда у дам такой бред в голове, я всегда думал что им тока бабло давай, а тут такой шок. А меня считают рас...яем.
У когото есть подобные особи или мне реально не прет последнее время? Или это просто женская зависть?
Ерунда какая. Это просто был формальный повод отделаться. Проблема в другом, ищите.
seolink74, ну, где ты и вы правы, но где то я не согласен )
Думал я один такой. Ночью лучше работается как-то.🍿
Вы на необитаемом острове до этого программы писали?