- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Закончив институт еще год работал по ночам, но потом открыл офис и начал только днем.
Во! Нужно просто место куда ходить по утрам иначе все эти пробежки и режимы не работают
Сам никак не могу от этого избавится, хотя и есть какие-то сдвиги но все равно это проблему не решает :(
Во! Нужно просто место куда ходить по утрам иначе все эти пробежки и режимы не работают
Согласен. Офис еще и дисциплинирует к работе, но закрыли офис, когда по пол дня начали гонять в контру.))
Сейчас прекрасно живу в графике, подъем в 6 утра и работа до обеда.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good,
А сколько офис функционировал по времени? Я больше боюсь что не смогу вставать, чтобы что-то открывать....
А сколько офис функционировал по времени?
наверное года 2,5
они потом через полгода снова объединились в офис и проработали около года
заходил к ним пару дней провести в героев :))
---------- Добавлено 23.10.2012 в 20:59 ----------
Я больше боюсь что не смогу вставать, чтобы что-то открывать....
дело привычки, проснулись и пошли, пол дня валяете дурака, а со временем, как пришли будете сразу же работать.
дело привычки, проснулись и пошли, пол дня валяете дурака, а со временем, как пришли будете сразу же работать.
Заманчиво так что сил нет, мне иногда не верится что это реально
Я не с института лет с 15 так привык жить, думал в армии научусь а так ходил в ночные смены почти всю службу
Заманчиво так что сил нет, мне иногда не верится что это реально
Я не с института лет с 15 так привык жить, думал в армии научусь а так ходил в ночные смены почти всю службу
Это реально по опыту)
Когда вы поймете, что просыпаться с рассветом - это здорово, вы поймете, почему многие любят именно день! Жизнь становится насыщенней, а не одной работой.
А по поводу женщин, то они любят получать от жизни все, а показатель какой мужчина - это не только его кошелек, но и образ его интересов. А когда одна работа...сами понимаете - это эгоистично.
А вообще за последнее время мне кажется, что с кем бы ты ни был все равно одни и те же проблемы в отношениях
Ну так, не наступайте постоянно на одни и те же грабли... :) Ибо лоб-то один, больно :)
Сейчас прекрасно живу в графике, подъем в 6 утра и работа до обеда.
Вот-вот, тоже хочу так ☝ На днях проснулась с утра, нужно было срочное дело закончить, к 7 была у компа уже. Так вот за 3 часа я успела практически в два раза больше сделать, чем обычно, хоть я и не работаю по ночам, а начинаю в 11 утра... В общем, главное - себя пересилить и заставить встать с постели :)) Потом уже легко :)
Вот-вот, тоже хочу так На днях проснулась с утра, нужно было срочное дело закончить, к 7 была у компа уже. Так вот за 3 часа я успела практически в два раза больше сделать, чем обычно, хоть я и не работаю по ночам, а начинаю в 11 утра... В общем, главное - себя пересилить и заставить встать с постели ) Потом уже легко
У меня есть свой рецепт, как вставать легко. Я не пью кофе вообще. Если пью кофе, то вставать безумно трудно.;) Проверен на других, те кто послушал меня, больше не прикасаются к этому напитку.
Kanisares,
А вы в курсе проблемы :) Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более
У меня есть свой рецепт, как вставать легко. Я не пью кофе вообще. Если пью кофе, то вставать безумно трудно.;)
Мне, кстати, уже говорили, что кофе вредно... :)) Только без кофе у меня совсем голова не работает. А вы что для ясности мыслей пьете? :)