- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообщем то назрел такой вопросец у меня. Сменил две дамы за последнее время и обе мне говорили - так как ты живешь жить нельзя, тоесть упрекали меня. Типа сидеть за компом ночью, а днем спать... Не работать... и так далее... Сами работают обычными работниками 5 дневку за ссаные 20к.
Вот обьясните мне откуда у дам такой бред в голове, я всегда думал что им тока бабло давай, а тут такой шок. А меня считают рас...яем.
У когото есть подобные особи или мне реально не прет последнее время? Или это просто женская зависть?
----------
Я не пришел плакаться, цель топика узнать какие проблемы с дамами возникают из за специфики такой вот "профессии"
А есть толк от того, что по ночам не спишь? Может те же самые ссанные 20к и зарабатываешь?
А есть толк от того, что по ночам не спишь? Может те же самые ссанные 20к и зарабатываешь?
C деньгами все в порядке. Получал бы 20, знал бы в чем пробелма.
Типа сидеть за компом ночью, а днем спать...
Думал я один такой. Ночью лучше работается как-то.🍿
я всегда думал что им тока бабло давай
Так ночи надо было с дамой проводить, а не с компом...
Так ночи надо было с дамой проводить, а не с компом...
Ну так я как делаю секс, потом жду пока уснет и за комп =) . К утру ложился спать им как раз на работу. Тоесть засыпается и просыпается со мной =)
Ну так я как делаю секс, потом жду пока уснет и за комп
Простите меня неграмотного, но это какой-то новый вид полового извращения?
Или уже прошли времена, когда приятно спать в обнимку с любимым человеком?
Простите меня неграмотного, но это какой-то новый вид полового извращения?
Или уже прошли времена, когда приятно спать в обнимку с любимым человеком?
Так приятно... Просто живу я не так как они . Они ночью спят, а я днем.
ТС не в обиду тебе, повзрослей.
Помнится на Античате я задавал когда то подобный вопрос. Вообще у всех людей которые любят свою работу за ПК такие проблемы к сожалению.
Естественно, если ты хочешь хорошее будущее при деньгах то выбирай работу, если тебе важны отношения выбирай их и работай по несколько часов в день.
Лично я выбрал работу, так как сейчас очень сложно найти человека который бы понимал тебя и искренне любил, а не делал вид, что это любовь.
Если есть шанс заработать - бери его, вдруг в будущем не будет возможности и придется работать на заводе.........
Оцени ситуацию и прими верное для себя решение, не слушай других они в такой же ситуации.
И запомни, секс можно купить, а вот любовь нельзя.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
ТС не в обиду тебе, повзрослей.
Помнится на Античате я задавал когда то подобный вопрос. Вообще у всех людей которые любят свою работу за ПК такие проблемы к сожалению.
Естественно, если ты хочешь хорошее будущее при деньгах то выбирай работу, если тебе важны отношения выбирай их и работай по несколько часов в день.
Лично я выбрал работу, так как сейчас очень сложно найти человека который бы понимал тебя и искренне любил, а не делал вид, что это любовь.
Если есть шанс заработать - бери его, вдруг в будущем не будет возможности и придется работать на заводе.........
Оцени ситуацию и прими верное для себя решение, не слушай других они в такой же ситуации.
И запомни, секс можно купить, а вот любовь нельзя.
В принципе ни куда не тороплюсь еще и 30 нету.
Вот только не понял насчет повзрослей... В каком смысле?
В принципе ни куда не тороплюсь еще и 30 нету.
Вот только не понял насчет повзрослей... В каком смысле?
Научись правильно оценивать ситуации.
Вообще как тебе выше сказали, любая девушка желает, чтобы ее молодой человек спал рядом с ней, а не "тудым-сюдым" и пошел за компьютер работать.
Поговори с ней об этом, не стоит стесняться - это жизнь. Я уверен вы придете к общему решению.