- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Многие в этот ап АГСа-40 получили фильтры и на сайтах, которые не размещали ссылки, но попали под фильтр. Опытным путем группа специалистов определила, что все сайты, которые попали под фильтры, не ставили у себя метрику. Т.е. Яндекс теперь мало того, что выплевывает сайты с минимальным трафиком или сайты без видимости в выдаче, но и те, у которых нету установленной метрики.
Чистый гон! Могу привести несколько примеров своих сайтов, которые имели метрику, но под АГС-40 увы попали
группа специалистов
Гроховский и иже с ними? :D
Чистый гон! Могу привести несколько примеров своих сайтов, которые имели метрику, но под АГС-40 увы попали
Тут я так понял тема в том, что
1. Если у сайта не было метрики и не было видимости в яндексе - попадал под АГС (видимость можно посмотреть в яндекс вебмастере)
2. Если у сайта стояла метрика и был трафик нормальный - он не попадал под АГС
---------- Добавлено 22.11.2013 в 20:41 ----------
Гроховский и иже с ними? :D
У человека, который добавил новость - ник начинается на tar и какие-то там циферки, не знаю, что они значат. Гроховский это или нет - не могу сказать.
1. Если у сайта не было метрики и не было видимости в яндексе - попадал под АГС (видимость можно посмотреть в яндекс вебмастере)
3. Если была метрика, а видимость была так себе, то может и попасть под АГС, а может и не попасть. Вероятность попасть выше, если сайт не добавлен в Я.Вебмастер, и ниже, если не добавлен. :D
3. Если была метрика, а видимость была так себе, то может и попасть под АГС, а может и не попасть. :D
Вы из seonews? Вижу разбираетесь в теме.
Вы из seonews? Вижу разбираетесь в теме.
Да не, просто схватываю на лету. :D
Есть у меня сайты с метрикой, которые попали под АГС. И трафик был небольшой, но тематический, уников по 30 в сутки. Так что метрика не спасение точно, а скорее всего, даже никак не влияет.
Просто метрику обычно ставят там, где над сайтом работать собираются, поэтому общий уровень сайтов с метрикой выше, этим и объясняется.
У человека, который добавил новость - ник начинается на tar и какие-то там циферки
ай умора, человек, который тар с циферками давно молится Яндекс-церкви, видать благодать сошла и пятничную службу сослужить народу 😂
Тут я так понял тема в том, что
И метрика была и траф был. Траф и сейчас остался.
ИМХО в заголовке есть доля правды, так как метрика с включенным вебвизором быстрее даст определить ПФ роботу яндекса, если сайт действительно хороший.