Как дела с девушками у манимейкеров?

[Удален]
10306

Вообщем то назрел такой вопросец у меня. Сменил две дамы за последнее время и обе мне говорили - так как ты живешь жить нельзя, тоесть упрекали меня. Типа сидеть за компом ночью, а днем спать... Не работать... и так далее... Сами работают обычными работниками 5 дневку за ссаные 20к.

Вот обьясните мне откуда у дам такой бред в голове, я всегда думал что им тока бабло давай, а тут такой шок. А меня считают рас...яем.

У когото есть подобные особи или мне реально не прет последнее время? Или это просто женская зависть?

----------

Я не пришел плакаться, цель топика узнать какие проблемы с дамами возникают из за специфики такой вот "профессии"

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

А есть толк от того, что по ночам не спишь? Может те же самые ссанные 20к и зарабатываешь?

[Удален]
imisterio:
А есть толк от того, что по ночам не спишь? Может те же самые ссанные 20к и зарабатываешь?

C деньгами все в порядке. Получал бы 20, знал бы в чем пробелма.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
опыт:
Типа сидеть за компом ночью, а днем спать...

Думал я один такой. Ночью лучше работается как-то.🍿

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
опыт:
я всегда думал что им тока бабло давай

Так ночи надо было с дамой проводить, а не с компом...

[Удален]
sdiev:
Так ночи надо было с дамой проводить, а не с компом...

Ну так я как делаю секс, потом жду пока уснет и за комп =) . К утру ложился спать им как раз на работу. Тоесть засыпается и просыпается со мной =)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
опыт:
Ну так я как делаю секс, потом жду пока уснет и за комп

Простите меня неграмотного, но это какой-то новый вид полового извращения?

Или уже прошли времена, когда приятно спать в обнимку с любимым человеком?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Простите меня неграмотного, но это какой-то новый вид полового извращения?

Или уже прошли времена, когда приятно спать в обнимку с любимым человеком?

Так приятно... Просто живу я не так как они . Они ночью спят, а я днем.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

ТС не в обиду тебе, повзрослей.

Помнится на Античате я задавал когда то подобный вопрос. Вообще у всех людей которые любят свою работу за ПК такие проблемы к сожалению.

Естественно, если ты хочешь хорошее будущее при деньгах то выбирай работу, если тебе важны отношения выбирай их и работай по несколько часов в день.

Лично я выбрал работу, так как сейчас очень сложно найти человека который бы понимал тебя и искренне любил, а не делал вид, что это любовь.

Если есть шанс заработать - бери его, вдруг в будущем не будет возможности и придется работать на заводе.........

Оцени ситуацию и прими верное для себя решение, не слушай других они в такой же ситуации.

И запомни, секс можно купить, а вот любовь нельзя.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
[Удален]
GoodGoogle:
ТС не в обиду тебе, повзрослей.
Помнится на Античате я задавал когда то подобный вопрос. Вообще у всех людей которые любят свою работу за ПК такие проблемы к сожалению.

Естественно, если ты хочешь хорошее будущее при деньгах то выбирай работу, если тебе важны отношения выбирай их и работай по несколько часов в день.

Лично я выбрал работу, так как сейчас очень сложно найти человека который бы понимал тебя и искренне любил, а не делал вид, что это любовь.

Если есть шанс заработать - бери его, вдруг в будущем не будет возможности и придется работать на заводе.........

Оцени ситуацию и прими верное для себя решение, не слушай других они в такой же ситуации.

И запомни, секс можно купить, а вот любовь нельзя.

В принципе ни куда не тороплюсь еще и 30 нету.

Вот только не понял насчет повзрослей... В каком смысле?

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
опыт:
В принципе ни куда не тороплюсь еще и 30 нету.
Вот только не понял насчет повзрослей... В каком смысле?

Научись правильно оценивать ситуации.

Вообще как тебе выше сказали, любая девушка желает, чтобы ее молодой человек спал рядом с ней, а не "тудым-сюдым" и пошел за компьютер работать.

Поговори с ней об этом, не стоит стесняться - это жизнь. Я уверен вы придете к общему решению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий