Сайты без метрики будут попадать под АГС

OW
На сайте с 01.11.2011
104
trahtor:
Многие в этот ап АГСа-40 получили фильтры и на сайтах, которые не размещали ссылки, но попали под фильтр. Опытным путем группа специалистов определила, что все сайты, которые попали под фильтры, не ставили у себя метрику. Т.е. Яндекс теперь мало того, что выплевывает сайты с минимальным трафиком или сайты без видимости в выдаче, но и те, у которых нету установленной метрики.

Чистый гон! Могу привести несколько примеров своих сайтов, которые имели метрику, но под АГС-40 увы попали

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
trahtor:
группа специалистов

Гроховский и иже с ними? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
oleg_ws:
Чистый гон! Могу привести несколько примеров своих сайтов, которые имели метрику, но под АГС-40 увы попали

Тут я так понял тема в том, что

1. Если у сайта не было метрики и не было видимости в яндексе - попадал под АГС (видимость можно посмотреть в яндекс вебмастере)

2. Если у сайта стояла метрика и был трафик нормальный - он не попадал под АГС

---------- Добавлено 22.11.2013 в 20:41 ----------

6uoncuxo3:
Гроховский и иже с ними? :D

У человека, который добавил новость - ник начинается на tar и какие-то там циферки, не знаю, что они значат. Гроховский это или нет - не могу сказать.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
trahtor:
1. Если у сайта не было метрики и не было видимости в яндексе - попадал под АГС (видимость можно посмотреть в яндекс вебмастере)

3. Если была метрика, а видимость была так себе, то может и попасть под АГС, а может и не попасть. Вероятность попасть выше, если сайт не добавлен в Я.Вебмастер, и ниже, если не добавлен. :D

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
6uoncuxo3:
3. Если была метрика, а видимость была так себе, то может и попасть под АГС, а может и не попасть. :D

Вы из seonews? Вижу разбираетесь в теме.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
trahtor:
Вы из seonews? Вижу разбираетесь в теме.

Да не, просто схватываю на лету. :D

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Есть у меня сайты с метрикой, которые попали под АГС. И трафик был небольшой, но тематический, уников по 30 в сутки. Так что метрика не спасение точно, а скорее всего, даже никак не влияет.

Просто метрику обычно ставят там, где над сайтом работать собираются, поэтому общий уровень сайтов с метрикой выше, этим и объясняется.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
trahtor:
У человека, который добавил новость - ник начинается на tar и какие-то там циферки

ай умора, человек, который тар с циферками давно молится Яндекс-церкви, видать благодать сошла и пятничную службу сослужить народу 😂

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
OW
На сайте с 01.11.2011
104
trahtor:
Тут я так понял тема в том, что

И метрика была и траф был. Траф и сейчас остался.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

ИМХО в заголовке есть доля правды, так как метрика с включенным вебвизором быстрее даст определить ПФ роботу яндекса, если сайт действительно хороший.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий