Как дела с девушками у манимейкеров?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Top for the good:
Закончив институт еще год работал по ночам, но потом открыл офис и начал только днем.

Во! Нужно просто место куда ходить по утрам иначе все эти пробежки и режимы не работают

Сам никак не могу от этого избавится, хотя и есть какие-то сдвиги но все равно это проблему не решает :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Segey:
Во! Нужно просто место куда ходить по утрам иначе все эти пробежки и режимы не работают

Согласен. Офис еще и дисциплинирует к работе, но закрыли офис, когда по пол дня начали гонять в контру.))

Сейчас прекрасно живу в графике, подъем в 6 утра и работа до обеда.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Top for the good,

А сколько офис функционировал по времени? Я больше боюсь что не смогу вставать, чтобы что-то открывать....

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Segey:
А сколько офис функционировал по времени?

наверное года 2,5

они потом через полгода снова объединились в офис и проработали около года

заходил к ним пару дней провести в героев :))

---------- Добавлено 23.10.2012 в 20:59 ----------

Top for the good:
Я больше боюсь что не смогу вставать, чтобы что-то открывать....

дело привычки, проснулись и пошли, пол дня валяете дурака, а со временем, как пришли будете сразу же работать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Top for the good:
дело привычки, проснулись и пошли, пол дня валяете дурака, а со временем, как пришли будете сразу же работать.

Заманчиво так что сил нет, мне иногда не верится что это реально

Я не с института лет с 15 так привык жить, думал в армии научусь а так ходил в ночные смены почти всю службу

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Segey:
Заманчиво так что сил нет, мне иногда не верится что это реально
Я не с института лет с 15 так привык жить, думал в армии научусь а так ходил в ночные смены почти всю службу

Это реально по опыту)

Когда вы поймете, что просыпаться с рассветом - это здорово, вы поймете, почему многие любят именно день! Жизнь становится насыщенней, а не одной работой.

А по поводу женщин, то они любят получать от жизни все, а показатель какой мужчина - это не только его кошелек, но и образ его интересов. А когда одна работа...сами понимаете - это эгоистично.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Segey:
А вообще за последнее время мне кажется, что с кем бы ты ни был все равно одни и те же проблемы в отношениях

Ну так, не наступайте постоянно на одни и те же грабли... :) Ибо лоб-то один, больно :)

Top for the good:
Сейчас прекрасно живу в графике, подъем в 6 утра и работа до обеда.

Вот-вот, тоже хочу так ☝ На днях проснулась с утра, нужно было срочное дело закончить, к 7 была у компа уже. Так вот за 3 часа я успела практически в два раза больше сделать, чем обычно, хоть я и не работаю по ночам, а начинаю в 11 утра... В общем, главное - себя пересилить и заставить встать с постели :)) Потом уже легко :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kanisares:
Вот-вот, тоже хочу так На днях проснулась с утра, нужно было срочное дело закончить, к 7 была у компа уже. Так вот за 3 часа я успела практически в два раза больше сделать, чем обычно, хоть я и не работаю по ночам, а начинаю в 11 утра... В общем, главное - себя пересилить и заставить встать с постели ) Потом уже легко

У меня есть свой рецепт, как вставать легко. Я не пью кофе вообще. Если пью кофе, то вставать безумно трудно.;) Проверен на других, те кто послушал меня, больше не прикасаются к этому напитку.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Kanisares,

А вы в курсе проблемы :) Я вот и не наступаю пока, пока желания нет на эти любви, отношения и брак тем более

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Top for the good:
У меня есть свой рецепт, как вставать легко. Я не пью кофе вообще. Если пью кофе, то вставать безумно трудно.;)

Мне, кстати, уже говорили, что кофе вредно... :)) Только без кофе у меня совсем голова не работает. А вы что для ясности мыслей пьете? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий